0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 5295 Просмотров

Люди помогите!
Изменил пароль пользователя БД MySQL так как не знал старого. 
Сайт естественно перестал работать.
Подскажите где и чего нужно подправить в Joomle чтобы он смог ожить? Или какие могут быть другие решения?
 
Спасибо!
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #1 : 08.01.2009, 12:35:34 »
Пароль записан в configuration.php в корне сайта, измените его на новый
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
*

corspe

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #2 : 08.01.2009, 12:41:00 »
Это где, интересно, он в configuration.php записан? Там, вроде, есть только пароль админки, а от базы нет.
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #3 : 08.01.2009, 12:43:58 »
В configuration.php как раз пароль базы
а пароль к админке лежит в той самой базе, в таблице jos_users, в md5 виде

Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #4 : 08.01.2009, 12:52:04 »
Огромное спасибо!!!
Поправил, все ожило!  ::)

Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #5 : 08.01.2009, 12:55:28 »
Пароль лежит в следующей записи
configuration.php

$mosConfig_password = '<password>';

Еще раз большое спасибо всем ответившим!!!
*

aquila911

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #6 : 03.03.2009, 10:01:52 »
У меня проблема наоборот, заливаю на сервер знакомому, он хочет сменить название БД емцу так удобней, я не против.  прописывает ноове имя в кофигурационном файле. Сразу же  не пускает к БД. Где еще необходимо поменять? подскажите пожалуйста.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9659
  • 1659 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #7 : 03.03.2009, 10:04:22 »
У меня проблема наоборот, заливаю на сервер знакомому, он хочет сменить название БД емцу так удобней, я не против.  прописывает ноове имя в кофигурационном файле. Сразу же  не пускает к БД. Где еще необходимо поменять? подскажите пожалуйста.
создать новую БД на сервере и в нее импортировать дамп базы (старого названия)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

aquila911

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #8 : 05.03.2009, 16:31:27 »
Спасиба попробуем.а что вы имеете ввиду под "старым названием"?, можно конкретней.
« Последнее редактирование: 05.03.2009, 16:44:54 от aquila911 »
*

aquila911

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #9 : 03.04.2009, 12:05:17 »
Все справились, спс за помощь.

Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #10 : 20.08.2009, 17:12:53 »
Я тоже сменил пароль базы данных. Следовал Вашим инструкциям изменил пароль в сonfiguration.php, но, мне не помогло.
Сайт не заработал. Где еще можно покапаться?
Помогите....
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
Re: Изменение пароля пользователя БД
« Ответ #11 : 20.08.2009, 17:35:19 »
Я тоже сменил пароль базы данных. Следовал Вашим инструкциям изменил пароль в сonfiguration.php, но, мне не помогло.
Если только пароль, то должно было заработать. Если не заработало, значит пароли не идентичны.
Кстати, не надо забывать, что в конфиге должен быть прописан не только пароль,  но и имя пользователя, имя базы, префикс таблиц.
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

функционал - окно с запросом пароля

Автор asomnia

Ответов: 1
Просмотров: 1814
Последний ответ 15.07.2010, 15:19:53
от djem
Как достать ID пользователя?

Автор nvhost

Ответов: 14
Просмотров: 8594
Последний ответ 31.05.2010, 18:23:55
от Pulimet
как вытащить имя пользователя, в PHP код и вывести?

Автор Privat

Ответов: 1
Просмотров: 2410
Последний ответ 19.02.2010, 19:33:01
от terr
Как программно зарегистрировать нового пользователя?

Автор ~angel~

Ответов: 19
Просмотров: 6940
Последний ответ 23.01.2010, 16:39:28
от asterix
Как добавить пользователя

Автор Beginner

Ответов: 20
Просмотров: 8837
Последний ответ 30.10.2009, 11:09:02
от obormot