Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1787 Просмотров

выборочное отображение
« : 11.12.2008, 00:34:39 »
Как сделать отображение графических элементов, только когда загружен конкретный материал. Я пробывал вот так:
Код
<?php
if ($option == "com_content" && $view == "article" && $id =="48") { ?>

<?php }
?>
но не работает :( Извините, но нигде не нашел ответ на этот вопрос.
« Последнее редактирование: 11.12.2008, 01:24:32 от GuHnI »
*

EtoYa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 13 / 0
Re: выборочное отображение
« Ответ #1 : 11.12.2008, 01:12:29 »
В 1.5 линейке надо немного подругому
Код
<?php if (
    JRequest::getCmd('option') == "com_content" &&
    JRequest::getCmd('view') == "article" &&
    JRequest::getCmd('id') == "48"
){ ?>

бла-бла-бла

<?php } ?>

И пожалуйста используйте тег code при вставке кода, так ведь наглядней ;)
« Последнее редактирование: 11.12.2008, 01:15:36 от EtoYa »

Re: выборочное отображение
« Ответ #2 : 11.12.2008, 01:25:30 »
спасиба :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отображение блога без шаблона

Автор Mesuti

Ответов: 2
Просмотров: 834
Последний ответ 18.02.2015, 20:55:33
от Ilhom666
Как протестировать отображение сайта в разных браузерах

Автор lorents

Ответов: 8
Просмотров: 17145
Последний ответ 03.09.2012, 19:29:47
от sergoguga
Неправильноt отображение шаблона

Автор wiz40

Ответов: 3
Просмотров: 952
Последний ответ 18.06.2012, 13:01:21
от pmenshugin
Отображение содержимого шаблона списка категории

Автор andrko

Ответов: 2
Просмотров: 1174
Последний ответ 01.06.2012, 09:28:48
от andrko
Отображение в разных браузерах "прыгает", стили отображаются не верно

Автор Aknorskiy

Ответов: 1
Просмотров: 1981
Последний ответ 25.05.2012, 16:24:55
от Ragivort