Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 17029 Просмотров
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Предлагается для скачивания отлаженная версия популярного каталога недвижимости - компонента EstateAgent 1.0.1 Stable.

Исправленные ошибки:

* исчезающая в Joomla кнопка Save
* исправлен глюк в галерее, когда при нажатии кнопки Gallery, пользователю предлагается сохранить или открыть файл admin.gallery.html.php
* отлажен redirect при удалении или редактировании картинок и др.

Отлаженная версия компонента каталога недвижимости EA101_Stable_fixed.zip доступна для скачки в Файловом архиве:

_http://www.woweb.biz/index.php?/component/option,com_remository/Itemid,51/func,fileinfo/id,5/lang,ru/

Приятной работъ! :)
« Последнее редактирование: 26.07.2006, 01:43:47 от userxp »
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
может быть имеет смысл отправить исправленную версию разработчикам, чтобы они могли включить твои фиксы в следующие релизы?

ну, а вообще, за проделанную работу респект!
*

Motil

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Установил я ЕА, но на странице поиска вверху появилась вот такая вот хрень:
Цитировать
Warning: array_unique(): The argument should be an array in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 733

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 733

Warning: array_unique(): The argument should be an array in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 749

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 749

Warning: array_unique(): The argument should be an array in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 769

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 769

что с этим делать и как бороться?
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Ну а кроме етого компонент работает?

Дело в том, что ворнинги ето не ошибки... Просто предупреждения, показ которъх можно отключить, если все работает.

Отключить можно, добавив в файле includes/joomla после строки:
следующую строчку:

define( '_MOS_MAMBO_INCLUDED', 1 );
error_reporting( E_ERROR ); 
*

Motil

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ну а кроме етого компонент работает?

Дело в том, что ворнинги ето не ошибки... Просто предупреждения, показ которъх можно отключить, если все работает.

Отключить можно, добавив в файле includes/joomla после строки:
следующую строчку:

define( '_MOS_MAMBO_INCLUDED', 1 );
error_reporting( E_ERROR ); 
Извините, после какой строки?
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
В самом верху..
После строки
define( '_MOS_MAMBO_INCLUDED', 1 );
вставь строку
error_reporting( E_ERROR ); 

Так остальное работает? Ну кроме ворнингов?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Дело в том, что ворнинги ето не ошибки... Просто предупреждения, показ которъх можно отключить, если все работает.
но мне кажется, что раз уж была начата работа по исправлению компонента, стоит и эти предупреждения тоже исправить (не отключить, убрать причину их возникновения)
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Дело в том, что я пофиксил баги, с которъми сам столкнулся, smart. Если я не видел етих ворнингов - значит их у меня не бъло... а следовательно, мне не известна причина их возникновения... а как можно бороться с тем, чего нет, или, по крайней мере, нет у меня?
*

Motil

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
В самом верху..
После строки
define( '_MOS_MAMBO_INCLUDED', 1 );
вставь строку
error_reporting( E_ERROR ); 

Так остальное работает? Ну кроме ворнингов?
Ворнинги исчезли, большое спасибо. :)
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Нуа все остальное работает?
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Установил я ЕА, но на странице поиска вверху появилась вот такая вот хрень:
что с этим делать и как бороться?

Warning: array_unique(): The argument should be an array in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 733

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 733

Warning: array_unique(): The argument should be an array in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 749

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 749

Warning: array_unique(): The argument should be an array in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 769

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/volochekinfo/www/components/com_estateagent/estateagent.php on line 769

Слушай, еще раз пересмотрел компонент. Не дает покоя замечание smart-а o том, что надо довести до конца раз взялся...
Но у меня нет етих ворнингов... хоть тъ вот застрелись :(

Может тъ мамбот поисковъй для ЕА не поставил?
*

Motil

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нуа все остальное работает?
Все остальное работает.
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Я вот тут написал все, что знаю по компоненту... почитай... мож что полезное для себя почерпнешь:
http://www.woweb.biz/content/view/31/lang,ru/

To spiteful_troll
Спасибо большое за проделанную работу, тем не менее есть вопросик:
у вас на сайте http://www.woweb.biz/content/view/31/lang,ru/ расписано как бороться проблемой при загрузке катринок.
Но, как я понимаю это актуально, когда есть возможноть редактировать php.ini
а у меня платный хостинг и не могу туда влзеть.
Можно ли еще какимто образом пофиксить эту проблему? (не общаясь с хостером)
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
A w 4em sobstwenno zaklu4aetsa problemma?
Prowerte prawa u papki s kartinkami i u samih kartinok

Bolshe poka ni4ego ne mogu skazat neznaja suti problemmy.

