Новости Joomla

Вышел JoomShopping 5.9.0 - компонент интернет-магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел JoomShopping 5.9.0 - компонент интернет-магазина для Joomla.➕ Новое:- добавлены новые триггеры для плагинов (публикация, поиск) в панели администратора (производители, купоны, атрибуты и т.д.)- добавлены новые переменные в конфиг - order_list_status_notify_user_default, order_status_notify_user_default, order_status_notify_inc_com_default. Нужно помнить, что не все опции конфигурации JoomShopping доступны для настройки из панели администратора. Некоторые параметры можно изменить только в файлe components/com_jshopping/config/user_config.php (переопределение default_config.php). Так же параметры конфигурации могут быть изменены плагинами на события onBeforeLoadJshopConfig и onLoadJshopConfig.- отображение полей характеристик при пакетном редактировании товаров- изображения товаров в значении атрибутов- отображение зависимых атрибутов в товаров🔧 Исправления ошибок:- исправления ошибок при оформлении заказа без регистрации Скачать JoomShopping.@joomlafeed#joomla #joomshopping

• 1 Ответов
  • 1961 Просмотров
*

nOObMeister

• Захожу иногда
  • 126
  • 6 / 0
  • хД)))
как сделать чтобы мета-теги прописанные в конфигурейшн, отображались ТОЛЬКО на главной страницы.... у меня они почему-то отображаются на КАЖДОЙ странице сайта. Т.е. основной метатег+тот что я прописал на страницу.

Соотвествующая галочка в глобал конфигурейшн включена, еще стоит ARTIO Joomsef
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Я могу предложить решение без ковыряния кода.
Вообще не пиши мету в конфиге, если ты пишешь мету везде, то конфиг тебе и не нужен.
Пропиши для главной то что тебе нужно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Меню сайта. Выделение активной страницы в меню.

Автор Dies

Ответов: 9
Просмотров: 10481
Последний ответ 27.01.2016, 12:29:26
от Daser
Мобильная версия Joomla 1.0 - как сделать ?

Автор magistr_yoda

Ответов: 0
Просмотров: 3973
Последний ответ 26.04.2015, 16:30:11
от magistr_yoda
Не выводится Google Adsense на главной странице сайта

Автор lodyr

Ответов: 0
Просмотров: 4303
Последний ответ 11.11.2014, 17:29:58
от lodyr
Настройка главной страницы