0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 2589 Просмотров
*

gomer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 9 / 0
Баг сортировки в IE7
« : 10.01.2009, 21:58:15 »
Обнаружен Баг сортировки в IE7, поля с <noindex> не сортируются, после удаления <noindex> все ок  ;D
*

Abix

  • Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Re: Баг сортировки в IE7
« Ответ #1 : 10.01.2009, 22:03:03 »
Обнаружен Баг сортировки в IE7, поля с <noindex> не сортируются, после удаления <noindex> все ок  ;D
Я ему всегда не доверял....
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Баг сортировки в IE7
« Ответ #2 : 15.01.2009, 00:10:59 »
Не работала у меня сортировка по колонке "Дата размещения". Из исходников было выяснено, что она организована с применением плагина для mootools... а раз уж и модуль мой использовал jQuery, то было решено попробовать поискать такой же плагин для jQ.
Переделать просто: components/com_autobb/autobb.html.php

1) подключаем нужные скрипты
Код
<script type="text/javascript" src="<?php // echo $mosConfig_live_site?>/components/com_autobb/sortable/_common/js/mootools.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="<?php // echo $mosConfig_live_site?>/components/com_autobb/sortable/sortableTable.js"> </script>

Код
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/modules/mod_autobb_latest_jq/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site?>/components/com_autobb/sortable/jquery.tablesorter.min.js"> </script>

2) включаем плагин при загрузке страницы
Код
<script type="text/javascript">
var myTable = {};
window.addEvent('domready', function(){
myTable = new sortableTable('myTable', {overCls: 'over'});
});
</script>

Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$("#myTable").tablesorter( {sortList: [[0,0], [1,0]]} );
}
);
</script>

Вроде всё то же самое, но теперь у меня сортирует по всем столбцам, в том числе и по дате...

[вложение удалено Администратором]
В комнате с белым потолком
*

gomer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 9 / 0
Re: Баг сортировки в IE7
« Ответ #3 : 15.01.2009, 17:50:27 »
Без <noindex> тоже по всем нормально сотрирует  ^-^
*

antfrolov

  • Захожу иногда
  • 84
  • 2 / 2
Re: Баг сортировки в IE7
« Ответ #4 : 19.01.2009, 20:15:05 »
А у меня нервы сдали, заказал нормальную сортировку, и сделали.
:-X
*

gomer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 9 / 0
Re: Баг сортировки в IE7
« Ответ #5 : 19.01.2009, 20:16:56 »
А у меня нервы сдали, заказал нормальную сортировку, и сделали.
:-X

очень отчаянный ход))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

изображение сортировки залазиет на текст

Автор new

Ответов: 3
Просмотров: 1238
Последний ответ 08.03.2011, 23:14:23
от Alex Revo
как убрать символы сортировки

Автор DK-Scorp

Ответов: 2
Просмотров: 1731
Последний ответ 13.05.2009, 20:46:54
от Alex Revo