Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 6272 Просмотров

Модуль и прокси
« : 14.08.2006, 09:29:48 »
Я переделываю модуль mod_cbr(Курс валют) для работы через прокси с авторизацией.Получился такой код:
Код
function get_data_from_cbr() {

$site='http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=' . date('d/m/Y');
$proxy='192.168.4.100';
$proxy_port='80';
$proxy_login='Lord_of_fear';
$proxy_pass='123456';

$request="GET $site HTTP/1.0\r\n\n".
         "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; ru) Opera 8.50\r\n\n".
         "Host: www.cbr.ru\r\n\n".
         base64_encode($proxy_login.$proxy_pass)."\r\n\n";

print ($request);

$fd=fsockopen($proxy, 80);

if (!$fd) die('Не могу соединится с сервером');
fputs($s, $request);

while (!feof($fd))
 $text.=fgets($fd, 4000);

fclose($s);

return array('datetime' => date('d.m.Y H:i'), 'xml' => $text);

}
Но что-то не клеится. Подскажите.... ???
*

Dead Krolik

  • Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка

Re: Модуль и прокси
« Ответ #2 : 15.08.2006, 01:22:00 »
может проще curl использовать?

Если не сложно,то дай пример кода с curl.
*

Dead Krolik

  • Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
Re: Модуль и прокси
« Ответ #3 : 15.08.2006, 10:27:00 »
как-то так
Цитировать
      $curl = curl_init();

      curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
      curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0);
      curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'адрес');
      curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.00 (Windows NT 5.1; U; ru)');
      curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, "прокси:порт");
      curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYUSERPWD, "юзер:пароль");

      $out = curl_exec ($curl);

Re: Модуль и прокси
« Ответ #4 : 22.08.2006, 10:29:31 »
И как же с модулем дела обстоят? забросил или сделал?

Re: Модуль и прокси
« Ответ #5 : 23.08.2006, 01:54:44 »
И как же с модулем дела обстоят? забросил или сделал?
Да никак.Два дня пыхтел.
Моим способом(который я в самом начале темы описывал) работает
через прокси,не требующие авторизации.А вот с авторизацией
никак.
С curl тоже лажа.Качнул php_curl.dll . Всё в конфигах прописал.
Но при старте apache мне сразу пишет,что не найдена какая-то
функция в php_curl.dll.
Тьфу.Мне потом надоело и я оставил это дело.
Если у кого есть какие мысли, то пишите
smart, ты наверняка знаешь в чем дело.Ответь
*

Dead Krolik

  • Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
Re: Модуль и прокси
« Ответ #6 : 23.08.2006, 10:43:55 »
>Но при старте apache мне сразу пишет,что не найдена какая-то функция в php_curl.dll
Просто версия курла не подходит под текущую версию пхп. Качай последнюю версию пхп со всеми dll-ками с php.net и ставь апач. Все будет работать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон

Ответов: 2
Просмотров: 417
Последний ответ 03.02.2024, 22:19:02
от Геон
Модуль «Image Show gk4», не отображается ни картинка, ни текст

Автор kaasin

Ответов: 1
Просмотров: 2050
Последний ответ 13.05.2023, 15:42:15
от anastasya96
Стандартный модуль случайного изображения не выводит фотографии

Автор strix

Ответов: 8
Просмотров: 6424
Последний ответ 19.10.2022, 16:07:11
от Andrej_777
Модуль тегов Joes Word Cloud для Joomla 3

Автор ecolora

Ответов: 1
Просмотров: 1390
Последний ответ 05.05.2022, 19:04:44
от ecolora
Спрайт модуль Social Media Icon Links 2

Автор leo78

Ответов: 42
Просмотров: 10197
Последний ответ 30.06.2021, 10:27:38
от leo78