0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 2550 Просмотров
*

trilan

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Кнопка "Подробнее"
« : 18.11.2008, 03:32:33 »
Здравствуйте.

У меня вот какой вопрос: как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Подробнее" пользователь переходил на другой нужный мне сайт (по ссылке в кнопке).

Спасибо
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #1 : 18.11.2008, 07:29:56 »
а сайт будет всегда один и тот же или в зависимости от материала?
*

pepelyaev_a

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #2 : 18.11.2008, 14:22:28 »
а сайт будет всегда один и тот же или в зависимости от материала?

trilan, это очень важный вопрос... от ответа на него будет зависеть че тебе напишут дальше... :)
*

trilan

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #3 : 18.11.2008, 15:01:00 »
Ссылка на сайт в кнопке "Подробнее" будет в зависимости от материала.
Пример: в статье описывается Windows XP и кнопка "Подробнее" переводит на www.microsoft.com 
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #4 : 18.11.2008, 16:29:09 »
Ну тогда проще париной репы, добавляешь поле в БД куда будешь забивать требуемый урл сайта, а при выведении выводишь
Код
<a href="<? echo $row->url; ?>">Подробнее...</a>
*

trilan

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #5 : 18.11.2008, 20:02:02 »
Спасибо, дружище!
Эх, знать бы только это место в Базе Данных куда это надо вставить...
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

trilan

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #7 : 19.11.2008, 00:59:27 »
Ещё раз, СПАСИБО за ответ!

Но, подойдёт ли данное решение для версии 1.5.7 (которая стоит у меня). Ведь, судя по ответу и ссылке, это годится для Joomla! 1.0.12 LE 2007? В файле /includes/joomla.php с десяток строк, но ни как за 2 тысячи...
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #8 : 19.11.2008, 04:57:18 »
Не знаю, если вы пишите в ветке для 1.0.х, вам и советы доют по ней!!!
---
По идеи, от версии мой совет не меняется вот токо в коде нужно будет внести изменение учитывая свою версию, если что то станет непонятно напишите в соответственной ветке, кто нибудь поможет!
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #9 : 19.11.2008, 13:29:14 »
в 1.5 эта инструкция работать уже не будет, почитай вот эту тему - Дополнительное поле для материала(1,5)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

trilan

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #10 : 19.11.2008, 21:33:01 »
beliyadm, спасибо!!!! :D
С удовольствием поднял бы Вашу репутацию, но не знаю как (нигде не подсвечивается).
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Кнопка "Подробнее"
« Ответ #11 : 19.11.2008, 21:38:54 »
Потому что новичок еще, вот как зарекомендуешься 20 постами так и улицезреешь сразу подсветку репки ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не нажимается кнопка"сохранить" при создании новости пользователем

Автор HerrOber

Ответов: 5
Просмотров: 3333
Последний ответ 18.06.2012, 09:00:29
от vasilievps
запрос на авторизацию после нажатие на ссылку подробнее

Автор sikvestor

Ответов: 2
Просмотров: 1370
Последний ответ 06.07.2009, 17:21:01
от sikvestor
Ссылка рядом с "Подробнее..."

Автор Xuga

Ответов: 4
Просмотров: 1541
Последний ответ 17.06.2009, 22:48:52
от Xuga
Как отобразиь ссылку подробнее сразу же за вводным текстом

Автор bax

Ответов: 2
Просмотров: 1383
Последний ответ 24.02.2009, 13:07:46
от bax
Не работает кнопка вставить/добавить изображение в админке

Автор Devostator

Ответов: 6
Просмотров: 5476
Последний ответ 28.11.2008, 22:22:39
от blackforest