0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2144 Просмотров
*

salikoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Секция <head> в модуле
« : 21.11.2008, 13:50:09 »
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в тексте модуля использовать секцию <head>  и ее обычное содержимое : <meta>, <link> для подключения css, <script> для подключения java-скриптов?   И если можно, то как будут разрешаться коллизии, если в разных модулях и шаблоне противоречивые директивы <meta> ?
Можно ли использовать теги <html> , <body> ?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #1 : 21.11.2008, 14:17:22 »
head html meta body - нельзя
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

salikoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #2 : 21.11.2008, 15:56:50 »
Если нельзя - то возникает следующий вопрос: как правильно подключать css ?  ведь <link> вставляется в секцию <head>.
Со <script> должно быть нормально - его можно и в <body> втыкать
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #3 : 07.12.2008, 15:19:14 »
Код: php
JHTML::script($filename, $path = 'media/system/js/', $mootools = true)
JHTML::stylesheet($filename, $path = 'media/system/css/', $attribs = array())
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

Rudolf

  • Захожу иногда
  • 65
  • 11 / 0
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #4 : 11.04.2009, 14:27:43 »
у меня имеется проблема с подключением css фапйлов в модуле например в коде вставляю этот код:

// подключаем файл стилей
$mainframe->addCustomHeadTag('<link rel="stylesheet" href="'.'modules/mod_mycontent/css/mod_mycontent.css" type="text/css" />');

и если я этотому модулю задаю позицию right то стили не применяются к модулю.

если же я файл стилей располагаю не в директории modules то сss корректно подключается.  в чем может быть причина? :-/

бизнес-планирование, финансовое моделирование
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #5 : 02.05.2009, 01:18:49 »
наверное в модуле включено кеширование, из-за этого файл стилей не загружается
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #6 : 02.05.2009, 12:43:11 »
ведь <link> вставляется в секцию <head>.
кто тебе это сказал?
его можно вставлять где угодно
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #7 : 02.05.2009, 12:46:53 »
и если я этотому модулю задаю позицию right то стили не применяются к модулю.
если же я файл стилей располагаю не в директории modules то сss корректно подключается.  в чем может быть причина? :-/
SEF на сайте используется?

попробуй так:
Код: php
$mainframe->addCustomHeadTag('<link rel="stylesheet" href="'.
$mainframe->getCfg('live_site').'/modules/mod_mycontent/css/mod_mycontent.css" type="text/css" />');
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #8 : 02.05.2009, 16:33:10 »
@userxp, я пробывал разные способы но при включенном кешировании они не работают, даже тема есть http://joomlaforum.ru/index.php/topic,50093.0.html
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

Rudolf

  • Захожу иногда
  • 65
  • 11 / 0
Re: Секция <head> в модуле
« Ответ #9 : 04.05.2009, 21:23:02 »
SEF на сайте не использывался на момент вопроса, модуль написан собственно ручно ( поэтому если автоматически не включается кэширование то оно отключено).
теперь вопрос ставится по другому: каким образом отключить кэширование у собственного модуля?
бизнес-планирование, финансовое моделирование
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Параметры материала вызвать в модуле.

Автор SnowB

Ответов: 1
Просмотров: 1110
Последний ответ 07.07.2011, 19:56:32
от Виталик
[Решено] Как в модуле узнать его заголовок.

Автор Виталик

Ответов: 0
Просмотров: 993
Последний ответ 08.01.2011, 18:47:32
от Виталик
Запросы и глобальные переменные в модуле

Автор mijsvit

Ответов: 13
Просмотров: 2550
Последний ответ 25.05.2009, 16:21:58
от maximator666
По содержимому или META статьи в одном модуле -> отобразить статью с теми же META или содержимым в д

Автор Sergei_Shablovsky

Ответов: 0
Просмотров: 1151
Последний ответ 09.02.2009, 09:07:43
от Sergei_Shablovsky
Построение графиков в Joomla модуле

Автор Rudolf

Ответов: 3
Просмотров: 3824
Последний ответ 05.12.2008, 22:48:27
от Rudolf