Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки /tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля - default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 8 Ответов
  • 4239 Просмотров
*

Jee_Day

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как и где изменить Artio JoomSEF, чтобы title прописывать вручную как keywords и description для каждой отдельной страницы?
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Зайти в админке в компонент ArtioSEf. Жамкнуть по иконке "Просмотр/редактирование SEF". Далее жамкаешь по всем ссылкам и правишь на нужное. Чтобы все это чудо работало, необходимо что бы был опубликован мамбот Artio
*

Jee_Day

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А публикация мамбота не перепишет уже существующие SEF-ссылки?
Возможно ли не изменяя компонент Artio вручную прописывать titles?
Ситуация у меня такая - Artio SEF запущен и переделывает ссылки на ЧПУ, метатаги - я прописываю вручную в модуле редактирования страниц. Мамбот Artio не опубликован, но опубликован мамбот  SEF.
Публикация мамбота Artio не перепишет наново SEF ссылки?
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Проблема в том, что не все компоненты позволяют прописать для каждой страницы ключевые слова и описания. В этом помогает ArtioSEF. Если оубликовать мамбот, и в само artio прописать meta, то конечно будет взять описание из SEF ссылок, если для страницы указано meta, то и в мамботе нет, то тут все понятно.
*

Jee_Day

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
т.е. если я опубликую Artio, существующие ЧПУ ссылки переписаны не будут? они останутся без изменения?

И у меня следующая проблема - в "Просмотр/редактирование SEF" у меня всего 8 страниц сайта из 200...
соответственно на остальных пописать тайтл вручную никак не выйдет, или после публикации мамбота Artio все страницы сайта попадут в этот раздел?
*

Jee_Day

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вопрос все еще животрепещущий!
Расскажите подробнее что произойдет при публикации мамбота Artio? останутся без изменения SEF ссылки или на них это не отразится?
« Последнее редактирование: 16.12.2008, 12:34:33 от Jee_Day »
*

Jee_Day

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
вопрос закрыт, спасибо за внимание.
разобрался как без Артио титулы править)))
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
вопрос закрыт, спасибо за внимание.
разобрался как без Артио титулы править)))
Пояснения будут или тему можно удалять?
*

Jee_Day

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
ответ на мой вопрос максимально прост в Joomla можно менять титул страницы в редакторе страниц:
Настройки -> Параметры -> Название страницы (так в Joomla называется title)

вот и все  ^-^

и я был бы не против узнать все таки что произойдет, если запустить мамбот Artio  ::)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Title пишет вместе с названием сайта

Автор 12Gerc

Ответов: 3
Просмотров: 2040
Последний ответ 11.10.2012, 20:32:28
от 12Gerc
title и meta отображаются вопросами.

Автор Lighttt

Ответов: 1
Просмотров: 1780