0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 71 Ответов
  • 38081 Просмотров
*

shemrock

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #30 : 30.05.2010, 17:40:17 »
Хм... есть 2 вопроса по поводу этого шаблона..
1) Главную страницу не доконца отображает IE7, а FF видит её без проблем, меняю шаблон с Purity на  rhuk_milkyway и всё работает.. скачал purity 2 таже ерунда, не пашет... что можете посоветывать?
www.huntmarket. ru
2) относительно того же сайта.. по неопытности стал делать сайт на широкоформатном мониторе с разрешением 1680 на 1050.. недавно посмотрел сайт с разрешения 1024 на 768 и чуть не упал.. ща немного подкорректировал, стало по лучше, на всё равно не айс.. что подскажете, что посоветуете?))
*

Pasha_Sk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #31 : 11.06.2010, 19:26:43 »
С градиентом разобрался, всем спасибо! А как в шапке регулировать положение header_? У меня он в право поджимается, а хочется наоборот.
Открой HTML к этому шаблону, там есть такая строчка:
Код
<!-- BEGIN: HEADER -->
<div id="ja-headerwrap">
<div id="ja-header" class="clearfix" style="background: url(<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/images/header/<?php echo $tmpTools->getRandomImage(dirname(__FILE__).DS.'images/header'); ?>) no-repeat top <?php if($this->direction == 'rtl') [b]echo 'left'; else echo 'right[b];?>;">
Попробую в обоих случаях сдеать left, у меня вышло.
Народ, а кто-нибудь разобрался с высотой шапки? Пол дня уже ковыряю..

Re: Изменение JA Purity
« Ответ #32 : 18.06.2010, 02:09:32 »
Привет всем! У меня тоже возникла проблема, описанная на форуме выше (на первой стр.). При индексации в Яндексе в описании страницы выскакивала строчка «Пропустить и перейти к материалам». Воспользовавшись советом, удалила несколько строк в index.php (в папке шаблона). Теперь возникла другая проблема при индексации. Вылезают html-теги, то есть описание в Яндексе выглядит, например, так:
----
Заголовок
br />07.06.2010<div align="right" style="width:350px"><p style="text-align:right;">© 2010 - <a href="http://sait.ru/" target="_blank">sait.ru</a></p></div></div> Просмотр
sait.ru/ news/127-ltet/201-n.html
----
Использовала несколько шаблонов, но с подобным сталкиваюсь впервые.
Помогите, пожалуйста, советом, как от этого избавиться.
*

sinus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #33 : 20.06.2010, 08:49:44 »
подскажите как убрать текст Welcom to the Front Page, бесит, ни в CSS ни в индексе нет его, откуда удалить?

спасибо, уже решил.
« Последнее редактирование: 20.06.2010, 09:53:52 от sinus »
*

Timofey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #34 : 18.07.2010, 10:32:00 »
Подскажите как реализовать верхнее меню на этом шаблоне не как не могу оно у меня либо в футоре либо вобще не где ,как его наверх поднять.
*

Grig2009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 3 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #35 : 25.07.2010, 11:36:33 »
Все таки рекомендую попробовать JA Purity II..
Были ошибки, но в последних модификациях большинство из них устранено. Плохо, что имеется только черный стиль, но это легко исправить. Вот здесь есть зеленый стиль этого шаблона: http://top3.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=90:ja-purity-ii-&catid=36:2010-06-28-16-04-13&Itemid=59 
*

ollie

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #36 : 28.07.2010, 17:38:22 »
Подскажите как реализовать верхнее меню на этом шаблоне не как не могу оно у меня либо в футоре либо вобще не где ,как его наверх поднять.
присоединяюсь к вопросу. Ребята, кто знает, как это сделать?
*

Timofey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #37 : 29.07.2010, 07:30:49 »
Ставь в положение "hornav"  у меня всё заработало. 
*

ollie

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
  • Мир принадлежит тому, кто ему рад
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #38 : 29.07.2010, 18:18:57 »
ух ты! спасибо *DRINK*
*

MaggiJul

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #39 : 17.09.2010, 14:55:17 »
А вот подскажите, плиииз, как кнопки верхнего меню прижать к правому краю? и может можно их сделать не кнопками. а подчеркнутыми надписями?
*

crocus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #40 : 17.10.2010, 20:05:25 »
А кто-нибудь может объяснить как header-mask растнуть по всей шапке ??
сделала градиент - плавный перевод к белому, хочется чтобы он был по всей длине, а не только справа на фиксированном куске....
*

MaggiJul

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #41 : 18.10.2010, 13:15:43 »
а ширину самого рисунка маски не пробовала сделать по ширине таким же как и рисунки шапки?? Я не уверена. но по-моему я так делала  просто ушла от этого шаблона, поэтому не могу вспомнить...
*

crocus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #42 : 18.10.2010, 19:30:54 »
нет, оказывается не получилось так, это рисунок просто подходящий был
на самом деле при увеличении размеров, он просто обрезается.. или что-то вроде этого
при редактировании CSS сделала так, чтобы градиент справа сразу начинался, без отступа, но вот влево он никак не хочет идти
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 14:55:58 от crocus »
*

Tibor

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #43 : 04.11.2010, 16:58:37 »
Подскажите такой вопрос.... Установил JoomFish. Как сделать так, чтоб header-mask.png тоже при переводе менялась? А то я header-mask.png сделал логотипом с кириллицей.
*

Girevik

  • Захожу иногда
  • 360
  • 1 / 1
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #44 : 25.11.2010, 15:59:20 »
Всем привет..
Подскажите как в этом шаблоне повесить баннер вверху страницы сразу под breadcrumbs... или над ним...
*

slj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #45 : 27.11.2010, 14:17:41 »
Вставил inset наверху, в нем кручу флешку, а вот точного позиционирования по центру сделать не могу. Это видно на мониторе 1900*1200. Кто-нибудь сможет помочь? Дам подробности. http://nika-novgorod.ru/ .
*

Girevik

  • Захожу иногда
  • 360
  • 1 / 1
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #46 : 29.11.2010, 11:31:06 »
что, получается никак баннер вверху поставить?? вот так дела...
*

Ande77

  • Захожу иногда
  • 105
  • 1 / 0
  • Dharma Initiative
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #47 : 29.11.2010, 12:03:30 »
Изменил много в этом шаблоне.Если нужно смотрите на моём сайте.Ссылка под аватаром.
*

Girevik

  • Захожу иногда
  • 360
  • 1 / 1
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #48 : 29.11.2010, 14:22:04 »
А могу ли я сделать так: создать модуль "произвольный HTML", а в позиции написать свою позицию, добавив ее в шаблон. Если могу, то каким образом мне добавить в шаблон свою позицию?
*

cheni

  • Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #49 : 30.11.2010, 00:59:43 »
Люди! а как в этом шаблоне вставить текст в шапку? пару строк??
*

cheni

  • Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #50 : 30.11.2010, 01:08:28 »
Привет всем! У меня тоже возникла проблема, описанная на форуме выше (на первой стр.). При индексации в Яндексе в описании страницы выскакивала строчка «Пропустить и перейти к материалам». Воспользовавшись советом, удалила несколько строк в index.php (в папке шаблона). Теперь возникла другая проблема при индексации. Вылезают html-теги, то есть описание в Яндексе выглядит, например, так:
----
Заголовок
br />07.06.2010<div align="right" style="width:350px"><p style="text-align:right;">© 2010 - <a href="http://sait.ru/" target="_blank">sait.ru</a></p></div></div> Просмотр
sait.ru/ news/127-ltet/201-n.html
----
Использовала несколько шаблонов, но с подобным сталкиваюсь впервые.
Помогите, пожалуйста, советом, как от этого избавиться.


как решить это проблему?
*

Mr. Brightside

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #51 : 30.11.2010, 04:51:48 »
Хм... Могу помочь решить некоторые проблемы с Ja Purity II...

http://www.joomlart.com/joomla/t3-framework-and-ja-purity-templates

Вот много поясняющий материал, вот например у меня шаблон уже работает на JA T3 v2 и Joomla 1.6)
*

cheni

  • Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #52 : 30.11.2010, 13:44:44 »
Хм... Могу помочь решить некоторые проблемы с Ja Purity II...

http://www.joomlart.com/joomla/t3-framework-and-ja-purity-templates

Вот много поясняющий материал, вот например у меня шаблон уже работает на JA T3 v2 и Joomla 1.6)

а в Ja Purity II. эта  "ковбойская" панель с менюхой отключается?
и как Ja Purity II в плане SEO?
*

cheni

  • Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #53 : 01.12.2010, 16:08:16 »

