0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 5172 Просмотров

В одной категории несколько материалов. На страницу они выводятся под номерами (1,2,3,4...) - как убрать нумерацию?
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 64 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #1 : 29.10.2008, 21:21:43 »
Страница какого типа?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512

Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #2 : 30.10.2008, 09:32:07 »
Шаблон списка категории. 

*

synoptik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #3 : 05.03.2009, 00:19:45 »
вопрос актуален :)
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #4 : 05.03.2009, 01:03:21 »
com_content\views\category\tmpl\blog.php закомментировать или удалить

<?php if ($this->params->get('show_pagination')) : ?>
<tr>
   <td valign="top" align="center">
      <?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
      <br /><br />
   </td>
</tr>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->params->get('show_pagination_results')) : ?>
<tr>
   <td valign="top" align="center">
      <?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
   </td>
</tr>
<?php endif; ?>



Раз актуален.

Опять промахнуля  ^-^ это для блога категории для списка это components\com_content\views\category\tmpl\default_items.php

Код
<?php if ($this->params->get('show_pagination')) : ?>
<tr>
<td colspan="5">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="4" class="sectiontablefooter<?php echo $this->params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">
<?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" align="right">
<?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
</td>
</tr>
<?php endif; ?>
« Последнее редактирование: 30.03.2010, 14:21:40 от SmokerMan »
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #5 : 14.04.2009, 08:53:30 »
В одной категории несколько материалов. На страницу они выводятся под номерами (1,2,3,4...) - как убрать нумерацию?
С этим разобрались :) Сделайте доброе дело напишите плиз как можно не удалить колонку с нумерацией а наоборот добавить столбец в этот же список. Чтобы значение можно было добавлять ручками при создании материала. Например название строки в списке категории, а левее колонка цена, в которую при создании материала вбивалось бы число. Я чайник, но по моему это самый короткий путь к составлению списка товаров с описанием и ценой. Разных модулей подвешивать уже устал не работает как надо. Заранее спасибо.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #6 : 14.04.2009, 17:08:19 »
так пишите цену пониже в самой статье вот и все :)
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #7 : 14.04.2009, 17:15:49 »
так пишите цену пониже в самой статье вот и все :)
Можно, но надо чтоб клиенты видели цены без того чтобы открывать описания :)
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #8 : 14.04.2009, 17:30:59 »
Почитай вот это http://joomlaportal.ru/content/view/1741/68/ и измени шаблон вывода списка категории.
*

Rikh

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #9 : 14.04.2009, 19:49:01 »
спасибо SmokerMan но это мне надо еще врубиться :) Буду стараться
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #10 : 30.03.2010, 13:32:26 »
Кормады помогите советом. Для того чтобы убрать нумерацию материалов и "комментирую" часть кода и даже полностью удалю файл: components\com_content\views\category\tmpl\default_items.php - ничего не происходит! В чем дело? Дж. 1.5.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #11 : 30.03.2010, 13:35:39 »
Кормады помогите советом. Для того чтобы убрать нумерацию материалов и "комментирую" часть кода и даже полностью удалю файл: components\com_content\views\category\tmpl\default_items.php - ничего не происходит! В чем дело? Дж. 1.5.
Этот файл может лежать в шаблоне папка html. Тогда он будет браться от туда.
Это называется шаблонизация компонента.
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #12 : 30.03.2010, 13:46:10 »
Нашел файл в шаблоне, но пока ничего не происходит. Может надо комментировать и в шаблоне и в Joomla?
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #13 : 30.03.2010, 13:48:56 »
Нашел файл в шаблоне, но пока ничего не происходит. Может надо комментировать и в шаблоне и в Joomla?
нет.
Редактировать как раз таки нужно в шаблоне. Просто нужно убедиться что этот файл точно относиться к категории, а не раздела, допустим. И в том что редактируете действительно нужные файлы.
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #14 : 30.03.2010, 13:56:00 »
Я надеюсь я правильно комментирую: //....// или /*........*/
А файл вот этот: /templates/yoo_flux/html/com_content/category/default_items.php
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #15 : 30.03.2010, 14:00:27 »
Вот это код комментирую:
Код
<?php if ($this->params->get('show_pagination')) : ?>
<div class="pagination">
<p class="results">
<?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
</p>
<?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?
</div>
<?php endif; ?>
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #16 : 30.03.2010, 14:16:02 »
Я надеюсь я правильно комментирую: //....// или /*........*/
думаю что нет.
Приведите кусок кода с вашим комментарием и со строчками, которые идут до них и после них.
И еще мне кажется, что редактируете не то что нужно. То что вы пытаетесь за комментировать есть ничто иное как пагинация.
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #17 : 30.03.2010, 14:19:27 »
Вот кусок кода:
Код
	</tr>
<?php endforeach; ?>

