0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 9329 Просмотров

Проблема с MorfeoShow
« : 23.01.2009, 01:24:41 »
Народ!Помогите плиз,если фоты загружаю то в Классическом стиле всё норм,а мне надо именно Полароид стиль,чтобы на главную поставить,фотки загружаю,а полароиды без картинок отображаются(( http://www.olivenko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=9   вот так типа((( а должно по идее вот так быть  http://morfeoshow.joomlaitalia.com/component/morfeoshow/view/5.html  (((Помогите плиз кто знает??я уже запарился с этими галереями(версия Joomla 1.5.7
Заранее спасибо

Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #1 : 24.01.2009, 19:12:32 »
Странно(Галерея МорфийШоу работает тока если в адресной строке адрес сайта набираешь без www...кто-нить знает из-за чего так?
*

xTMx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 146
  • 4 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #2 : 03.02.2009, 18:57:21 »
может быть проблема с htaccess. либо mod_rewrite 

Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #3 : 11.07.2009, 13:25:33 »
У меня была подобная ситуация, в классике все отображалось и работало,а  при использовании flash - нет.Проблему решил оч просто.Когда сайт уже был на хостинге, создал такую же галерею и все заработало.Вывод : галерею нужно создавать когда сайт уже залит на удаленный сервер.

Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #4 : 18.07.2009, 00:30:11 »
нид хэлп ...
проблема: не могу загрузить фотки ...
все работает, выбираю фотку, жму аплоад - и получаю
Error!Remote server or file not found

You tried to access the address http://localhost/administrator/index.php, which is currently unavailable.
*

Alexdom

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #5 : 11.01.2010, 15:46:12 »
У меня была подобная ситуация, в классике все отображалось и работало,а  при использовании flash - нет.Проблему решил оч просто.Когда сайт уже был на хостинге, создал такую же галерею и все заработало.Вывод : галерею нужно создавать когда сайт уже залит на удаленный сервер.

Мне это не помогло (((((
сайт на хостинге, а вот flash все равно не работает
*

dimonishe77

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #6 : 13.02.2010, 21:23:03 »
 Тоже только классик нормально работает.

У меня почему-то не стала новая галерея создаваться нормально-на запись не доступны картинки..Что сделать?


1   images/morfeoshow/____________-5598   Доступен на запись
2   images/morfeoshow/____________-5598/big   Недоступен на запись
3   images/morfeoshow/____________-5598/thumbs   Недоступен на запись
4   images/morfeoshow/____________-5598/xml   Недоступен на запись
5   images/morfeoshow/____________-5598/mini   Недоступен на запись
*

dimonishe77

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #7 : 14.02.2010, 00:02:22 »
/usr/home/d-43/WWW/images/morfeoshow/____________-9720/thumbs/ERROR: Folder could not be created
/usr/home/d-43/WWW/images/morfeoshow/____________-9720/big/ERROR: Folder could not be created
/usr/home/d-43/WWW/images/morfeoshow/____________-9720/xml/ERROR: Folder could not be created
/usr/home/d-43/WWW/images/morfeoshow/____________-9720/mini/ERROR: Folder could not be created

Ну что же делааать! :D >:(
*

dimonishe77

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #8 : 15.02.2010, 14:25:47 »
Почему же папки не может создать?

И как мне можно обновить с версии 1.1.0 на 1.2.0? Ребят,помогите!
*

S@sh@

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #9 : 18.02.2010, 12:09:49 »
У меня такая же фигня была, я просто переставил модуль, но зато у меня другая проблема: плагин не читает созданную галлерею, т.е. я указываю код типа {morfeo 1}, так на сервере вместо галлереи просто надпись {morfeo 1}
*

dimonishe77

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #10 : 24.02.2010, 19:54:28 »
почему же в Морфии поларойд работает на Опере ,а в ИЕ не отображаются фотки?
*

kolka88

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #11 : 12.05.2010, 01:00:45 »
Такая же проблема, хостинг mchost, на локальном было все куль, а вот на внешнем хостинге борода, тупо крестики вместо изображений. Хотя ignate gallery робит без проблем после переноса. Подозреваю что там какой нить файл кофнига надо поправить, вот тока какой я не знаю. Может сегодня поковыряю. Люди может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плз.


Вообщем по поводу моей проблемы, файлы конфигурации ковырять не стал. Ибо долго их все просматривать и читать коды ^^, поступил по дргому немного, в каждую галерейку загрузил файлик фотки (можно любой и любого размера), после этого он переписывает все пути до фоток галлереи. И все.
« Последнее редактирование: 12.05.2010, 11:46:29 от kolka88 »
*

remonino

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Я только учусь) Первый сайт - sunblaze.ru
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #12 : 10.09.2010, 11:29:23 »
Добрый день)) у меня такая проблемка - когда вставила тег плагина у меня пропало меню. то есть когда я нажимаю на ссылку страницы с галереей у меня пропадает всё главное меню
*

remonino

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Я только учусь) Первый сайт - sunblaze.ru
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #13 : 11.09.2010, 08:18:50 »
Так, из моих исследований исходит что - надо включить плагин, но у меня возникла другая проблема - главное меню пропадает((

Выход - поменять шаблон..еще попробую главное меню в другой модуль перенести))
*

JASON X

  • Осваиваюсь на форуме
  • 155
  • 9 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #14 : 11.09.2010, 11:15:43 »
Быстрее всего конфликт ява скриптов.
*

parfen3547

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #15 : 19.01.2011, 13:06:19 »
При добавлении картинки в классическом режиме выскакивает белый экран=(
Помогите, пожалуйста=)
*

makioveli

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #16 : 28.01.2011, 14:16:46 »
Помогите. Локальнго все работало. При переезде на HOST в админке при на жатии на кнопку добавить пункт меню, меню не добавляется.
*

Ichtion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #17 : 11.02.2011, 13:39:29 »
Можно понять в чем проблема? Суть: Осваиваю Joomla по урокам Попова. Сервер локальный. Пакет Денвер. Когда дошел до установки фотогалереи начались проблемы. Морфейшоу устанавливается, устанавливается и плагин. При попытке создать галерею нажимаю создать, открывается- даешь имя, жмешь сохранить и либо белый экран после долгого раздумия, либо ошибка-превышено время. Ставил другую версию Joomla (у Попова 1.5.7, ставил и 1.5.9, и 1.5.22 и нерусифицированную), и морфейшоу скачивал другой пробовал и 1.1 и 1.2, и браузеры перебрал ИЕ, файерфокс, опера). Задолбался не понял в чем причина. Система XP SP3. Что Joomla не нравится?
*

panter

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #18 : 04.03.2011, 21:51:58 »
А почему никто не отвечает на эти вопросы. Что никто не знает?
*

Ichtion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Проблема с MorfeoShow
« Ответ #19 : 04.03.2011, 23:58:44 »
А почему никто не отвечает на эти вопросы. Что никто не знает?
Похоже тут всё запущено уже давно- одни вопросы без ответа. Со своей проблемой я разобрался частично. Виноват файервол (Agnitum Outpost, но и другие у меня ведут себя так-же перепробовал три). Но в чем причина не понял. Даже с выключенным не работает. Только если вообще не инсталить. Тогда всё работает. А вот, что мешает так и не понял. С выключенным то вроде должно работать, но ноль.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

MorfeoShow перенос картинок на другую страницу

Автор nuon

Ответов: 2
Просмотров: 3248
Последний ответ 23.05.2015, 21:45:21
от krush
Кракозябры в названии фото Morfeoshow

Автор gubka18

Ответов: 8
Просмотров: 2190
Последний ответ 25.11.2014, 22:59:44
от capricorn
Проблема с выводом галерей

Автор chisel

Ответов: 3
Просмотров: 3099
Последний ответ 11.07.2014, 22:02:26
от -GREY-
Проблема с галереей MorfeoShow

Автор -GREY-

Ответов: 0
Просмотров: 1370
Последний ответ 11.07.2014, 04:41:22
от -GREY-
ПРИ установке MORFEOSHOW ошибка 1146

Автор sery

Ответов: 0
Просмотров: 1233
Последний ответ 22.05.2014, 09:22:38
от sery