0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 10368 Просмотров
*

NTFS

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
У меня Joomla 1.5.8  как бы стандартный модуль "mod_login" размазать горизонтально? хочу разместить его под шапкой... я открыл в редакторе а там.... сплошная ОПа.... (ОП - Объектноориентированое Программирование)
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
А зачем мучаться? Есть уже готовые модули для авторизации, заточенные под горизонтальное расположение. Ставишь такой модуль и публикуешь в нужной позиции.  Поищи здесь: http://extensions.joomla.org/
Верьте в будущее и оно наступит.
*

Full_crazy

  • Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Какая же там ОПа , когда классика html
Код
<fieldset class="input">
<p id="form-login-username">
<label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('Username') ?></label><br />
<input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" size="18" />
</p>
<p id="form-login-password">
<label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('Password') ?></label><br />
<input id="modlgn_passwd" type="password" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="password" />
</p>
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<p id="form-login-remember">
<label for="modlgn_remember"><?php echo JText::_('Remember me') ?></label>
<input id="modlgn_remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
</p>
<?php endif; ?>
<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN') ?>" />
</fieldset>
в папке tmpl
Joomla! = невозможного почти нет!
*

NTFS

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
id="form-login-username"

где лежит ??? эта чертова рамка....
*

Full_crazy

  • Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Как где лежит рамка.... в CSS. Если не прописан стиль, то рамка по дефолту выводится будет. Еще смотри в папке шаблона папку html, может там свой файл для этого модуля есть, он будет приоритетным.
Joomla! = невозможного почти нет!
*

griz

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 2
Как где лежит рамка.... в CSS. Если не прописан стиль, то рамка по дефолту выводится будет. Еще смотри в папке шаблона папку HTML, может там свой файл для этого модуля есть, он будет приоритетным.
Такая просьба : распишите подробнее где, как и на что менять, чтобы "mod_login" размазать горизонтально.
 
 
----------
 
Нам уж не страшны дикие звери,
Их заменили дикие идеи.
 
С уважением, сайты "Авторская Проза"             http://avtorproza.ru
                                       "Авторские Стихи"     http://avtorstihi.ru                                   
                                       "Авторская Библиотека"  http://avtobiblio.com
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Поищите модуль Inline Login на указанном выше сайте — он горизонтальный.
В комнате с белым потолком
*

griz

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 2
Поищите модуль Inline Login на указанном выше сайте — он горизонтальный.
Нашел.
А как к нему прикрутить Запомнить меня , Забыли пароль? , Забыли логин? , Регистрация ?
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Забыли пароль? , Забыли логин? , Регистрация ? - обычные гиперссылки.
В комнате с белым потолком
*

Sonnenwind

  • Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Модуль In-Line-Login после последнего обновления стал платным, свободный вариант:
 JTP Horizontal Login  http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/7907
 PWC Horizontal Login Modulehttp://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/9053,
а вообще по авторизации: http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication-много всего, ну и руками конечно можно. ;)
« Последнее редактирование: 11.03.2011, 00:15:22 от Sonnenwind »
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Как "mod_login" размазать горизонтально?
« Ответ #10 : 13.03.2011, 15:53:28 »
Действительно, причем там ООП? Хотяяаа... Если рассматримать HTML с этой точки зрения то это чистейший объетно ориентированный язык ;D Рамку задает тэг fieldset на самом деле. А вертикальное выравнивание тут достигается тэгом <br /> - уберите отовсюду где не нужно его и посмотрите на результат.
« Последнее редактирование: 13.03.2011, 16:07:01 от al-teen »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Расцветка текста в меню. Горизонтальное меню (Legacy) Горизонтально.

Автор smevgeny

Ответов: 1
Просмотров: 2910
Последний ответ 16.02.2009, 21:22:28
от gdX