Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1918 Просмотров
*

tysson

• Захожу иногда
  • 263
  • 2 / 0
Привет всем!

Подскажите:
1) как сделать так, чтобы в СВ при загрузке аватарки фотка вставала в размер окна по аватарку, т.е. автоматически масштабировалась, а то сейчас можно загрузить изображение чуть ли не на весь экран.
2)как добавить друзей? вкладка в профиле есть "друзья" а добавить не понятно как.
3)что надо поставить чтобы пользователи могли сами размещать фотки в галерею и создавать в ней свои папки, причем размещать могли бы только в свои папки , а не во все подряд.
4)почему при нажатии кнопки "Выход" в меню пользователя он не выходит, а попадает на страницу "Вам открыт выход в закрытые страницы сайта" и рядом кнопка "выход". почему сразу не выходит из авторизации? !!!???!!!
*

D$e$n

• Захожу иногда
  • 137
  • 0 / 1
Re: мои вопросы. ответа пока не нашел.
« Ответ #1 : 17.12.2008, 23:02:12 »
2)как добавить друзей? вкладка в профиле есть "друзья" а добавить не понятно как.
Насколько я знаю надо найти пользователя, перейти в его страницу и добавить.
Как найти пользователя, надо создать список пользователей (чего у меня сделать не получается), чтобы он был доступен всем/или зарегистрированным для того, чтобы они могли находить друг друга и добавлять в друзья.
*

tysson

• Захожу иногда
  • 263
  • 2 / 0
Re: мои вопросы. ответа пока не нашел.
« Ответ #2 : 18.12.2008, 12:03:51 »
Насколько я знаю надо найти пользователя, перейти в его страницу и добавить.
Как найти пользователя, надо создать список пользователей (чего у меня сделать не получается), чтобы он был доступен всем/или зарегистрированным для того, чтобы они могли находить друг друга и добавлять в друзья.
надо искать, не думаю, что все так примитивно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вопросы вместо руских букв CommunityBuilder

Автор remotor

Ответов: 12
Просмотров: 5458
Последний ответ 26.09.2013, 00:28:30
от Lora1212
Вопросы и настройка СВ

Автор k1NDer

Ответов: 25
Просмотров: 15572