0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 32 Ответов
  • 4561 Просмотров
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Подскажите решение хак , или мамбот позволяющий удалять администратору новости не заходя в админку
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #1 : 12.11.2008, 09:41:25 »
боюсь что такого нету
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #2 : 12.11.2008, 10:10:14 »
тупо ресуешь картинку типа крестика + пишишь функцию обработки нажатия кнопки =)
*

Aleks_El_Dia

  • Живу я здесь
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #3 : 12.11.2008, 10:21:02 »
тупо ресуешь картинку типа крестика + пишишь функцию обработки нажатия кнопки =)
И выводиш ее в модуль который виден только администраторам)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #4 : 12.11.2008, 10:26:08 »
Да нинадо в модуле, ботом рядом с названием как картинку редактирования
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #5 : 12.11.2008, 12:02:01 »
Да смысл понятен может кто кодом поделиться
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #6 : 12.11.2008, 15:27:40 »
Ребята добавил иконку типа крестика теперь не понятна ссылка
если для редактирования
такая
$link    = 'index.php?option=com_content&task=edit&id='. $row->id . $row->Itemid_link .'&Returnid='. $row->_Itemid;

то какая будет для удаления ???
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #7 : 12.11.2008, 16:47:20 »
$link    = 'index.php?option=com_content&task=delete&id='. $row->id . $row->Itemid_link .'&Returnid='. $row->_Itemid;

вот такая =)
потом пишешь функцию в которой вставляешь 'DELETE FROM вашаТаблицаБД WHERE id='. $row->id .' LIMIT=1
и алилуя запись удалена из БД
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #8 : 12.11.2008, 17:13:22 »
вот так делаеться через админпанель
Код
function removeContent( &$cid, $sectionid, $option ) {
global $database;

josSpoofCheck();

$total = count( $cid );
if ( $total < 1) {
echo "<script> alert('Выберите объект для удаления'); window.history.go(-1);</script>\n";
exit;
}

$state = '-2';
$ordering = '0';
//seperate contentids
mosArrayToInts( $cid );
$cids = 'id=' . implode( ' OR id=', $cid );
$query = "UPDATE #__content"
. "\n SET state = " . (int) $state . ", ordering = " . (int) $ordering
. "\n WHERE ( $cids )"
;
$database->setQuery( $query );
if ( !$database->query() ) {
echo "<script> alert('".$database->getErrorMsg()."'); window.history.go(-1); </script>\n";
exit();
}

// clean any existing cache files
mosCache::cleanCache( 'com_content' );

$msg = "Отправлено в корзину: ".$total." объект (ов)";
$return = strval( mosGetParam( $_POST, 'returntask', '' ) );
mosRedirect( 'index2.php?option='. $option .'&task='. $return .'&sectionid='. $sectionid, $msg );
}

как это будет с фронта
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #9 : 12.11.2008, 22:18:21 »
будет так как я написал выше ;)
писать код не буду, так как лень :)
попробуйте сами, все что нужно я уже написал.
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #10 : 13.11.2008, 09:50:39 »
я не могу написать функцию ибо ламо поэтому и обратился за помощью ... я думаю и для других сия функция будет полезна

Очень прошу помощи!!! >:(
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #11 : 13.11.2008, 10:19:34 »
так как писать что то для чего то - чего нету под руками, сложно ;)
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #12 : 13.11.2008, 10:24:02 »
А что вам для этого надо может я могу выложить ну там код или еще что
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #13 : 13.11.2008, 10:34:39 »
Ну вы же пишете что то, хотя бы напишите для чего пишите для какого компонента, модуля, где это выводится?
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #14 : 13.11.2008, 11:10:57 »
Значить идея проста пытаюсь внести изменения в компонент com_content

соответственно не только редактировать материалы,новости но и удалять сразу на главной
казалось бы такая нужная функция а еще не кем не реализовано...
« Последнее редактирование: 13.11.2008, 11:14:13 от rosalin »
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #15 : 13.11.2008, 11:18:19 »
казалось бы такая нужная функция а еще не кем не реализовано...
Я вот лично невижу в ней необходимости вообще никакой, если честно, материалы добавляю и удаляю через Админку, так проще гораздо!
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #16 : 13.11.2008, 11:20:28 »
проще когда материала не много и добавляешь сам
а если материала добавляеться много многими пользователями то удобнее так
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #17 : 13.11.2008, 12:27:22 »
проще когда материала не много и добавляешь сам
а если материала добавляеться много многими пользователями то удобнее так
Короче делаешь так:
открываешь файл components\com_content\content.html.php на редактирование, ищим строку * Writes Edit icon that links to edit page
меняем код:
Код
function EditIcon( &$row, &$params, &$access ) {
global $my;

if ( $params->get( 'popup' ) ) {
return;
}
if ( $row->state < 0 ) {
return;
}
if ( !$access->canEdit && !( $access->canEditOwn && $row->created_by == $my->id ) ) {
return;
}

mosCommonHTML::loadOverlib();

