Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 15 Ответов
  • 40467 Просмотров
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
??? вместо букв
« : 12.01.2009, 18:36:12 »
Здравствуйте
Наверное вы подумаете очередной новичок не умеющий сохранять в UTF8. А нет! Я очередной новичок умеющий сохранять в UTF8  ::)
У меня с самого начала при инсталяции все буквы в вопросительных знаках. Только некоторые слова на англ. языке отображаются нормально. Как это исправить? Russian.php сохранял в UTF8.
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Re: ??? вместо букв
« Ответ #1 : 12.01.2009, 18:40:31 »
Это вы про что именно? компонент, модуль, ЦМС в целом?
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 12.01.2009, 18:43:41 »
До админ панели я еще не дошел  ;D . В процессе инсталяции все русские буквы в ???
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 12.01.2009, 18:46:36 »
О! Сохранил installation/install.php в ЮТФ8 - нормально. Так что же получается, все пхп файлы нужно будет пересохранять в ЮТФ8?
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
« Ответ #4 : 12.01.2009, 18:48:43 »
Так что же получается, все пхп файлы нужно будет пересохранять в ЮТФ8?
Нет =)
Вы на локалке тестите?
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 12.01.2009, 18:52:55 »
Извиняюсь за глупый вопрос, но что тестить и как тестить?
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
« Ответ #6 : 12.01.2009, 18:55:29 »
Извиняюсь за глупый вопрос, но что тестить и как тестить?
Движок ставите на localhost или на хостинге на каком-то?
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 12.01.2009, 18:57:23 »
localhost
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
« Ответ #8 : 12.01.2009, 18:58:55 »
localhost
Тогда надо бы его настроить или взять более менее настроенный скажем STPserver подойдет.
Как настраивать сам не знаю. =) Знаю что причина в нем =)
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 12.01.2009, 19:06:25 »
Как его настраивать? Вы уверены, что проблема такая "глубокая"?
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
« Ответ #10 : 12.01.2009, 19:14:16 »
Почти на 100%... так как у меня такой проблемы никогда не было.
*

doszhan

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 12.01.2009, 19:28:41 »
У меня в "Сопоставление соединения с MySQL" стоит UTF8_Unicode_ci . Может в этом проблема?
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
« Ответ #12 : 12.01.2009, 23:33:46 »
У меня в "Сопоставление соединения с MySQL" стоит UTF8_Unicode_ci . Может в этом проблема?
должно стоять utf8_general_ci

« Ответ #13 : 05.02.2009, 23:18:28 »

Народ подскажите почему название сайта отображается краказяблами ...... с новостями всё Ok.
На локалхосте всё отображается просто прилесно ....., а на хостинге такая фигня ..... и на локалхосте и на хостинге стоит utf8_general_ci
« Последнее редактирование: 05.02.2009, 23:23:19 от sidoy96 »
*

traintop

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 2 / 0
Re: ? вместо букв
« Ответ #14 : 07.02.2010, 13:43:54 »
У меня с самого начала при инсталяции все буквы в вопросительных знаках. Только некоторые слова на англ. языке отображаются нормально. Как это исправить? Russian.php сохранял в UTF8.
Смотри в phpMyAdmin сравнение кодировки в таблицах, вся проблема может быть в этом.

*

Volorf

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Re: ? вместо букв
« Ответ #15 : 07.02.2010, 17:37:15 »
Именно в этом. Измени кодировку с latin1 на cp1251. У меня такое было - новые компоненты создавали поля в БД с кодировкой не поддерживающий кириллицу. Чтобы перейти в режим редактирования поля - кликаем на пиктограмме с карадашом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться