Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 880 Ответов
  • 224960 Просмотров
*

JAMES_LOSb

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
вот что получилось скрин его можно как то редактировать,то есть допустим поменять цвет шрифта?убрать лишние рамки,а с кнопками он выдирать не может?извини конечно я тебе надоел наверно,но помоги пожалуйста:(
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
можете вставить таблицу стилей с исходника http://www.zenitbet.com/css/style.css, а можете стили и в своем шаблоне прописать
*

JAMES_LOSb

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
а куда эту таблицу вставлять?то есть с кнопками выдирать нельзя,да?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
информация о том куда и как вставлять таблицу стилей выходит за рамки настройки модуля. рекомендую погуглить
С кнопками выдирать можно, но! работать с ними нельзя ... посетитель вашего сайта при запросе будет перекинут на сайт источник
То, о чем вы говорите - динамическое содержимое, с таким модуль не работает
*

JAMES_LOSb

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
спасибо...надеюсь скоро на вашем сайте появится подробная настройка вашего модуля
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
Вопрос вот есть сайт, там есть сверху в левом углу под верхним меню цыфры - в два столбика под ними начинаются уже выпадающие меню все это в левой колонке.

http://iseteenindus.tootukassa.ee/#location_id=0044

можно ли забрать только эти цыфры с текстом что там но поменять текста на tööpakkumist  на предложения, а töökohta на рабочие места?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
нет ... там цифры динамически подгружаются
скрипт в джейсоне инфу отдает (http://iseteenindus.tootukassa.ee/tkjos.php?arv), но там еще какие то фильтры накладываются ... вам копать здесь http://iseteenindus.tootukassa.ee/js/TkJobofferSearchForm.js?C
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
Большое спасибо за ответ.

Вот еше интересно почему не забирает картинку с сайта http://www.yr.no/place/Russia/Moscow/Moscow/hour_by_hour.html
Надо забрать картинку которая показывает график погоды по часам после слов Meteogram, next 48 hours.
В коде нашел что надо брать от
Код
<div style="width: 817px; height: 242px; overflow: hidden;">  
и до
Код
 </div>
, но выводит только алт к картинке The meteogram: Moscow

Почему?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
а почему бы вам просто не взять картинку?
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
Блин гениальное просто :-)

А вопрос по поводу грабера, возможно ли грабить статьи и что бы они открывались в твоем сайте а не на источнике?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
возможно ли грабить статьи и что бы они открывались в твоем сайте а не на источнике?
нет
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ну теоретически возможно. Правда нормального SEO всё равно не будет.
1. в модуль получаем статью, например вводный текст и ссылку. Обрабатываем, выводим в модуле вводный текст, а вместо ссылки обращаемся к своему же сайту, но указываем параметром как-то так, например: index.php?tmpl=component&content="ссылка", где "ссылка" - это ссылка на нужный нам контент, предварительно закоденная в base64.
2. Открываем index.php шаблона и переделываем:
Код: php
<?php  defined('_JEXEC') or die;
$tmpl = JRequest::getVar("tmpl");
if ($tmpl =="component") { ?>
<!--тут будет наша страница, полученная по ссылке
1. декодируем параметр content обратно в ссылку
2. cUrl-ом получаем контент
3. Обрабатываем, как надо
4. Выводим. Профит.
-->
<?php }else{?>
<!--тут обычный вывод страницы-->
<?php }?>
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ещё надо тогда написать плагин для роутинга урл-ов таких страниц, и будет вообще красота типа:
http://joomla.ru/pizjenny-content/novosti/propala-koshka.html
:)
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Ну теоретически возможно
Да и практически, на самом деле, тоже возможно, но я ответил НЕТ потому что для этого нужно сделать с кодом большое количество телодвижений. Большинству здесь отписавшихся (не в обиду) это не по силам. К чему ненужные надежды? :)
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
вопрос почему с этого сайта когда граблю инфо, картинка появляется при загрузке страницы и сразу пропадает?

http://gotoestonia.ru/granitsa/  граблю от слов Очередь из России до конца картинки то есть по тегам получается с тега <h2> до </p>
Что ни так делаю? а просто картинку не вставить, путь на нее показывает, но саму картинку пишет страница не найдена.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Опера, ФФ - ничего не пропадает.
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
хмм в мозиле она пропадает потому что он ее закрывает, типа нет картинки и нет значка, что ее нет, а в опере и гоогле пустое место и значок картинки нет, в чем дело то?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
melkiialex, в Опере, в ФФ, в Хроме, в Сафари и ИЕ7-9 - картинка есть! Ничего никуда не пропадает. Смотрите настройки своей системы. Антивирусы, файрволлы, настройки браузеров...
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
  - это путь к ней, может быть из за того что нет www, так как если написать то браузер выдаст ошибку страницы и не найдет картинку?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Да он и без www выдаёт ошибку. Нет, не изза этого.
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
так а в чем может быть проблема то, получается не стыбзить эту картинку
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Проблема в том, что по-указанному адресу нет картинки. Опечатались где-то.
*

melkiialex

• Захожу иногда
  • 152
  • 0 / 0
http://gotoestonia.ru/granitsa/   вот тут она картинка с веб камеры которая обновляется время от времени, если открыть или посмотреть путь картинки, то он будет такой что прислал, но как не странно там пишет, что нет картинки по этому адресу.
*

JAMES_LOSb

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
Здравствуйте ещё раз,извините опять за беспокойство,но не подскажите как примерно будет выглядеть ссылка с  этой страницы,какие нужны теги и коды,заранее благодарю и ещё хотел узнать, занимаетесь ли вы подгонкой ваше модуля под сайт,и сколько примерно это будет стоить с данного сайта?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Здравствуйте. А что именно нужно со страницы? Форма авторизации? Как предполагается ее использовать?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
melkiialex Скорее всего прямое обращение к картинке запрещено, думаю не получится ее забрать
*

JAMES_LOSb

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
наоборот,её то и не должно быть,мне нужны Линия,Live-ставки,Результаты,Live-результаты,Zenit-тото и Статистика,и всё это должно быть по разным вкладкам на моём сайте,дак во сколько это обойдётся?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
там динамический контент, модуль с таким не работает ... вам же надо не только показать у себя на странице чекбоксы и кнопки, нужно же что бы это все работало? я правильно понял? .. попробуйте в iframe загружать информацию стилями убирать все что не нужно ...
*

JAMES_LOSb

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
nikonor
я новичок в этом деле...можно по подробней пожалуйста,или хотя бы ссылку где есть нужная информация?но как я понял не через ваш модуль грузить а через wrapper?
*

nikonor

• Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
про iframe читать здесь http://htmlbook.ru/html/iframe
Да, грузить не через мой модуль.
Вы можете создать столько модулей типа HTML сколько вам нужно вкладок. Поместите в каждый такой модуль iframe с нужным контентом. А для того чтобы все это дело переключалось во вкладках используйте вот этот модуль http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/modules-panel/4865
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль расширенных результатов ARI Quiz Results

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 976
Последний ответ 03.02.2025, 15:27:35
от Beer
Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон

Ответов: 2
Просмотров: 2294