Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 3082 Просмотров
*

mannybest

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день.
Помогите пожалуйста настроить переадрисацию.
Нужно к ссылкам в которые входит "/component/content/article/" добавить в конце "?directory=53".
Желательно чтобы для роботов осталось все по старому.

Добавил строку:
RewriteRule ^(.*)/component/content/article/(.*)$ $1?directory=53 [L]
Но результата нет.Буду рад помощи.
*

mannybest

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Если кому интересно, решение следующее:
RewriteRule ^(.*)component/content/article(.*)$ $1component/content/article$2?directory=53

а не подскажешь, плиз, как ссылку вида /downloads?page=shop.browse&category_id=6 превратить в ссылку вида /downloads/video/  ?
а то у меня вот тоже не работает..(((
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
а не подскажешь, плиз, как ссылку вида /downloads?page=shop.browse&category_id=6 превратить в ссылку вида /downloads/video/  ?
а то у меня вот тоже не работает..(((
СЕФ сторонний.
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как настроить 310 ред с http на https?

Автор Anna01

Ответов: 0
Просмотров: 1117
Последний ответ 02.09.2017, 12:00:47
от Anna01
Как настроить в Joomla SEF с кирилическими url?

Автор sochirf

Ответов: 2
Просмотров: 1259
Последний ответ 10.11.2016, 18:01:47
от voland
как правильно убрать /component/... из SEF?

Автор kontrast

Ответов: 0
Просмотров: 1289
Последний ответ 28.01.2016, 23:09:58
от kontrast
Точки в ссылке - как настроить родной SEF? чтобы точки не пропускал?

Автор votuksol

Ответов: 3
Просмотров: 1377
Последний ответ 15.11.2015, 09:26:40
от oleg222
Как настроить плагин shnodoubles под Joomla 2.5?

Автор borro

Ответов: 23
Просмотров: 5202
Последний ответ 31.12.2014, 18:54:51
от CyDb6a