Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 71 Ответов
  • 27712 Просмотров
*

ele

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте! Скачал ваш модуль, установил, но он почему-то не отображает список материалов начинающихся на какую-либо букву... Т.е. когда нажимаешь допустим на "а" , открывается несуществующая страница... Что делать? Я мега Чайник (пока):)
*

ele

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
естественно, ведь Joomla не знает, что вы чего-то там нажали. Нужно добавить в компонент соответствующий код. В описании модуля есть инфа как это сделать.
Читаем что написано в alphabet.html из админки модуля или из самого архива
*

ele

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Теперь значит следующая проблема:
Добавляю код так как написано в alphabet.html, сохраняю, обновляю сайт, выходит следующее:
Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN, expecting T_FUNCTION in Z:\home\localhost\www\media2\components\com_content\models\category.php on line 519
на 519 строке находится вот эта надпись return $where; Где в ней синтаксическая ошибка не пойму? Или может я что-то не так сделал... Заранее благодарю)
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
*

imd

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
поставил альфабет, но показываеться только буква А, что не так?
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
ха, я откуда знаю! ссылку дали бы.
может у вас со стилями проблемы )))
*

Corba

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Есть, в первом посту ведь ссылки даны
*

Corba

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
ссылки вверху, к сожалению, на пустые файлы для j1.5
*

Corba

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
выложите, пожалуйста, архив для Joomla 1.5 не битый. Очч нужно!! Спасибо! *DRINK*
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Хм, здесь под две сотни скачиваний, и если у вас одного архив становится битым, то это отнюдь не от того, что он битый. Только что скачал, все ок!
*

officerbrutality

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 1
  • Кто меньше всех платит - тот больше всех жалуется.
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
я не работаю с конструкторами, посему для него нет версии.
*

officerbrutality

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 1
  • Кто меньше всех платит - тот больше всех жалуется.
жаль...очень плохо что не работаешь
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Ну, если конструктор позволяет производить поиск по наименованию, то можно сделать. Иначе долго разбираться в структуре.
*

rover

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Хых, я не ставил перед собой задачи делать супер-пупер универсальный модуль, удовлетворяющий всех и вся! Напишите список того, что хотелось бы видеть в нем, вот тогда и буду думать. :)
*

rover

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
*

rover

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
и я думаю, сразу же с  таким же популярным JoomSEF ) мож кому пригодится...
*

IIIurik

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
чето у меня нифига не получается установить :( никак хакнуть не получается. Может у меня Joomla не та? У меня Joomla версии 1.5.15 и вней вот такой вот фаил category.php и че куда вставить совсем никак ни вкурю может поможет кто?

[вложение удалено Администратором]
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Обновил версию модуля для Joomla 1.5.x
Качаем с данного поста, версия 1.1.1. С SEF пока не тестировал.
Также выкладываю модель категории, этим файлом можно заменить имеющийся. Данный файл от версии 1.5.20
В пагинацию пока не добавил фильтр.

PS. При стандартном SEF выглядит не очень, но работает.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23.07.2010, 01:02:21 от Фей »
*

IIIurik

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
О прикольно работает, а как можно сделать чтобы алфавит при нажатии на какую либо букву выдавал материалы начинающиеся с этой буквы? просто сейчас он работает только со страницами блога на самих страницах блога, соответственно если переходиш на другую страницу (не связанную с блогом) то и алфавит перестает работать.
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
не делал, руки не доходят )
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Хоть и темы старая но полезная, есть ли аналог функции этого модуля, может другой модуль или компонент.
Надо просто выводить алфавит и при нажатии что бы появлялся бы список тех тем.

А что касается этого модуля я установил его под Joomla 1.5.20, переписал файл category.php (т.е. дописал хак), но что то не очень поиму почему не работает как нужно, т.е. жму на букву, а у меня всё равно выводяятся все стати.

+ Не очень понял как он работает с CB для чего их интеграция ?
+ Подскажите как можно добавить доп. язык.

спс.Ув.
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
лан, время появится вот свободное. Может сделаю.
*

slepoy

• Давно я тут
  • 753
  • 24 / 0
  • Тотальная шизофазия
На Joomla 1.5 со стандартным SEF, к сожалению, работает некорректно - выводит совершенно случайные результаты из категории
Помог? Поставь(те) плюс в репутацию.
*

amkmonk

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
v111. На Joomla 1.5.22 со стандартным SEF и без него - работает. Но выдает все статьи в названии которых содержится выбранная буква, а не только те в которых эта буква идет первой. Это так и задумывалось или как? :)
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
вообще нет, по первой букве должно бы быть.
стоит посмотреть category.php видать там стоит LIKE %% а нужно LIKE переменная%
где переменная - это то что мы ищем
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль расширенных результатов ARI Quiz Results

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 998
Последний ответ 03.02.2025, 15:27:35
от Beer
Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон