0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 5238 Просмотров
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
DynamicImage
« : 25.07.2006, 07:37:05 »
Доброе время суток!

Подскажите, как с помощью данного бота распологать картинки рядышком?

{mosimage ...} {mosimage ...}   - не помогает все равно распологает друг под другом
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #1 : 25.07.2006, 13:08:44 »
ну что ты будешь делать!

Нихотит и все!
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: DynamicImage
« Ответ #2 : 25.07.2006, 14:28:58 »
посмотри html-код, который генерирует этот мамбот, возможно проблему получится решить с помощью настройки CSS-стилей
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #3 : 25.07.2006, 14:42:02 »
да вот как раз сижу разбираюсь...

спасибо за помощь!
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #4 : 31.07.2006, 16:50:22 »
что я так и не "докумекал" это исправить :(
*

--Svist--

  • Новичок
  • 4
  • 32 / 0
  • Кей на нейрале...
Re: DynamicImage
« Ответ #5 : 31.07.2006, 17:45:14 »
Покажи код HTML , который генерится, может и разберемся.
На то и щука в реке, чтоб карась не дремал...
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #6 : 01.08.2006, 06:52:57 »
      <table class="contentpaneopen">
            <tr>
         <td valign="top" colspan="2">

         <table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>   <div style="float:;" class="imageContainer">      <div class="imageBorder" style=""><div class="imageImageBorder" style="width:200; height:73;"><img onClick="openDynamicImageWindow('http://****/mambots/content/dynamicImage/popup.html?file=http://****/images/stories/chevrolet/spark/ChevroletSpark_1.jpg', '819','299','javascript','Закрыть');" style="float:left;cursor:pointer;" src="http://****/mambots/content/dynamicImage/cache/1718589641_200_73_200_73.0158730159_0_0_80_chevrolet_spark_ChevroletSpark_1.jpg" width="200" height="73" alt="" title="" border="0"/></div>      </div>   </div></td></tr></table>
         <table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>   <div style="float:;" class="imageContainer">      <div class="imageBorder" style=""><div class="imageImageBorder" style="width:200; height:73;"><img onClick="openDynamicImageWindow('http://****/mambots/content/dynamicImage/popup.html?file=http://****/images/stories/chevrolet/spark/ChevroletSpark_2.jpg', '819','299','javascript','Закрыть');" style="float:left;cursor:pointer;" src="http://****/mambots/content/dynamicImage/cache/1718589641_200_73_200_73.0158730159_0_0_80_chevrolet_spark_ChevroletSpark_2.jpg" width="200" height="73" alt="" title="" border="0"/></div>      </div>   </div></td></tr></table>

         </td>
      </tr>
            </table>
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #7 : 01.08.2006, 06:54:41 »
на другом форуме посоветовали делать так:
<div style="float:left">{mosimage}</div>
<div style="float:left">{mosimage}</div>
<div style="clear:both"></div>

задавая в радакторе дополнительный стиль для фоток... помогло...
но вот только хотелось бы это исправить в самих исходниках данного бота
*

Kovryga

  • Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #8 : 01.08.2006, 15:14:44 »
больше рекомендаций нет как такое подправить??
*

Student

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: DynamicImage
« Ответ #9 : 04.08.2006, 15:15:20 »
Я создаю таблицу с границами невидимыми например 3 строки на 3 столбца и в ячейки вставляю {mosimage} .

Так и выхожу из положения
*

Valiks

  • Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 3
Re: DynamicImage
« Ответ #10 : 04.08.2006, 21:14:57 »
Самое простое, если картинок немного.
Вставляешь {mosimage ...} {mosimage ...} и т.д.
На первый {mosimage ...}  ставишь выравнивание "влево"
На второй {mosimage ...}  "по центру"
На третий {mosimage ...} "вправо"
Вот они и будут в один ряд, проверено
Следующий блок - следующий ряд и т.д.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с плагином dynamicImage

Автор Macaroff

Ответов: 1
Просмотров: 1502
Последний ответ 24.02.2010, 08:33:29
от ZoRgi
Проблема с DynamicImage

Автор web_er

Ответов: 8
Просмотров: 2320
Последний ответ 20.01.2010, 14:06:37
от web_er
Проблема с dynamicImage - черные картинки

Автор EXY

Ответов: 1
Просмотров: 1425
Последний ответ 30.12.2008, 22:58:50
от EXY
Проблема с ботом dynamicImage 1.1.2

Автор busik

Ответов: 5
Просмотров: 2755
Последний ответ 07.11.2008, 17:17:02
от CreaDes
dynamicImage и html код в визуальном редакторе

Автор darklight

Ответов: 5
Просмотров: 1883
Последний ответ 14.09.2008, 20:41:46
от beliyadm