$link = 'index.php?option=com_content&amp;task=edit&amp;id='. $row->id . $row->Itemid_link .'&amp;Returnid='. $row->_Itemid;
$image = mosAdminMenus::ImageCheck( 'edit.png', '/images/M_images/', NULL, NULL, _E_EDIT, _E_EDIT );

if ( $row->state == 0 ) {
$overlib = _CMN_UNPUBLISHED;
} else {
$overlib = _CMN_PUBLISHED;
}
$date = mosFormatDate( $row->created );
$author = $row->created_by_alias ? $row->created_by_alias : $row->author;

$overlib .= '<br />';
$overlib .= $row->groups;
$overlib .= '<br />';
$overlib .= $date;
$overlib .= '<br />';
$overlib .= $author;
?>
<a href="<?php echo sefRelToAbs( $link ); ?>" onmouseover="return overlib('<?php echo $overlib; ?>', CAPTION, '<?php echo _E_EDIT; ?>', BELOW, RIGHT);" onmouseout="return nd();">
<?php echo $image; ?></a>
<?php
}
на
Код
	function EditIcon( &$row, &$params, &$access ) {
global $my;

if ( $params->get( 'popup' ) ) {
return;
}
if ( $row->state < 0 ) {
return;
}
if ( !$access->canEdit && !( $access->canEditOwn && $row->created_by == $my->id ) ) {
return;
}

mosCommonHTML::loadOverlib();

$link = 'index.php?option=com_content&amp;task=edit&amp;id='. $row->id . $row->Itemid_link .'&amp;Returnid='. $row->_Itemid;
$linkdel = 'index.php?option=com_content&amp;task=delete&amp;id='. $row->id . $row->Itemid_link .'&amp;Returnid='. $row->_Itemid;
$image = mosAdminMenus::ImageCheck( 'edit.png', '/images/M_images/', NULL, NULL, _E_EDIT, _E_EDIT );
$imagedel = mosAdminMenus::ImageCheck( 'weblink.png', '/images/M_images/', NULL, NULL, _E_EDIT, _E_EDIT );

if ( $row->state == 0 ) {
$overlib = _CMN_UNPUBLISHED;
} else {
$overlib = _CMN_PUBLISHED;
}
$date = mosFormatDate( $row->created );
$author = $row->created_by_alias ? $row->created_by_alias : $row->author;

$overlib .= '<br />';
$overlib .= $row->groups;
$overlib .= '<br />';
$overlib .= $date;
$overlib .= '<br />';
$overlib .= $author;
?>
<a href="<?php echo sefRelToAbs( $link ); ?>" onmouseover="return overlib('<?php echo $overlib; ?>', CAPTION, '<?php echo _E_EDIT; ?>', BELOW, RIGHT);" onmouseout="return nd();">
<?php echo $image; ?></a>&nbsp;<a href="<?php echo sefRelToAbs( $linkdel ); ?>" onmouseover="return overlib('<?php echo $overlib; ?>', CAPTION, '<?php echo "Удалить"; ?>', BELOW, RIGHT);" onmouseout="return nd();">
<?php echo $imagedel; ?></a>
<?php
}
открываешь файл components\com_content\content.php на редактирование, ищим код:
Код
	case 'vote':
recordVote ();
break;

default:
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
echo _NOT_EXIST;
break;
}
Меняем на:
Код
	case 'vote':
recordVote ();
break;

case 'delete':
delete( $id, $gid );
break;

default:
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
echo _NOT_EXIST;
break;
}
//** ShadowXak **//
function delete ( $id, $gid ){
global $database;
$database->setQuery('DELETE FROM #__content WHERE id = '.$id.' LIMIT 1');
$database->query();
}
//** **//
Радуемся...
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #18 : 13.11.2008, 13:00:52 »
Спасибо большое человеческое .... так и начал делать
не знал только как функцию написать

только есть одно но учтановлена компонента  ARTIO JoomSEF
 и ссылка на кнопке дел преобразуеть в вида
сайт.ru/glavnaya/21.html

