Пользователь задал вопросы, на которые уже давались ответы в этом разделе форума, но по каким-то причинам (лень/некогда/поиск на форуме реально почти не работает) не смог найти конкретные ответы. В общем-то эти ответы думаю, будут интересны и остальным.
Подскажите как сделать такие пункты меню в Вашем компаненте.
1.Все авто
Просто создайте пункт меню типа "Component" и выберите компонент AutoBB. в настройках пункта укажите "Категория ТС" = 0
2.Все Легковые
3.Все Грузовые
4.Всё мото
аналогично п.1, но в настройках укажите ID категории "Легковые авто" или "Грузовые авто". ID категории показывается рядом с названием категории в разделе "Список категорий транспортных средств" в админке.
5.Поиск по легковым (без регистрации пользователя и что бы поиск начинался с марок авто в которых есть уже объявления пустые не выводятся)
6.Поиск по грузовым (без регистрации пользователя и что бы поиск начинался с марок авто)
Пункт "Все легковые авто" уже создан и настроен. Допустим Itemid этого пункта 5.
Далее создаете пункт меню типа "URL-Link" и в нем прописываете ссылку "index.php?option=com_autobb&task=searchPage&Itemid=5". Всё. Аналогично для других категорий.
7.Поиск простой (по слову)
есть ли такой поиск в Вашем скрипте как здесь http://mobile.de/
я так понимаю, простая форма для поиска. есть, я ее уже описывал. Модуль специально для нее я не создавал. Но я описал ее
здесь. Если не сами не можете, и Вам край вот нужно именно такое, то либо я, либо любой другой программист, хоть чуточку разбирающийся в php, может Вам ее сделать. На коммерческой основе.
8.Подать объявление в раздел легковые
8.Подать объявление в раздел грузовые
Снова для уже созданного и настроенного пункта "Все легковые авто" (5): Создаем пункт меню типа "URL-Link". прописываем ссылку "index.php?option=com_autobb&task=add&Itemid=5". Такая ссылка будет вести сразу к созданию объявления либо к странице с правилами пользования, если для категории "Легковые авто" указано это в настройках.
9.Все новые автомобили
Трудно понять, что именно тут имеется ввиду. Есть модуль "Свежие объявления". Кроме того в разделе, например, "Все легковые авто" объявления (кроме "закрепленных") сортируются по дате создания, т.е. самые новые всегда впереди, поэтому заходя в раздел пользователь всегда будет видеть самые свежие.
10.Мое объявление (при нажатии на эту ссылку пользователь переходит на своё объявление)
В самом компоненте такой функции нет, но если нужно могу сделать модуль (как впрочем и любой сторонний программист), который будет выводить ссылки на объявления пользователя.
Заранее спасибо за ответ.
Думаю это Вас не затруднит.
Вы правы, не слишком употел
По всем коммерческим вопросам обращайтесь в аську #175119816 либо по почте pavel.v.zotov@gmail.com