Чтобы поисковики не выдавали всякую чушь в сниппетах (Пропустить и перейти к материалам), я закомментировал (<!-- -->) в редакторе HTML файла шаблона следующие строки:
Код
<!-- <a name="Top" id="Top"></a>
<ul class="accessibility">
<li><a href="#ja-content" title="<?php echo JText::_("Skip to content");?>"><?php echo JText::_("Skip to content");?></a></li>
<li><a href="#ja-mainnav" title="<?php echo JText::_("Skip to main navigation");?>"><?php echo JText::_("Skip to main navigation");?></a></li>
<li><a href="#ja-col1" title="<?php echo JText::_("Skip to 1st column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 1st column");?></a></li>
<li><a href="#ja-col2" title="<?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?></a></li>
</ul> -->

Товарисчи, тк  я чайник в этом деле, поправте если ошибаюсь,
Поскольку поисковики так полюбили эту байду Пропустить и перейти к материалам (видно в удачном месте она стоит)
может стоит не комментировать ее а заменить все эти  Пропустить и перейти к материалам На ключевые слова? пусть индексируют наздоровье?!
Подскажите люди добрые как заменить эти негожие вражения на то что мне нада?
*

Mr. Brightside

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #54 : 02.12.2010, 00:12:49 »
а в Ja Purity II. эта  "ковбойская" панель с менюхой отключается?
и как Ja Purity II в плане SEO?

Да легко, в плане SEO - да как и всё остальное, надо допиливать
*

Olle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #55 : 03.12.2010, 11:06:48 »
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь по шаблону JA_Purity. При создании подпунктов в левом меню у меня они показываются активными все сразу, если открыт пункт верхнего уровня. Вопрос: это только у меня? И если не только, то как с этим бороться?
*

dimasik555

  • Захожу иногда
  • 99
  • 3 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #56 : 04.12.2010, 15:25:08 »
Товарисчи, тк  я чайник в этом деле, поправте если ошибаюсь,
Поскольку поисковики так полюбили эту байду Пропустить и перейти к материалам (видно в удачном месте она стоит)
может стоит не комментировать ее а заменить все эти  Пропустить и перейти к материалам На ключевые слова? пусть индексируют наздоровье?!
Подскажите люди добрые как заменить эти негожие вражения на то что мне нада?

кто-нибудь из спецов может скажет как эта идея, реальна?
*

dimasik555

  • Захожу иногда
  • 99
  • 3 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #57 : 04.12.2010, 15:26:29 »
Цитата: cheni от 01.12.2010, 17:08:16
Товарисчи, тк  я чайник в этом деле, поправте если ошибаюсь,
Поскольку поисковики так полюбили эту байду Пропустить и перейти к материалам (видно в удачном месте она стоит)
может стоит не комментировать ее а заменить все эти  Пропустить и перейти к материалам На ключевые слова? пусть индексируют наздоровье?!
Подскажите люди добрые как заменить эти негожие вражения на то что мне нада?

кто-нибудь из спецов может скажет как эта идея, реальна?
*

slj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #58 : 05.12.2010, 09:03:03 »
что, получается никак баннер вверху поставить?? вот так дела...
Для кого баннер, а для кого и уникальная панорама (собери кучу народа на пешеходном мостике, флотилию корабликов-не игрушек, а настоящих и запихни это в кадр, если ты не Бондарчук старший ...
*

vovse_ne

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Изменение JA Purity
« Ответ #59 : 21.12.2010, 23:05:19 »
Господа, кто знает, как в этом шаблоне пагинацию сверху и снизу сделать? Я так понимаю, пагинация тут используется только шаблонная, она мне, понятно, нравится больше дефолтной.

Но никак не найду, где оно прописывается.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

"Съезжает" меню в шаблоне JA Purity

Автор MikhailVL

Ответов: 3
Просмотров: 1258
Последний ответ 06.04.2014, 14:42:04
от aleksei
Изменение ширины позиций под модули в шаблоне ICKI Sports Gavick

Автор Outstanding

Ответов: 4
Просмотров: 1315
Последний ответ 14.07.2013, 23:49:27
от Outstanding
Изменение ширины шаблона

Автор genkuk

Ответов: 8
Просмотров: 3472
Последний ответ 12.08.2012, 08:36:09
от alex75300
Изменение позиции highlight

Автор aspidx

Ответов: 2
Просмотров: 1177
Последний ответ 28.07.2012, 19:34:27
от aspidx
Изменение шаблона мобильной версии

Автор laverpnz

Ответов: 1
Просмотров: 1922
Последний ответ 23.07.2012, 22:03:08
от wfedin