Ну так прописывайте именно такие домены cookie, которые насколько я помню по памяти предлагает и как-то выделяет при настройке сам JFusion. Не нужно ничего изобретать.
А точку я упомянул, потому что некоторые её игнорируют или не видят.
Насчет точки: неужели я выгляжу таким идиотом? Я хорошо помню про точку и всегда её ставлю. Ну да ладно.
Насчет остального: именно так я и делаю.
Вот как я ставлю:
1. Конфигурация joomla: домен куки -
.сайт.ру2. Конфигурация JFusion phpbb: домен куки по умолчанию
.форум.сайт.ру, но при таком домене вверху горит жёлтая строка предупреждения, что двойной логин будет работать корректно только с доменом куки
.сайт.ру, поэтому я меняю домен куки phpbb на
.сайт.ру.
3. Всё корректно (без предупреждений) записывается в файл конфигурации.
4. Потом (по инструкции в первом посте этого топика, да и по смыслу работы phpbb) нужно выставить домен куки .сайт.ру и для самого phpBB из его панели администратора. Но после такой манипуляции все аккаунты пользователей phpBB деактивируются (в том и числе и мой админский).
Вопрос: Как заставить работать двойной логин, если форум на поддомене? У меня Joomla "мастер". Вроде всё должно работать нормально.
Или к чертям собачьим wrapper? Редирект и пусть пользователи входят два раза?
И тут ещё есть подводный каменюка. При интеграции в шаблон или во wrapperе на форум нельзя поставить SEO-плагин. Потому что при интеграции все ссылки на форум отображаются одинаково. Следовательно форум будет плохо индексироваться. А это не есть гут.
Выход один - редирект, форум и сайт живут отдельно, а JFusion будет выполнять только функцию одновременного занесения в базы сайта и форума аккаунтов пользователей. Так получается?