0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 179352 Просмотров
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
хм, окей, я почемуто подумал что версия 1.5 должна быть (:
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
1.4.7 версии уже не будет ...
в связи с тем, что модуль переписывается и превращается в компонент нумерация версий будет другой
*

childik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
если не трудно, подскажите плз какие теги вписать для нормального грабинга) а то нублю, получается только одну новость стянуть(
лента: http://www.djforex.ru/news/index.asp
или эта: http://www.djforex.ru/rss/djforex_rss.xml
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
при наличии RSS лучше поискать специально под рсс модуль, да и в стандартной поставке вроде есть модуль вывода рсс
*

childik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
модуль вывода есть... но он же ссылки все на тот сайт дает и рекламу всякую кидает...
хочу просто текст новостей стягивать, чтобы вручную каждый день не добавлять..
*

childik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
при наличии RSS лучше поискать специально под рсс модуль
да я уже все перерыл.. у меня Joomla 1.7, а все в основном под 1,5, в лучшем случает 1,6..
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
*

permstyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 148
  • 1 / 0
а можно ссылки награбленные открывать не в текущем окне а в новом?
где это можно прописать?
рекламное место сдаётся. обращайтесь в личку.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Можно. Используйте параметры замены
например
Код
href|target="_blank" href
*

permstyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 148
  • 1 / 0
у меня там одна замена есть..немного по синтаксису проконсультируйте

href="|href="http://kprf.ru
href|target="_blank" так будет верно??
рекламное место сдаётся. обращайтесь в личку.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
нет .. сделайте в одной замене
Код
href="|target="_blank" href="http://kprf.ru
*

permstyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 148
  • 1 / 0
огромное спасибо.
всё работает в лучшем виде.
рекламное место сдаётся. обращайтесь в личку.
*

childik

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
*

UksusoFF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 5 / 0
childik
Да полно их поищи там же по "RSS"
*

permstyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 148
  • 1 / 0
кстати, а можно как то через граббер сделать так чтобы форма расчета со страницы http://www.avtodispetcher.ru/distance/
работала и у меня на какой то из страниц?
рекламное место сдаётся. обращайтесь в личку.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
нет. подобные вещи будут работать в iframe // там динамика ... а модуль только со статикой работает
« Последнее редактирование: 21.12.2011, 20:33:25 от nikonor »
*

zhenia_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Установил версию 1.4.6.1 грабит замечательно, но есть проблема, текст квадратиками показывает. На сайте кодировка 1251, а у меня utf-8. как не побывал прописывать не выходит. Подскажите, как исправить?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
а как пробовали прописывать?
*

zhenia_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
вот такие варианты:
windows-1251
1251
UTF-8
ещё какието были
а как правильно вообще, что бы работало?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
по идее достаточно указать кодировку донора (windows-1251) и свою (utf-8)
*

zhenia_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
по идее достаточно указать кодировку донора (windows-1251) и свою (utf-8)
Не поверите. Но сейчас домой пришёл, попробовал и всё гуд! Всё заработало! Почему вчера не работало, не знаю. Делал всё то же самое (windows-1251 и моя utf-8).
Всё работает, отличный модуль! Спасибо!
*

zhenia_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Вот возник вопрос. На сайте http://pogoda.by/315/arch_gid.php?punkt=%CC%EE%E7%FB%F0%FC имеется таблица, которую необходимо сграбить. Сделал необходимые настройки в модуле. В итоге информация сграбилась, но проблема в том, что нет пропорций таблицы и пропали границы. Можно ли это как то поправить?
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
посмотреть бы что у вас получилось ... а вообще можете модулю назначить CSS класс и прописать для таблицы внутри его стили в вашем файле стилей шаблона
*

zhenia_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Показать могу только на картинке.

Пока эта таблица на локалке. В принципе CSS это понятно, но а как прописать CSS для модуля в материале (модуль добавлен в материал при помощи стандартного плагина loadmodule)?
« Последнее редактирование: 09.01.2012, 21:50:04 от zhenia_01 »
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
насколько я понимаю стартовый тэг у вас <table width="*" ... что-то там еще ... а конечный </table>
отключите в модуле Показывать тэги, модуль исключит начальный и конечный тэги из материала, пропишите в параметр HTML перед модулем <table class="myclass">, HTML после модуля </table>
это позволит присвоить задать сграбленной таблице CSS класс какой хотите
*

zhenia_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 1 / 0
  • Я себя не обидел? :))
Есть проблема, если я задаю
начальный тэг: <table width='*' cellspacing='0' cellpadding='1' bgcolor='#FFFFFF' id='ar'>
конечный тег: </table>
то выскакивает ошибка: Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: Unknown modifier 'F' in ....\modules\mod_grabber\helper.php on line 71
Не удается запустить процесс с указанными параметрами!
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
есть такой баг ... это из-за #FFFFFF ... обойдем это дело
у таблицы же есть собственный id=ar ... к нему и назначаем стили
вот вариант настройки
стартовый </h4>
конечный </table>
использовать тэги НЕТ
текст после модуля </table>
*

p_nick

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
nikonor, помоги плз, уже мозг кипит, пытаюсь взять таблицу отсюда _http://livetv.ru/calendar/1/ кусками получается, а одним модулем ну ни как перепробовал уже десятки вариантов настройки ... 8(
Надо вырезать начиная с Ближайшие игры чемпионата и до конца всей таблицы.
ПС:размер забираемого контента никак не влияет, нет ли ограничений?
Начальный тэг <table width="90%" align="center">
Конечный тэг <table width="100%" bgcolor="#ffffff" cellpadding=0 cellspacing=0> (пробовал и так <table width="100%", после прочитанного выше есть такой баг ... это из-за #FFFFFF)
Текст/HTML перед кодом сюда уже что только не подставлял что по логике должно закрывать конструкцию таблиц
Текст/HTML после кода </table>
Кодировка сайта-истоника Windows-1251
Кодировка вашего сайта utf-8
Помоги разок, пожалуйста!  !
А так модуль супер, закончу проект, скину обязательно свою благодарность на Webmoney.
*

Dobreff

  • Давно я тут
  • 214
  • 9 / 4
Пожалуйста, кто умеет, помогите!
сайт: http://www.domik.net/novosti/actual.html
Начальный тэг:
Конечный тэг:
(новости)
*

p_nick

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Dobreff я бы тебе для новостей посоветовал JoomlaGrabber сайт автора _http://tushov.ru компонент уже платный по-моему, я качал его когда еще бесплатно распространялся - очень доволен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93482
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 41
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин Hide Guest Content - скрытие контента от незарегистрированных пользователей

Автор beliyadm

Ответов: 105
Просмотров: 29641
Последний ответ 23.07.2017, 13:28:47
от Aen