Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2950 Просмотров
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Есть такая фича - вывод иконки после скачки опр. количества раз. А вот как вывести еще одну иконку, если файл скачан с удвоенным количеством раз????
Код:
Цитировать
// pics for: new file / hot file
            $hotpic = '<img src="'.$mosConfig_live_site.'/components/com_jdownloads/images/'.$jlistConfig['picname.is.file.hot'].'" title="Супер!"/>';
            $newpic = '<img src="'.$mosConfig_live_site.'/components/com_jdownloads/images/'.$jlistConfig['picname.is.file.new'].'"title="Новый"/>';
            if ($jlistConfig['loads.is.file.hot'] > 0 && $files[$i]->downloads >= $jlistConfig['loads.is.file.hot'] ){
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot}', $hotpic, $html_file);
                     } else {   
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot}', '', $html_file);
            }
*

ArieZ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Установил на Денвер3 и вижу такое.... в меню Закачка, мониторинг и фрэнтенд такого ОТСТУПА нету... в чём может быть бок?

[вложение удалено Администратором]
*

canislc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 11 / 0
Видимо в верстке :)
У меня такое не только в этой вкладке (тот же Денвер3, Огнелис тоже третий), но, если честно - не сильно напрягает. Успокаивает то, что это возникает само по себе без каких-либо действий, поэтому можно предположить, что у множества пользователей. Из этого следует, что разработчику, скорее всего уже про это сказали и в следующей версии этого не будет. Вот если бы это из версии в версию шло - тогда другое дело. если в следующей будет - буду писать.
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Установил на Денвер3 и вижу такое.... в меню Закачка, мониторинг и фрэнтенд такого ОТСТУПА нету... в чём может быть бок?
Есть такая фича - вывод иконки после скачки опр. количества раз. А вот как вывести еще одну иконку, если файл скачан с удвоенным количеством раз????
Код:

В файле jdownloads.html.php сделал так:
Цитировать
            // pics for: new file / hot file best.gif
            $hotpic = '<img src="'.$mosConfig_live_site.'/components/com_jdownloads/images/'.$jlistConfig['picname.is.file.hot'].'" title="Супер!"/>';
            $newpic = '<img src="'.$mosConfig_live_site.'/components/com_jdownloads/images/'.$jlistConfig['picname.is.file.new'].'"title="Новый"/>';
            if ($jlistConfig['loads.is.file.hot'] > 0 && $files[$i]->downloads >= $jlistConfig['loads.is.file.hot'] ){
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot}', $hotpic, $html_file);
         } else {   
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot}', '', $html_file);
            }
   
            $tage_diff = DatumsDifferenz_JD(date('Y-m-d H:m:s'), $files[$i]->date_added);
            if ($jlistConfig['days.is.file.new'] > 0 && $tage_diff <= $jlistConfig['days.is.file.new']){
                $html_file = str_replace('{pic_is_new}', $newpic, $html_file);
            } else {   
                $html_file = str_replace('{pic_is_new}', '', $html_file);
            }
            //вторая и третья иконка hot
         $hotpic = '<img src="'.$mosConfig_live_site.'/components/com_jdownloads/images/'.$jlistConfig['picname.is.file.hot'].'" title="Супер-супер!"/>';
//если скачан в 2 раза больше установленного в админке
            if ($jlistConfig['loads.is.file.hot'] > 0 && $files[$i]->downloads >= $jlistConfig['loads.is.file.hot']*2 ){
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot2}', $hotpic, $html_file);
         } else {   
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot2}', '', $html_file);
            }
         $hotpic = '<img src="'.$mosConfig_live_site.'/components/com_jdownloads/images/'.$jlistConfig['picname.is.file.hot'].'" title="Супер-супер-супер!"/>';
//если скачан в 3 раза больше установленного в админке
            if ($jlistConfig['loads.is.file.hot'] > 0 && $files[$i]->downloads >= $jlistConfig['loads.is.file.hot']*3 ){
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot3}', $hotpic, $html_file);
         } else {   
                $html_file = str_replace('{pic_is_hot3}', '', $html_file);
            }

         //--------------------------
*

ArieZ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Установил на Денвер3 и вижу такое.... в меню Закачка, мониторинг и фрэнтенд такого ОТСТУПА нету... в чём может быть бок?

Решил проблему! бока были в  лишнем коде в admin.jdownloads.html.php строка 2884-2886. закоментил лишние закрывающие теги таблицы и всё нормально заработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После отключения JDownloads в админку не могу заходить

Автор sakha.rap

Ответов: 2
Просмотров: 501
Последний ответ 10.03.2019, 16:12:51
от sakha.rap
Не работает после восстановления из бэкапа

Автор Komol

Ответов: 3
Просмотров: 1237
Последний ответ 26.04.2017, 20:01:07
от o_fedor
Вывод результатов поиска

Автор Komol

Ответов: 0
Просмотров: 1041
Последний ответ 28.02.2017, 15:34:24
от Komol
После подключения SSL не работает загрузка через PHP скрипт

Автор mixasikus

Ответов: 37
Просмотров: 3810
Последний ответ 10.02.2017, 10:27:11
от mixasikus
Ошибка 1054 после публикации плагина Content - jDownloads

Автор Санчо

Ответов: 1
Просмотров: 1280
Последний ответ 04.07.2015, 12:36:46
от Санчо