0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 879 Ответов
  • 185927 Просмотров
*

Mr.Tokio

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
URL cайта-донора - http://www.3dnews.ru/
Начальный тег      - <!-- Hardware news -->
Конечный тег       -  <!-- /Hardware news -->
HTML перед кодом   - <div class="header"><span><strong>Новости</strong></span></div><div class="shadow"></div><div class="moduletable">
HTML после кода -</div>
Url для href -http://www.3dnews.ru
Url для scr -http://www.3dnews.ru

« Последнее редактирование: 09.03.2009, 17:32:25 от Mr.Tokio »
*

Mr.Tokio

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Блин ответе плиз..уже горит..очень прошу...умоляю так сказать...на коленях.)))))))
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
к сожалению, порадовать смогу мало чем ...
без изменений кода модуля сделать так как вам нужно не получится ... но ... можно воспользоваться библиотекой jquery
с ее помощью можно просто отключить отображение нескольких пунктов с сграбленном материале. то есть модулем грабите 10 позиций, а с помощью jquery запрещаете отображение последних четырех позиций ... вот .. как вариант
*

pozitive

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
ща убьюсь ап стену.
Файл не существует. Он был удален или доступ к нему закрыт!
так нужен этот модуль просто капееец, умоляю, для 1,5 скинте.
*

temper

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Очень огорчило что нет поддержки Flash объектов...
Так же я не смог разобраться как привязать сграбленный материал к определенной странице, т.е. чтобы он был представлен не как компонент шаблона, а как материал.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
ща убьюсь ап стену.
Файл не существует. Он был удален или доступ к нему закрыт!
так нужен этот модуль просто капееец, умоляю, для 1,5 скинте.
Спасибо за информацию, ошибка исправлена, все файлы теперь на месте ... качайте
Очень огорчило что нет поддержки Flash объектов...
Так же я не смог разобраться как привязать сграбленный материал к определенной странице, т.е. чтобы он был представлен не как компонент шаблона, а как материал.
Теоритически с флэшем никаких проблем быть не должно. Модуль просто берет код с одной страницы и показывает его на другой. Здесь не должно быть проблем.
Дайте код, посмотрим.

Чтобы сграбленный контент можно было использовать как полноценный материал (который находится в заданном разделе и категории) нужно чтобы этот контент записывался в базу данных. Content Grabber простой бесплатный модуль и не имеет такой функции.
На всякий случай. Если нужно вывести контент в mainbody (то есть туда, куда выводится обычно весь контент), а не в боковый позиции модулей, то воспользуйтесь штатным плагином mosloadposition
*

temper

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Вот страница с флэшь объектом который не цепляет граббер (заголовок Трейлер Fallout 3: The Pitt)
http://www.3dnews.ru/software-news/games
Так же есть косяк с отображением некоторых символов:
На сайте донора - Фильмы продаются в магазине за $19,99, видеопрокат...
На моем - Фильмы продаются в магазине за ,99, видеопрокат...
« Последнее редактирование: 21.03.2009, 16:49:35 от temper »
*

MAXBeat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
nikonor, подскажи плиз, настройки следующие:

URL cайта-донора: http://tv.mail.ru/
Начальный тэг: <!-- START: Programm Content -->
Конечный тэг: <!-- END: Programm Content -->
URL для href: http://tv.mail.ru
URL для src: http://tv.mail.ru

грабит без ошибок, а вот относительные урлы и пути к картинкам не исправляет, выводит с адресом моего сайта, соответственно картинки не отображаются и по ссылкам не переходит, в чем может быть причина?

версия модуля русская 1.4.3, joomla 1.0.11.1 Re-stable
    
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
temper прикрепил шаблон для тебя .. флэш нормально грабится, про 19 баксов не увидел
MAXBeat тебе тоже шаблон ... забирай

ps: кэш в шаблонах отключен, если нужен - включите сами

[вложение удалено Администратором]
*

MAXBeat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Теперь все ок, благодарю!

Теперь другая проблема возникла, при любых настройках пишет только вот это:
Site cannot be found!
���� �� ������!

[/q
По двум причинам это может быть:
- не правильно прописаны тэги
- выключен allow_url_fopen
uote]

У меня тоже самое, и на хосте и на локальной с Денвером.
включен allow_url_fopen -
; Whether to allow the treatment of URLs (like http:// or ftp://) as files.
allow_url_fopen = On

Не работает даже с встроенными шаблонами.
Подскажите, где я дурак?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
ссылку дайте на сайт

устанавливали на joomla или joostina? если на joostina то в процессе установки прописано включен allow_url_fopen или нет
« Последнее редактирование: 23.03.2009, 16:40:23 от nikonor »
*

temper

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Разобрался почему у меня нет flash.
Проблема в том что <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=46995"... для flash
А для картинок вот <img src="/_imgdata/img/2009/03/21/117699.jpg"...
Поэтому приходится чем-то жертвовать

Что же касается знака $ - то  сам символ и все знаки до ближайшей запятой просто испаряются.
http://www.3dnews.ru/software-news/games (заголовок В iTunes Store появилось HD-видео)

Ночь постоял сайт и заработал  ^-^, наверное кэшные дела были.
Буду дальше разбиратьсяю Спасибо большое.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
какая версия модуля? какая именно ошибка?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
дайте ссылку на дистрибутив Joomla! 1.0.12 Stable [ Lavra Edition 2007 ] ...
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
скачайте модуль еще раз. была ошибка в установочном файле. исправил
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
это к хостеру .. нужно устанавливать расширение для php simplexml
пока оно не установлено шаблонами пользоваться не получится, настраивать можно только обычным образом
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
держи шаблон

[вложение удалено Администратором]
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
тогда просто посмотри какие настройки стоят в шаблоне и внеси их вручную
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
я тестировал этот шаблон у вебя - выводит все что нужно ....
какие-нибудь шаблоны вообще работают? или только если руками настройки прописывать?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
вероятно версия php ниже 5 ... в пятой есть модуль simplexml его и использует граббер для парсинга xml шаблона
Поля могут быть и не пустыми. от этого ничего зависит, если в настройках указать, что использовать будете шоблоны, то граббер будет брать настройки только из шаблона
*

ghibon

  • Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
к сожалению, порадовать смогу мало чем ...
без изменений кода модуля сделать так как вам нужно не получится ... но ... можно воспользоваться библиотекой jquery
с ее помощью можно просто отключить отображение нескольких пунктов с сграбленном материале. то есть модулем грабите 10 позиций, а с помощью jquery запрещаете отображение последних четырех позиций ... вот .. как вариант
Это видимо был ответ на пост выше про ссылки.
Да, именно jQuery. Спасибо nikonor'у за терпение и помощь. Суть такая: с помощью этой билиотеки, т.е. посредством JS мы визуально отключаем некоторые теги, содержание или классы. Т.е. реально в html они есть, но пользователь в итоге этого не видит. Подозреваю, что и ссылки поисковиками будут учитываться (но повторюсь, что пользователь эти ссылки не видит), поэтому можно я думаю пробовать ноуфоллоу и все такое)))
теперь сам скрипт:
ставим в хеадер шаблона:
Код
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
jQuery.noConflict();
  jQuery(document).ready(function(){   
jQuery(".moduletable-grab a[href]").removeAttr('href');
  });
  </script>
разумеется, теперь суффикс для модуля будет -grab
« Последнее редактирование: 07.05.2009, 14:00:23 от ghibon »
*

waraxeman

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Подскажите как можно сграбить с сайта http://www.kino-alyans.ru/schedule расписание кино вместе с выбором даты (чтоб выбор работал)?
Портал города Минусинск http://www.mincity.ru
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
в текущей версии никак ... выбор дат работать не будет
*

waraxeman

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Тогда хотябы можно скачать страницу, и ссылки не чтоб менялись, а вообще чтоб их не стало?
Портал города Минусинск http://www.mincity.ru
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
можно.
о намеке на то как сделать - в этом сообщении http://Joomlaforum.ru/index.php?topic=46583.msg370360#msg370360
*

Valery

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день всем. Народ помогите я хочу взять данные с сайта http://www.alpari.org/ru/analytics/ может кто знает как где прописать
Я новичок в этом, побывал сам не получилось, прошу помощи.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Добрый день. Во вложении шаблон ... распакуйте архив и поместите файл alpari.org.xml в modules/mod_grabber/templates/
Затем в настройках модуля поставьте использование шаблонов и выберите из списка alpari.org

[вложение удалено Администратором]
*

Valery

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Большое спасибо за файл alpari.org, так все работает но как я понял кодировка страниц не совпадает у меня utf-8 а там наверно 1251 вписывал в grabber не помогло.
Подскажите что можно сделать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль "Нашли дешевле".

Автор ikares

Ответов: 72
Просмотров: 12324
Последний ответ 29.09.2018, 19:21:12
от nevigen
Компонент Commedia и плагин mp3browser для медиа-сайтов

Автор ecolora

Ответов: 549
Просмотров: 100214
Последний ответ 13.09.2018, 16:35:29
от ecolora
Модуль Pweb contact как установить емайл

Автор Web-market_kz

Ответов: 3
Просмотров: 106
Последний ответ 10.09.2018, 16:54:31
от Cedars
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 193
Просмотров: 68367
Последний ответ 31.08.2018, 18:48:06
от bonny
Модуль mod_latestnews.php от Mambo 1.0.9

Автор Vaska

Ответов: 2
Просмотров: 149
Последний ответ 18.08.2018, 15:14:03
от Vaska