Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 3516 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Задачи такие: список школ-учеников-родителей-с выставлением учителями оценок и посещаемости. Подробное ТЗ в аське распишу. Есть очень сыорй компонент, можно его доработать а можно с нуля написать. Стучите в асю. 473737041
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
сушитель лампочек
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
и что это?
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
там написано что это
Если приложиться, то реализовать твои пожелания возможно: авторизация по пользователям (а не группам, как в Jooma) имеется, режим "только чтение" тоже, SMS-уведомление есть, но иногда коряво с кириллицей, по надежности хранения это посерьезнее твоего хостера, и все это даром, от тебя только требуется хорошо знать Exсel  :о)
сушитель лампочек
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
сушитель лампочек
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
а ведь реально можно  :о)
http://docs.google.com/Doc?id=ddd7zfz4_1fx3b98gn&invite=4ckr6h

Только начал просматривать. Вроде интересно, но есть несколько нюансов. Если даже и сделать все это на Гугле - как-то несерьезно, что ли. Брать деньги с родителей за бесплатный гугловский сервис. Хотя за настройку сервиса понятно что не на халяву ж. Второе: все ли из того что у меня в задачах записано можно сделать? Нормально ли будет восприниматься украинский язык? И я не специалист и навскидку все же показалось что сам я месяц разбираться с этим буду. Н попробовать можно. С перспективой перехода на собственный компонент.
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
а зачем брать деньги с родителей? Тогда у тебя посетителей сильно убавится, ибо им будет проще в бумажный дневник взглянуть, за это деньги не просят.
А уж если и брать, то максимум 50-70 рублей в год (в гривнах не знаю сколько), брать больше смысла нет - откажутся.
При 10/30 чел.х12 классов получится около 6,5 тыс. со школы, т.е. хостинг и домен окупятся даже с одной школы.

"С перспективой перехода на собственный компонент" - не выйдет, , слишком разная структура организации информации, тогда надо изначально писать компонент.

Посмотри еще ballov.net - вроде можно через wrapper прицепить, либо форму авторизации на сайт повесить.
сушитель лампочек
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Возможность сделать разные типы регистрации

Автор kurz

Ответов: 0
Просмотров: 4373
Последний ответ 03.11.2022, 12:04:04
от kurz
Как сделать поле для отображения пола пользователя?

Автор Анаит

Ответов: 4
Просмотров: 2272
Последний ответ 10.01.2017, 14:25:36
от Санчо
Как сделать в редактировании профиля юзера поял ввиде таблицы?

Автор Dusk09

Ответов: 0
Просмотров: 1483
Последний ответ 11.08.2015, 21:21:46
от Dusk09
Как сделать оповещение админа, когда пользователь редактирует свой профиль?

Автор andre46

Ответов: 1
Просмотров: 1694
Последний ответ 06.06.2015, 01:23:10
от andre46
Заголовок списка (List) в теге h1 - как сделать?

Автор andre46

Ответов: 1
Просмотров: 1439
Последний ответ 14.02.2015, 17:05:17
от andre46