0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 179356 Просмотров
*

C0H

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
nikonor
 *DRINK* потихоньку осваиваю .)
хочу видео вывести прям со страницы контакта...вот только там такая подгрузка самой страницы...что мод некоторые страницы да ж не видит, а если и видит то не выводит. кстате и с id0 как-то не сложилось. не поможете ? ^-^
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
а кнопка получить код видео не? уже не айс?
*

C0H

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
не. не айс. там тема другая.
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
помоему этим плагином сделать не получится, вконтакте авторизация нужна, а в плагине такого нет
*

C0H

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
какая автаризация если будет выдираца код со страницы?
или к примеру что-то бы посмотреть вот это нужно авторизироваца обязательно
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
какая автаризация если будет выдираца код со страницы?
или к примеру что-то бы посмотреть вот это http://cs191.vkontakte.ru/u00001/a_9dfabd68.jpg нужно авторизироваца обязательно
к странице то доступ тоже нужно получить

грабить, получится разве только что со страниц типа вот этой: http://vkontakte.ru/widget_groups.php?gid=7219744&mode=1 или каких то других где не нужна авторизация, ты откуда грабить собрался? из группы? со стены?
*

C0H

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
думаю со страницы.(ид0000000). та да ж если авторизация..вконтакте скок народу. просто для неавторизированых будет выдавать ошибку...ошибку заменить на " пардонте,висите , вас нет вконтакте "
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
думаю со страницы.(ид0000000). та да ж если авторизация..вконтакте скок народу. просто для неавторизированых будет выдавать ошибку...ошибку заменить на " пардонте,висите , вас нет вконтакте "
это не народу надо авторизовываться, это плагину нужна авторизация чтобы забирать контент
*

vlatim

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Прежде всего, большое спасибо автору за модуль!
Установлен Content Grabber PQ.

В каком месте находится кеш файл? Не уверен что не грабится каждый раз.

Каким оператором можно воспользоваться чтобы выделить в таблице строку со значением "Иванов"?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Здравствуйте. Спасибо.

Система кэширования в модуле Content Grabber PQ проработана не до конца. Сейчас она работает так: кэшируется вся страница-источник и уже с этой копией проводятся все дальнейшие манипуляции.

Даю подсказку для выделения строки. Приминительно к jquery это вот так примерно выглядит
Код
$("td:contains('Иванов')").css("background", "red");
вам остается это только прописать с учетом синтаксиса phpQuery
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
думаю со страницы.(ид0000000). та да ж если авторизация..вконтакте скок народу. просто для неавторизированых будет выдавать ошибку...ошибку заменить на " пардонте,висите , вас нет вконтакте "
UksusoFF прав. Модуль должен сначала авторизоваться на сайте.
Возможно добавлю такой функционал в следующую версию
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
UksusoFF прав. Модуль должен сначала авторизоваться на сайте.
Возможно добавлю такой функционал в следующую версию
ой как недобросовестные сеошники обрадуются xD
*

vlatim

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Система кэширования в модуле Content Grabber PQ проработана не до конца. Сейчас она работает так: кэшируется вся страница-источник и уже с этой копией проводятся все дальнейшие манипуляции.
Скешированую страницу нашел в папке content. Не было прав на запись у папки, поэтому и не видел.
Я так понял что эта страница обновляется с периодичностью указной в настройке модуля. Верно?
Операции по ее обработке проводятся каждый раз при открытии страницы с опубликованным модулем.
А можно было бы создавать еще одну страничку - с обработанным контентом, и выдавать ее для отображения на сайте.

З.Ы.
У меня сайт вырубили через 2 часа после опубликования модуля, в связи с перегрузкой сервера. И хоть указали что нагрузку дает бот Yahoo, закралась мысля, а не связано ли это с graber-ом. Сейчас подправил права включил все кеширования на сайте. Вроде - нормально.