хотя кнопка редактировать имеет вид
сайт.ru/index.php?option=com_content&task=edit&id=13246&Itemid=1&Returnid=1
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #19 : 13.11.2008, 13:27:35 »
Кнопка по аналогии сделана, не может она преобразовываться
компонента ARTIO JoomSEF нету, да и устанавливать не охота, так что дальше сами ;)
---
А человеческое Спасибо хорошо когда в + репка еще литит ;)
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #20 : 13.11.2008, 13:48:10 »
я тоже так думал когда делал ан нет ...
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #21 : 13.11.2008, 14:24:39 »
в sef добавил
Код
if (isset($option) && @$task != 'delete') {
            /*Beat: sometimes task is not set, e.g. when $string = "index.php?option=com_frontpage&Itemid=1" */
              switch ($option) {
                // Skipped extensions.
                case (in_array($option, $sefConfig->skip)): {
                    $sefstring = str_replace('&', '&amp;', $string);
                    //$skipThis = true;
                    break;
                }

вроде заиграла вот только после удаления не возвращаеться на главную
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #22 : 13.11.2008, 14:31:58 »
$linkdel    = 'index.php?option=com_content&amp;task=delete&amp;id='. $row->id . $row->Itemid_link .'&amp;Returnid='. $row->_Itemid;
замените на
$linkdel    = 'index.php?option=com_content&amp;task=delete&amp;id='. $row->id
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #23 : 13.11.2008, 14:52:38 »
Ссылку изменил

продолжаю копать sef ибо после внесенных изм касаемо delete он перестал генерить ссылки вообще
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #24 : 13.11.2008, 15:28:01 »
вот приложил файл без внесенных изменений наверное я не туда залипил обход delete
подскажите как изменить

[вложение удалено Администратором]
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #25 : 13.11.2008, 16:39:39 »
вроде как заработало ...

после замены
в jomsef.php

if (isset($option) && @$task != 'edit') {

на

if (isset($option) && @$task != 'edit'&& @$task != 'delete') {
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #26 : 13.11.2008, 17:45:48 »
Удаление то происходит нормально? оставляет на этой же странице или как?
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #27 : 14.11.2008, 13:45:46 »
Проверил из таблицы jos_content удаляеться полностью
а вот в jos_content_frontpage
остаеться
content_id  соответствующий новости

после нажатия на удаления
появляеться пустая страница на главную не возвращакеться
ссылка такая
http://сайт.ру/index.php?option=com_content&task=delete&id=13344
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #28 : 14.11.2008, 18:17:36 »
Проверил из таблицы jos_content удаляеться полностью
а вот в jos_content_frontpage
остаеться
content_id  соответствующий новости
добавте после запроса удаления дополнительный запрос на подчистку поля jos_content_frontpage скорее всего аналогично по id (но могу ошибаться, так как сервера нет подрукой)
после нажатия на удаления
появляеться пустая страница на главную не возвращакеться
ссылка такая
http://сайт.ру/index.php?option=com_content&task=delete&id=13344
после всех манипуляций поставте редирект на главную ;)
*

rosalin

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Re: Удаление новостей с главной....
« Ответ #29 : 17.11.2008, 10:02:55 »
Пока сам в тонкостях php не разобрался поэтому прошу помоч

вот как удаляеться контент в компоненте корзина

Код
function deleteTrash( $cid, $option ) {
global $database;

$type = mosGetParam( $_POST, 'type', array(0) );

$total = count( $cid );

if ( $type == 'content' ) {
$obj = new mosContent( $database );
$fp = new mosFrontPage( $database );
foreach ( $cid as $id ) {
$id = intval( $id );
$obj->delete( $id );
$fp->delete( $id );
}
} else if ( $type == 'menu' ) {
$obj = new mosMenu( $database );
foreach ( $cid as $id ) {
$id = intval( $id );
$obj->delete( $id );
}
}

$msg = $total. " Объект(ы) успешно удален(ы)";
mosRedirect( "index2.php?option=$option&mosmsg=". $msg ."" );
}

а с редиректом разобрался
« Последнее редактирование: 17.11.2008, 10:22:55 от rosalin »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как реализовать рассылку новостей с сайта?

Автор mystique

Ответов: 6
Просмотров: 2847
Последний ответ 08.01.2017, 16:16:51
от vipiusss
Не выводится Google Adsense на главной странице сайта

Автор lodyr

Ответов: 0
Просмотров: 3320
Последний ответ 11.11.2014, 17:29:58
от lodyr
Настройка главной страницы

Автор Alexey2013

Ответов: 6
Просмотров: 2637
Последний ответ 15.04.2013, 14:43:36
от Alexey2013
Не могу разобраться с редактированием главной страницы

Автор P!T

Ответов: 1
Просмотров: 2427
Последний ответ 15.04.2013, 10:51:54
от Werber
Удаление или 301й редирект страниц печати и pdf

Автор apcen-cinii

Ответов: 4
Просмотров: 3613
Последний ответ 15.04.2013, 10:35:08
от Werber