Права у папки: /components/com_estateagent/pictures - 777
Дело в том, что при попытке загрузки картинок через "компонентный" диалог, выдается ошибка: Upload Failed - Cannot Upload File.
Как я понял это связано с тем, что в конфигурации PHP не корректно прописан путь к tmp.
По вашшему описанию я понял, что это фиксится в php.ini, но так ка ку меня нет доступа к нему, так как сайт хостится на платном хостинге, то поправить я его не могу. Вот и хотел спросить есть ли возможность с этим побороться другим способом?
Например картинки через JoomlaXplorer загружаются в эту и другие директории без проблем, но как я понял компонент Estateaget при этом о них ничего не знает, так как они через него не прошли (поправьте если ошибаюсь).
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Poprobujte prosledit path k kartinkam...
Esli dejstwitelno path oshibo4nyj, dumaju stoit napisat ob etom hosteru, tem bolee, 4to wy platite emu dengi.
Zna4it u nego ne nastroen php kak polozheno.

Есть вопрос. Когда посетитель смотрит перечень предложений, то при выводе списка предложений в правом углу указывется цена (или аренда) и адрес, так вот, если при вводе предложения цена не была введена, то программа ставит цену вышестоящего. В баез все ок, т.е. если я правильно понимаю в скрипте переменная забирающая значения из базы не обнуляется в циклах и оставляет предыдущее значение.
НЕ зная язык php изменять что то не решусь, пожет поможете?
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
a nado, 4toby cena ne wwodilas esli wy ee ne ukazali?
*

spiteful_troll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 6 / 0
  • http://www.woweb.biz
Работа над етим релизом была полностью посвящена исправлению ошибок в механизме поиска по ключевым словам.

Теперь, ЕА умеет находить объекты по ключевым словам и в языках, переведенных при помощи JoomFish.

Релиз EA101_Stable_fixed_11 доступен для скачки в Файловом архиве: http://www.woweb.biz/content/view/33/lang,ru/

Как сделать доступ к компоненте только для пользователя "Manager" да бы вся остальная часть движка оставалась не тронутой?

Привет возникла проблема, в окошке подробности, где стоят чекбоксы типа гараж, кондишн и прочее, если их один раз поставить да, что мол присутствует, то потом их нельзя снять.
Чем может быть вызвано?
*

Dutch

  • Глобальный модератор
  • 662
  • 88 / 2
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
Привет!

Кровь из носу нужно вывести параметр $obj->rooms в категорию.
Я его-то вывел, но он не отображается.
Что делать - не знаю, перепробовал кучу вариантов.
Помогите.

Нашел так же баги связаные с пагинацией (у меня пхп 4.4.4).
Довел до ума титли в хедере.
Работает теперь так:

Название компонента - Категория - Название объекта
Название компонента - Поиск
Название компонента - Результаты поиска

Вывел новую функцию для вывода поисковой формы в категорию - форма имеет сокращенный вид.

На днях дам ссылку :)

ТОКА ПЛИЗЗЗЗЗЗ, помогите с $obj->rooms :)

З.Ы. в поиске нотисы убрал :)

доброе утро ! ....
может у ково есть руссификация к этому компоненту ? буду очен признателен ! ....
*

Krasnoobsk

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
А нет компонента,  чтоб можно было пользователям добавлять свои предложения?

Ps. Или как это заделать здесь?
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
На днях дам ссылку :)
Где ссылочка?  :)


А нет компонента,  чтоб можно было пользователям добавлять свои предложения?

Ps. Или как это заделать здесь?


Берите любую доску объявлений и все
« Последнее редактирование: 04.02.2008, 23:53:31 от FxPunter »
*

stiliar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
А нет компонента,  чтоб можно было пользователям добавлять свои предложения?

Ps. Или как это заделать здесь?

В Hot Property есть такая возможность. А я вот хотел бы узнать, какой из этих компонентов лучше подходит для сайта недвижимости? По функционалу и удобству администрирования.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

EstateAgent Improved 2.5.x

Автор mening

Ответов: 14
Просмотров: 6001
Последний ответ 16.04.2017, 17:35:25
от cepseu
А почему так дёшево EstateAgent?

Автор stardel

Ответов: 3
Просмотров: 1435
Последний ответ 30.07.2016, 14:07:58
от voland
EstateAgent Improved актуальные вопросы и их решения

Автор kirill.psl

Ответов: 364
Просмотров: 43272
Последний ответ 27.05.2016, 22:57:16
от cepseu
Модуль поиска по местанохождению EstateAgent

Автор fialka

Ответов: 5
Просмотров: 2890
Последний ответ 20.11.2015, 18:41:40
от RazarioAgro
Плагин экспорта объектов недвижимости с сайта на Яндекс недвижимость под Joomla 2.5 для EstateAgent

Автор a.Lexus

Ответов: 1
Просмотров: 1639
Последний ответ 13.10.2015, 13:14:19
от a.Lexus