Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 4342 Просмотров
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
При регистрации через CommunityBuilder частенько выскакивает окно с этим сообщением, особенно если ещё и капчу поставишь. Никто не пробовал решать эту проблему?

Котофеич где-то советовал менять сервер. Но это, думаю, слишком уж кардинальное решение... У меня, допустим, VIP-хостинг, PHP и  MySQL пятой версии - каждый месяц плачу по тысяче рублей, куда ещё лучше.

Куки во всех браузерах всегда включены - проблема в сессии. И сессия, видать, как-то не выдерживает слишком громоздкий продукт CommunityBuilder. Стандартная-то регистрация пользователей нормально проходит.

Может, обработчика сессии убрать из базы данных? Продлевать сессию смысла нет, потому что это продление работает только для зарегистрированных юзеров.

*

Рэки

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
У меня, допустим, VIP-хостинг, PHP и  MySQL пятой версии - каждый месяц плачу по тысяче рублей, куда ещё лучше.
У меня хостинг на Core i7 за 300 руб, быстрее некуда, так что платить тысячи не вижу смысла. Даже vps стоит от 350 руб. ну вы даёте.

При регистрации через CommunityBuilder частенько выскакивает окно с этим сообщением, особенно если ещё и капчу поставишь. Никто не пробовал решать эту проблему?
У меня была проблема, пользователь зарегится, получит письмо, но не может зайти. Хотя пользователь был создан. Решение, отключить активацию на емаил или вручную переводить в авторы, это тоже помогло.
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
Тему создавал два года назад. Сейчас у меня VDS за 1500 рублей.

Проблему решил отключением плагина  System - Cache, только после этого началась стабильная без ошибок регистрация.
*

Рэки

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Спасибо, а то у меня тоже с этим проблемы бывают. А когда тема создана не заметил..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться