0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 185444 Просмотров
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
там как раз utf-8 тоже просто я в шаблоне поставил вашу кодировку как windows-1251
чтобы сделать как нужно открывайте файл alpari.org.xml (хотя бы в блокноте) находите это
   <fromcharset>utf-8</fromcharset>
   <tocharset>windows-1251</tocharset>
меняйте на
   <fromcharset></fromcharset>
   <tocharset></tocharset>
*

Valery

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Я так делал, но жаль не помогло
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
версия Joomla ваша?
*

Valery

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
возьмите шаблон для вашей версии
должно все работать .. если нет - пишите в личку .. разберемся

[вложение удалено Администратором]

Скажите пожалуйста ваш граббер работает замечательно
но есть вопрос по которому ответов я пока не нашел((

подскажите каким образом в сграбленной страничке
заменять или удалять какие-то символы

пример граблю станицку http://www.grahambrown.com/uk/brands/Graham%20&%20Brown
нужно чтоб на мой ресурс не выволились цены
возможно это как-то сделать???

заранее спасибо)
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
*

elllektra

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А можно ли сделать так, чтобы материал "сграбливалася" вместе с материалами, куда ведут ссылки?? то есть чтоб на интранете не выдавались ошибки у тех, у кого нет интернета, а чтобы открывались новости с жесткого диска?
*

elllektra

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Пожалуйста, ответьте!! кто-нибудь умеет грабить новости полностью?  ^-^
Если умеете, поделитесь опытом!!!
*

pda1

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Добрый день.
Прошу помощи, пытаюсь сграбить курсы валют и металов c http://currency.in.ua/
Joomla 1.5 utf-8
« Последнее редактирование: 02.07.2009, 18:13:14 от pda1 »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
В архиве шаблон, пробуйте.

[вложение удалено Администратором]
*

pda1

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
когда включаю модуль вместо сайта надпись "Доступ запрещен" !!!???!!!
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
если это Joomla 1.5.x то включите режим совместимости
*

pda1

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
ой.. забыл. включил, но теперь пишет Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in /sata1/home/users/сайт/www/сайт/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 14

настройки
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
у вас нет модуля php simplexml (это к хостеру) поэтому шаблоны работать не будут
выход такой - перенести настройки из шаблона и вписать их вручную, после чего выставить параметр ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАБЛОН в значение НЕТ
*

pda1

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
заработало! спасибо!

у мя такая проблема, при граббе с bloomberg.com пишет Site cannot be found! ���� �� ������!
хотя с ft.com все дергается нормально
теги вроде правильные выставляю, подскажите в чем может быть дело?
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
а что, мне понравилось. только вот почему то картинку он не забрал с сайта...
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
и еще. что за шаблоны откуда бируться? и для чего
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
а что, мне понравилось. только вот почему то картинку он не забрал с сайта...
Вероятно картинки лежат на другом хосте ... это можно при настройке учесть
и еще. что за шаблоны откуда бируться? и для чего
Шаблоны нужны на случай если вы делаете несколько копий модуля ... ну и просто для облегчения настройки.
Делаются ручками, представляют из себя XML файл
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Вероятно картинки лежат на другом хосте ... это можно при настройке учестьШаблоны нужны на случай если вы делаете несколько копий модуля ... ну и просто для облегчения настройки.
Делаются ручками, представляют из себя XML файл
  я вот немного не понял ка кон определяет что забрать с сайта ведь скажем если прописываем последний нужный тэг </div> а таких полно.. как он определяет на каком остановится
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
останавливается на первом попавшемся конечном тэге после первого начального тэга
*

Фей

  • Давно я тут
  • 723
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
nikonor, блин!

Я не вкурил, файл модуля написан вообще без какой либо структуры в коде, все почти в один столбец!
Ну кто так пишет!
Поддержка приветствуется: R389709625951 Z385311708634 E421764509818
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
это много кто так пишет ... особенно свои первые модули :)
ну уж извиняюсь за не эстетический вид перед гурманами кода :)
*

coolig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
А у меня ошибку выдал модуль:
Код
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\mysait\www\modules\mod_grabber\mod_grabber.php on line 141
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
неправильно настроили
*

coolig

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
неправильно настроили
Ага, точно... ))) Теперь выходит материал, только кракозябрами... Кодировку менял и UTF-8 ставил, и CP1251, а в сё-равно кракозябры... Что умного подскажите?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
если у вас Joomla 1.0.x ваша кодировка windows-1251
если сайт-источник с такой же кодировкой, то ничего про кодировку в настройках выставлять не нужно.
если источник в UTF-8, то ставите в настройках вашу кодировку windows-1251 и кодировку источника UTF-8

и еще ... пока настраиваете модуль - отключайте его кэш
*

UksusoFF

  • Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
а для Native 1.5 не планируется?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Планируется
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент Commedia и плагин mp3browser для медиа-сайтов

Автор ecolora

Ответов: 549
Просмотров: 99717
Последний ответ 13.09.2018, 16:35:29
от ecolora
Модуль Pweb contact как установить емайл

Автор Web-market_kz

Ответов: 3
Просмотров: 73
Последний ответ 10.09.2018, 16:54:31
от Cedars
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 193
Просмотров: 67681
Последний ответ 31.08.2018, 18:48:06
от bonny
Модуль mod_latestnews.php от Mambo 1.0.9

Автор Vaska

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 18.08.2018, 15:14:03
от Vaska
Модуль регистрации с выбором тарифного плана

Автор bayersoff

Ответов: 7
Просмотров: 149
Последний ответ 18.08.2018, 12:40:01
от NewUsers