вам остается это только прописать с учетом синтаксиса phpQuery
До этого момента я тоже дошел но в прописать в phpQuery все не получается. Плюс к тому, нужно добавить еще и родительские элементы, чтобы выделить не ячейку, а строку. :'(
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Цитировать
А можно было бы создавать еще одну страничку - с обработанным контентом, и выдавать ее для отображения на сайте.
По задумке - так и должно работать. Пока не реализовано.
Цитировать
сайт вырубили через 2 часа после опубликования модуля
вряд ли это из-за модуля. в нем скрипт выполняет простую работу с текстом (после того, как его получит, конечно)... хотя как знать ...
Цитировать
Плюс к тому, нужно добавить еще и родительские элементы, чтобы выделить не ячейку, а строку
К сожалению (или к счастью :) ) обучение программированию выходит за рамки поддержки модуля ... Надеюсь, вы меня поймете
*

C0H

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
не подскажете что нужно для вывода сменных элементов без обновления страницы ?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
уточните вопрос 
*

C0H

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0 / 0
есть определенная строчка на сайте . она обновляется допустим раз в 2 минуты , так что бы без обновления страницы своего сайта можно ее взять с авт. обновлением каждые  2 минуты
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
тогда, скорее всего, нужно специализированное API для этого.
можно, конечно, попробовать поместить модуль в iframe и, например, яваскриптом этот фрейм обновлять каждую минуту
вот тут вопрос поднимался ... наверное куда то в эту сторону нужно копать
*

apelikov

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
сапсибо хорошая штука, жалко только что полную новость не забирает
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
пожалуйста ...
может быть ... когда-нибудь ... :)

Всем привет вот у меня такая проблема вывалилась Notice: Undefined offset: 1 in /home/tvplud/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 101 Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/tvplud/public_html/modules/mod_grabber/helper.php on line 20

версия Joomla 1.5.15
я читал что кудато код надо поменять а можна обьясть буду очень благодарен я не очень селен а этом, я же ак понимаю это грабер который грабит новости на сайт если можна помогите зарание благодарен
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
в файле helper.php изменить эту строчку:
 curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
на эту
 curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
или вот еще http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46583.msg780011.html#msg780011
*

AlexTIX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Добрый день. Вопрос по поводу Content Grabber PQ. В файле default.html Сайт не найден!, в чем может быть проблема, версия PHP-5.2.16, cURL включен, safe_mode   Off? Явно проблема в хостинге, на другом версия 1.4.6 работала, а здесь нет, только вот в чем проблема никак понять не могу.
« Последнее редактирование: 21.02.2011, 16:04:13 от AlexTIX »
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Добрый вечер. в Content Grabber PQ шаблон составляется совсем по-другому и, наверное, сложнее ... я думаю у вас неправильно шаблон составлен
*

AlexTIX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Я Content Grabber PQ поставил, потому что версия 1.4.6 не работала на новом хостинге, хотя на старом без проблем, думал что изменится. Интересует больше вопрос почему 1.4.6 не работает с теми же шаблонами, т.к. проблема явно в хостинге, вот как найти эту проблему, что может быть не включено, или наоборот включено на новом хостинге?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
включите отображение ошибок .. посмотрите что пишут. почитайте тему. были тут вопросы по поводу неработоспособности и при переездах в том числе.
*

AlexTIX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Вернулся к версии 1.4.6. В файле mod_grabber.html пусто. Менял if (!function_exists("curl_init")) { на if (function_exists("curl_init")) {, результат тот же. А в установках php Open basedir имеет какое либо значение для Grabberа?
*

AlexTIX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Вот вычитал:CURLOPT_FOLLOWLOCATION в cURL порой не работает из-за того что директива open_basedir в php.ini имеет значение, указывающее на директорию.Чтобы заставить cURL работать, надо сделать так, чтобы значение директивы равнялось none. Если это так, то это может быть причиной, что у меня не работает Grabber? Если да, то как это обойти, хостер вряд ли отключит open_basedir.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Смотрите первый пост на этой странице
*

AlexTIX

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Прошу прощения, проблема оказалась в другом. Мой сайт находится в зоне by, случайно воткнул в грабер сайт из зоны  by и все заработало, но сайты из других доменных зон не грабятся, хотя в тарифном плане хостера написано, что внешний трафик не ограничен, буду разбираться. Спасибо за ответы.
Хостер ответил:Исходящие коннекты блокируются в целях безопасности.
« Последнее редактирование: 24.02.2011, 12:54:00 от AlexTIX »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93483
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 41
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

Автор beliyadm

Ответов: 105
Просмотров: 29641
Последний ответ 23.07.2017, 13:28:47
от Aen