...
Если делаю логин с главной сайта (не с форума)
You must be a registered user before send files
* joomla_int: Пользователь Обновить: Конфликт Email. UserID: 751 JFusionPlugin: joomla_int
Через форум входит нормально.
annaz, проверьте, какие права заданы указанному пользователю в Joomla, т.е. в какой группе он находится. Необходимо минимум Registered. Группа Public Frontend не позволяет авторизироваться на сайте. При установке JFusion данное значение по умолчанию стоит в настройках конфигурации Joomla. Также попробуйте вручную переписать значения из полей логина и email'а профиля пользователя на форуме в Joomla.
...
1. логонюсь на сайте, а в форуме не логонится, хотя показывает что пользователь там залогонен
...
Домен кукисов одинаковый что в самом форуме, что в настройках форума из JFusion.
simmalex, форум случайно не на поддомене находится? Столкнулся с подобной проблемой в таком случае. В качестве домена cookies в настройках форума и моста JFusion для phpBB соответственно у меня был указан адрес поддомена. Изменив его на адрес основного домена в этих двух случаях (forum.site.ru на .site.ru) в качестве домена cookies я избавился от этой проблемы.
Также, разумеется, необходимо очистить куки для данного домена и поддомена, а также выполнить инструкции для поддомена из первого сообщения темы.
Также я столкнулся со следующей проблемой: при регистрации пользователя (происходит на форуме) новый пользователь, успешно логинясь на форуме, не мог залогиниться на сайте, получая сообщение, что его учетка отсутствует. Иными словами, регистрация нового пользователя не передавалась в Joomla, оставаясь лишь в таблицах phpBB. Чтобы избежать этого и вносить данные о юзере после его входа на форуме в базу сайта, необходимо в JFusion (Конфигурация плагинов) отключить опцию "Авто-обновление Активации" в конфигах Joomla и phpBB.
За решение этой проблемы я благодарен
Владимир999.
Хотелось бы поблагодарить
bzzik за подробную инструкцию, которой я следовал при установке компонента - отличная вещь, спасибо!
Однако, чтобы сделать ее еще более совершенной, предлагаю внести в нее указанные здесь дополнения (посылаю отредактированными в личку).
Хотелось бы узнать некоторые моменты.1. Возможна ли синхронизация стандартного джумловского компонента голосований com poll с голосованием phpBB3?
2. При установках Joomla-Slave/phpBB-Master корректное удаление пользователей происходит лишь при удалении пользователя из Joomla. При удалении перенесенного в Joomla пользователя средствами phpBB он остается в базе Joomla. Можно ли исправить это, чтобы была возможность удалять его средствами форума в т.ч. из Joomla?
Спасибо!