0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2885 Просмотров
*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Ребята выручайте! Столкнулся с такой проблемой. По нынешнему Регламенту Континентальной Хоккейной Лиги, туров , как таковых нет, а есть игровые дни. Матчи проходят практически каждый день. Сейчас у меня создано 99 игровых дней (на 26 декабря), а вот 100 уже создать не могу. В поле создания игрового дня цифра "100" просто не набирается! Что делать не знаю. Думал перевести это все в "игровую неделю", но боюсь, что будут ошибки.
Если кто знает подходящее решение - ПОМОГИТЕ! Буду очень благодарен!
*

SlyCrew

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
делаешь 12 игровых дней 12 месяцев. в них создаёшь матчи.
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Ага в КХЛ все 12 месяцев и играют)) Делай по неделям, к тому же так обычно в НХЛ и принято. Единственное как теперь это переделать, возни много будет.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Или! Увеличиваем кол-во цифр в поле игрового дня:
Файл edit_form_rounds.tpl.php в administrator\components\com_joomleague\templates\
Ищем <input class="inputbox" type="text" name="matchcode" size="2" maxlength="2" value="<?php echo $row->matchcode;?>" />
Менаяем двоечки  на тройки. все-таки в году дней не больше 999 ;)
*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Спасибо, ребята!  :D

Или! Увеличиваем кол-во цифр в поле игрового дня:
Файл edit_form_rounds.tpl.php в administrator\components\com_joomleague\templates\
Ищем <input class="inputbox" type="text" name="matchcode" size="2" maxlength="2" value="<?php echo $row->matchcode;?>" />
Менаяем двоечки  на тройки. все-таки в году дней не больше 999 ;)

deeZ , ты СУПЕР! Все получилось! Заветная, 110 строка.
« Последнее редактирование: 19.12.2008, 10:53:08 от zakk »
*

metlt

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
а у меня такая проблема, есть допустим 15 туров, и сыграно например 6, в то же время например игра 10 тура уже прошла, но она не отображается в таблице, (если ставить вручную что текущий игровой день 10-ый, то тогда отображается) как можно сделать чтобы считались туры которые будут но по времени уже сыграны ? вроде понятно написал
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Количество игровых дней. Проблема!
« Ответ #6 : 29.11.2009, 21:00:38 »
а у меня такая проблема, есть допустим 15 туров, и сыграно например 6, в то же время например игра 10 тура уже прошла, но она не отображается в таблице, (если ставить вручную что текущий игровой день 10-ый, то тогда отображается) как можно сделать чтобы считались туры которые будут но по времени уже сыграны ? вроде понятно написал
Та же проблема. Как решить?!
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Количество игровых дней. Проблема!
« Ответ #7 : 01.12.2009, 01:12:57 »
В настройках таблицы для данного проекта поставить,чтобы считалось по датам, а не по турам.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с таблицей результатов (Ranking(s))

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 681
Последний ответ 17.11.2017, 10:38:08
от DragonbyKuzya
Проблема с результатами матчей в teamplan

Автор apugachev86

Ответов: 0
Просмотров: 1185
Последний ответ 09.10.2015, 13:27:50
от apugachev86
Проблема с ассоциацией матчей плей-офф

Автор Dezmond

Ответов: 3
Просмотров: 1563
Последний ответ 20.03.2015, 01:39:32
от tranceRoller
Проблема с ареной

Автор Dezmond

Ответов: 1
Просмотров: 914
Последний ответ 18.11.2014, 15:12:55
от tranceRoller
Проблема с JoomLeague v1.6

Автор martin_man

Ответов: 13
Просмотров: 1229
Последний ответ 12.06.2014, 17:25:17
от martin_man