</table>

<?php /*if ($this->params->get('show_pagination')) : ?>
<div class="pagination">
<p class="results">
<?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
</p>
<?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
</div>
<?php endif; */?>

<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $this->category->id; ?>" />
<input type="hidden" name="sectionid" value="<?php echo $this->category->sectionid; ?>" />
<input type="hidden" name="task" value="<?php echo $this->lists['task']; ?>" />
<input type="hidden" name="filter_order" value="" />
<input type="hidden" name="filter_order_Dir" value="" />
<input type="hidden" name="limitstart" value="0" />
</form>

Я тоже думаю(л), что это пагинация, просто в этой ветке было написано искать именно такой код...
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #18 : 30.03.2010, 14:26:57 »
Я тоже думаю(л), что это пагинация, просто в этой ветке было написано искать именно такой код...
Так здесь речь шла как раз про пагинацию, если внимательно почитать первый пост. Пагинация и нумерация - это немного разные вещи. Поэтому я и предположил что смотрите не то что нужно.
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #19 : 30.03.2010, 14:31:21 »
Блин... Я думал у "них" пагинаци а у "нас" нумерация. Я имею в виду, вот что:
Мне нужно что бы в режиме списка материалов не было порядковых номеров! Фильтры все убрал, заголовок тоже а вот номера не убираются. В старой Joomla нумерация убиралась вместе с фильтром а тут нет! Как быть то? Вот наглядно что нужно убрать: http://frontfire.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=2&Itemid=28
Так что же теперь отдельную ветку создавать?
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #20 : 30.03.2010, 14:41:44 »
Так что же теперь отдельную ветку создавать?
Я думаю не стоит. Лучше все таки воспользоваться поиском. Вопрос поднимался не однократно.
Первое что попалось
*

Rich

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
  • Я, Вам, еще пригожусь!
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #21 : 30.03.2010, 15:03:53 »
Блииииииин, SmokerMan спасибо огромное, я бы сам никак. Еще раз благодарю! +1
*

madison21

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #22 : 25.05.2011, 23:06:42 »
Этот файл может лежать в шаблоне папка HTML. Тогда он будет браться от туда.
Это называется шаблонизация компонента.
Огромное спасибо!
Долго не мог понять почему не помагает эта процедура в джумловском файле default_items.php
Благодарю, что натолкнул на мысль где искать.
Я уже сталкивался, что в темплейтах бывают выводы, которые заменяют родные джумловские.. а в этот раз не сообразил.
To
*

madison21

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #23 : 25.05.2011, 23:07:39 »
Этот файл может лежать в шаблоне папка HTML. Тогда он будет браться от туда.
Это называется шаблонизация компонента.
Огромное спасибо!
Долго не мог понять почему не помагает эта процедура в джумловском файле default_items.php
Благодарю, что натолкнул на мысль где искать.
Я уже сталкивался, что в темплейтах бывают выводы, которые заменяют родные джумловские.. а в этот раз не сообразил.
*

sergstar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 1
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #24 : 12.06.2011, 01:57:29 »
Люди, а как удалить количество материалов, вернее само слово?
К примеру:

    Выкуп Битых Авто в Самаре  ( 0 Материалы )

    Описание категории 1
    Выкуп неисправных Автомобилей  ( 0 Материалы )

    Описание категории 2
    Выкуп аварийных Авто   ( 0 Материалы )

    Описание категории 3
    Выкуп подержанных автомобилей   ( 0 Материалы )

    Описание

То что жирным?
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #25 : 12.06.2011, 09:33:22 »
Вам нужно править вывод списка раздела , судя по всему .
Поэтому смотрите файл : templates\Ваш_шаблон\html\section\default.php
Если этого файла в шаблоне нет, тогда : components\com_content\views\section\tmpl\default.php
Или создайте этот файл в вашем шаблоне и правьте там , так лучше .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

sergstar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 1
Re: Как удалить нумерацию материалов?
« Ответ #26 : 14.06.2011, 23:20:46 »
Вам нужно править вывод списка раздела , судя по всему .
Поэтому смотрите файл : templates\Ваш_шаблон\html\section\default.php
Если этого файла в шаблоне нет, тогда : components\com_content\views\section\tmpl\default.php
Или создайте этот файл в вашем шаблоне и правьте там , так лучше .

Спасибо большое, Помог очень!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться