0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 24 Ответов
  • 16001 Просмотров
*

Jo

  • Новичок
  • 3
  • 1 / 0
[Решено] Ошибка authentication
« : 01.02.2009, 02:20:44 »
Установил Joomla 1.5, модули настроил как надо, забил сайт материалом, решил отключить все ненужное и лоханулся...
Вместе с ненужными плагинами отключил JAuthentication::__construct (подумал, ну раз у меня нет на сайте авторизации, следовательно отключаю за ненужность).
А сегодня, заходя в админку, выдает следующее -

       * JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
        * Имя пользователя и пароль не совпадают


Подскажите пожалуйста как вернуть его назад...  !
« Последнее редактирование: 12.07.2010, 21:50:27 от 4webspot »
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Обибка authentication
« Ответ #1 : 01.02.2009, 02:35:23 »
Пробуйте это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,54061.new.html может поможет.
« Последнее редактирование: 23.07.2009, 17:19:27 от MuraDweb »
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Jo

  • Новичок
  • 3
  • 1 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #2 : 01.02.2009, 03:32:43 »
Первый вариант с изменением published с 0 на 1 - не сработал (просто не осуществился вход, без объяснений);
Второй, где надо изменить дату в сессиях - не понятен.

Вот такая структура в сессиях -

- какую дату именно менять - не ясно.
Причем, я единственный юзер который авторизуется...
Может быть как-то проще пороль к админке изменить, хотя почему старый не работает не ясно.  :(
*

Jo

  • Новичок
  • 3
  • 1 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #3 : 01.02.2009, 03:40:01 »
ОК!
Включил таким-же способом User - Joomla! (его тоже оказывается отключил) - впустил!
Респектую!
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Ошибка authentication
« Ответ #4 : 01.02.2009, 03:42:06 »
Вот и хорошо, что всё хорошо.  ^-^
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Volorf

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #5 : 21.02.2009, 02:53:57 »
ОК!
Включил таким-же способом User - Joomla! (его тоже оказывается отключил) - впустил!
Респектую!

А где ее найти в базе данных? чет я запутался.
Lorem ipsum dolor sit amet
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Ошибка authentication
« Ответ #6 : 21.02.2009, 03:06:01 »
Таблица jos_plugins на второй странице должен быть.
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Volorf

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #7 : 21.02.2009, 03:37:14 »
Спасибо! Нашел :)
Lorem ipsum dolor sit amet
*

Volorf

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #8 : 21.02.2009, 03:42:20 »
Помогло.

Действительно, все из-за отлючения плагинов Авторизации и ПОльзователь Joomla.

Подозреваю, что моя более ранняя проблема с невозможностью входа в админку (пароль принимался, но в админцентр не заходил) связана с отключением плагина Пользователь Джумла. Вот так вот.
Lorem ipsum dolor sit amet

Re: Ошибка authentication
« Ответ #9 : 12.07.2009, 21:19:02 »
СОС как ты его отключил?
*

Volorf

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #10 : 23.07.2009, 17:14:44 »
СОС как ты его отключил?

Экспериментировал кнопками включить-выключить в разделе "установить/компоненты"

Сейчас лучше освоил мускл - по сему если что то не так, то сразу в базу лезу :)
Lorem ipsum dolor sit amet
*

Deni_Den

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Ошибка authentication
« Ответ #11 : 03.03.2010, 15:18:21 »
Спасибо огромное!Выручили :laugh:
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Ошибка authentication
« Ответ #12 : 12.07.2010, 06:42:05 »
Тоже столкнулся с такой фигней. Спасибо, тоже почерпнул для себя кое-что. Кстати интересует такой вопрос, у всех у кого возникала подобная проблема нечаянно выключали сами или просто какая-то уязвимость существует в движке? просто я не помню чтобы выключал у себя эти плагины.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

www

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #13 : 13.07.2010, 13:04:37 »
Доброго дня!
Такая же проблема, в Авторизация - Joomla -published стоит 1, Пользователь - Joomla! published тоже стоит 1.
Подскажите пожалуйста пошагова как решить проблему.
Заранее спасибо.
*

www

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #14 : 13.07.2010, 20:58:56 »
решено, все ок
*

www

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #15 : 13.07.2010, 20:59:17 »
а да спасибо за полезную информацию
*

Yatim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #16 : 23.11.2010, 11:01:21 »
Cпасибо
*

konikadze

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #17 : 13.12.2010, 23:48:16 »
Cпасибо! Очень помогло, а то я уже подумал всё, кирдык.
*

paitor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #18 : 28.12.2010, 00:08:14 »
MuraDweb Респект, спасибо!
*

ichigek

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #19 : 11.01.2011, 20:13:37 »
Объясните пожалуйста, что надо делать в phpMyadmin? не понял ничего из этой темы, запросы в БД сделал
Цитировать
Пробуйте это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,54061.new.html может поможет.
, но выдаются ошибки по ним (префикс у БД изменен при первой установке-нестандартный), а что в записях "jos_plugins" ручками нодо изменить не понял. Отключены все плагины (JAuthentication и User - Joomla! точно отключены)
*

ichigek

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #20 : 11.01.2011, 20:19:21 »
Извеняюсь, все тоже разобрался, префикс свой перепутал в запросе
*

Ramira

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #21 : 19.01.2011, 11:39:46 »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
*

aarus

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #22 : 31.01.2011, 13:04:10 »
Ничего не помогает из вышеперечисленного. Может еще кто нибудь помочь советом? Что делал уже не помню если честно...
Ошибка такая         * JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
        * Имя пользователя и пароль не совпадают

1. Делал Это! Обновляем инфу в полях плагинов. обновляет но не помогает

Заходим в MySQL выбираем таблицу которая принадлежит нашему сайту, и находим в ней таблицу jos_plugins, далее играем с ее строками

Код:

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication',

`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',

`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';


UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',

`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',

`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1 ' WHERE `id` =  '5';


2. Делал Это! Восстанавливаем записи о плагинах.

Если в табице jos_plugins изначально нет соответствующих записей, возможно они были случайно удалены

из БД (и такое бывает  ), для восстановления надо выполнить этот запрос.


Код:

INSERT INTO `jos_plugins`

VALUES (1, 'Authentication - Joomla', 'joomla', 'authentication', 0, 1, 1, 1, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '');


INSERT INTO `jos_plugins`

VALUES (5, 'User - Joomla!', 'joomla', 'user', 0, 0, 1, 0, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', 'autoregister=1 ');


Но пишет в ответ это
SQL-запрос:

INSERT INTO `jos_plugins`
VALUES ( 1, 'Authentication - Joomla', 'joomla', 'authentication', 0, 1, 1, 1, 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '' ) ;

Ответ MySQL: Документация
#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'


посмотрел в таблице:
Authentication — Joomla и User — Joomla!  published=1
« Последнее редактирование: 31.01.2011, 13:13:10 от aarus »
*

aarus

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Re: [Решено] Ошибка authentication
« Ответ #23 : 31.01.2011, 13:20:41 »
аааа извините! я как последний лузер смотрел не в ту базу данных! все помогло.
Authentication — Joomla было выключенно
*

nbs1972

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
RE: Ошибка authentication
« Ответ #24 : 09.08.2013, 23:03:23 »
А я и того хуже- удалила этот плагин, теперь не могу войти в панель управления. Сайт на денвере. Как выйти из этого положения?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при внесении в настройки изменений компонента jUpgrade(обновление joomla)

Автор Ilya69

Ответов: 0
Просмотров: 845
Последний ответ 08.05.2018, 20:23:13
от Ilya69
Ошибка

Автор viktoriyaal2006

Ответов: 3
Просмотров: 3532
Последний ответ 30.01.2018, 08:50:42
от SeBun
ошибка 503

Автор nadijez

Ответов: 3
Просмотров: 2920
Последний ответ 18.10.2017, 08:59:42
от SeBun
Ошибка после восстановления сайта из резервной копии

Автор Роман1974

Ответов: 9
Просмотров: 6033
Последний ответ 18.05.2017, 15:15:40
от Igoritaly
Странная ошибка: Could not connect to database

Автор hazamin

Ответов: 26
Просмотров: 14382
Последний ответ 12.04.2017, 20:50:58
от Alenk14_12_1986