Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1878 Просмотров

Вопросик по шаблончику.
« : 17.11.2008, 01:25:54 »
Есть готовый шаблон, он содержит:
index.html
style.css
папка с картинками
и psd исходник.

Я так понял что просто надо вставлять пхп модули в index.htm(php) а вот откуда их взять?
И можно пару факов о создании шаблона на 1.5. ...?    *DRINK*

Re: Вопросик по шаблончику.
« Ответ #2 : 17.11.2008, 01:45:24 »
А попроще и поподробнее нету? Вроде видел какой то модуль для дримвивера который намного облегчает создание шаблонов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться