Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 13 Ответов
  • 9825 Просмотров

На странице добавления объявлений, над каждым полем (контакты, e-mail, etc), у меня сообщение об ошибке - неописанной переменной. Как это исправить, я не знаю. Я в этом деле новичок, поэтому без помощи вряд ли справлюсь.

P. S.  Эта страница не единственная с такими ошибками.
« Последнее редактирование: 18.08.2009, 18:59:54 от vagkrsk »
*

Александр Фёдоров

• Захожу иногда
  • 143
  • 26 / 4
  • Жизнь - удивительная штука
Это не ошибки, это замечания и предупреждения.

Как их спрятать написано в статье: Отключение показа Notice и Warning.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить. М.Жванецкий
*

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
ошибки такого типа высыпаються в том случае если неопределена переменная...очень раздражают
часто бывает достаточно в самом верху написать
Код
$имя переменной = mosGetParam($_REQUEST, 'имя переменной' );
если она в функции то обявить ее глобал
скоро буду его ставить посмотрю

*

DiverMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 8 / 4
На странице добавления объявлений, над каждым полем (контакты, e-mail, etc), у меня сообщение об ошибке - неописанной переменной. Как это исправить, я не знаю. Я в этом деле новичок, поэтому без помощи вряд ли справлюсь. Я не установил обновление, которое есть на joomlaportal - не смог его скачать. Может в нём (вернее, в его отсутствии) дело?..

P. S.  Эта страница не единственная с такими ошибками.
Попробуй новую версию, но...
Как я понял эти ошибки тянутся из версии к версии - в v1.3 можно попробовать вставить в файл write_ad.php, в начале, строчку
$bInputFields = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'bInputFields', '0' ) );

разобратся проблема с установкой, точнее всё работает сыплет нотисы

Код
Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 151

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 151

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 152

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 152

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 153

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 153

вчём может быть дело, 1й раз ставлю
оригинал , русские и утф вермии попробывал
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:39:02 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
В этом нет ничего страшного. У Вас на сайте выставлен высокий уровень предупреждения.
Это не ошибки, это предупреждения.
Насколько, могу перевести при установке не скопирована база данных зарегистрированных пользователей сайта.
Дословный первод:
 - строка первая - не определено смещение
 - строка вторая - Попытка получить имущество, не объект

Сами строки из файла show_index.php :
Код
/ get MarketPlace user data
$dateToday = date ("Y-m-d");
$database->setQuery ("SELECT * FROM #__marketplace_users WHERE userid = '$my->id' AND published = '1' AND date_begin <= curdate () AND date_end >= curdate () ORDER BY date_begin ASC, date_end ASC ");
$marketplace_users = $database->loadObjectList ();
$marketplace_users_entry_count = count ( $marketplace_users);

$marketplace_users_isAdmin          = (int)$marketplace_users[0]->isAdmin;
$marketplace_users_isModerator      = (int)$marketplace_users[0]->isModerator;
$marketplace_users_categories       = (string)$marketplace_users[0]->categories;
Сделаете настройки в конфигурации после установки и все будет нормально работать
*

kiberpank

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Notice: Undefined offset: 0 in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 156

Notice: Trying to get property of non-object in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 156

Notice: Undefined offset: 0 in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 157

Notice: Trying to get property of non-object in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 157

Notice: Undefined offset: 0 in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 158

Notice: Trying to get property of non-object in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 158

А это что такое и как можно исправить?
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Строки 156-158 файла show_index.php:
Код
$bAdminMode = false; // defined start value
if ( $marketplace_users_isAdmin == 1) {
$bAdminMode = true;
}  
Зайдите в меню MarketPlace в админке, найдите пункт меню "Пользователи" и пропишите и дайте права:
- Super Administrator
- Administrator
- Moderator
Тем, кто зарегистрирован на сайте и имеет права доступа и управления данным компонентом.
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:51:22 от vagkrsk »
*

kiberpank

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я так понял в 156,157и158 строчке надо заменить isAdmin, isModerator, categories на имя администратора сайта в моем случае это "admin".
Или я чтото не то делаю?
Не могли бы привести пример кода, а то чтото не получается у меня!
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Зачем Вам код?
Notice- это предупреждения, замечания.
Вы зайдите в настройки компонента, сделайте то, что написано выше.
Т.е. настройте сам компонент должным образом и потом смотрите будут ли Notice снова появляться.
Зачем сразу и в код?  ^-^
« Последнее редактирование: 12.02.2011, 07:53:20 от vagkrsk »
*

anthophyta

• Захожу иногда
  • 293
  • 1 / 0
Строки 156-158 файла show_index.php:
Код
$bAdminMode = false; // defined start value
if ( $marketplace_users_isAdmin == 1) {
$bAdminMode = true;
}  
Зайдите в меню MarketPlace в админке, найдите пункт меню "Пользователи" и пропишите и дайте права:
- Super Administrator
- Administrator
- Moderator
Тем, кто зарегистрирован на сайте и имеет права доступа и управления данным компонентом.
а если пользователей 1000 что каждого там создавать и прописывать права администратора что-ли?
ведь это жесть...
а может подскажете лучше где поставить низкий уровень предупреждения на сайте, ну очень надо... так как и в др. компонентах есть Notice:
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:52:03 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
1. В ответе сказано, что тем кто имеет отношение к управлению компонентом, а не контентом.
2. Общие настройки, Сервер, Сообщения об ошибках - выбрать уровень.

У меня все решилось после проставления галочек "опубликовано", в разделе настройки - полльзователи. Проблема была та же.
*

Zyklonss

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
В этом нет ничего страшного. У Вас на сайте выставлен высокий уровень предупреждения.
Это не ошибки, это предупреждения.
Насколько, могу перевести при установке не скопирована база данных зарегистрированных пользователей сайта.
Дословный первод:
 - строка первая - не определено смещение
 - строка вторая - Попытка получить имущество, не объект

Сами строки из файла show_index.php :
Код
/ get MarketPlace user data
$dateToday = date ("Y-m-d");
$database->setQuery ("SELECT * FROM #__marketplace_users WHERE userid = '$my->id' AND published = '1' AND date_begin <= curdate () AND date_end >= curdate () ORDER BY date_begin ASC, date_end ASC ");
$marketplace_users = $database->loadObjectList ();
$marketplace_users_entry_count = count ( $marketplace_users);

$marketplace_users_isAdmin          = (int)$marketplace_users[0]->isAdmin;
$marketplace_users_isModerator      = (int)$marketplace_users[0]->isModerator;
$marketplace_users_categories       = (string)$marketplace_users[0]->categories;
Сделаете настройки в конфигурации после установки и все будет нормально работать
Подскажите, что значит сделать настройки в конфигурации, что бы не выводились эти предупреждения?
Тут hobo70 писал, что у него решилось "после проставления галочек "опубликовано", в разделе настройки - полльзователи. Проблема была та же.", но у меня в админке маркетплэйс на вкладке "users"- MarketPlace Users никаких пользователей не отображается. Увидеть можно только id во вкладке "ads".
P.S. И ещё, подскажите, пожалуйста, что означает такая ошибка:
Undefined variable: bModeratorMode in /components/com_marketplace/show_index.php 
Спасибо!
« Последнее редактирование: 15.06.2010, 12:07:20 от Zyklonss »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с кодировкой в 5 фообъявлениях.

Автор Ponka

Ответов: 7
Просмотров: 5135
Последний ответ 16.10.2012, 09:10:46
от jorevo
Проблема с поиском MarketPlace!

Автор phuntonik

Ответов: 3
Просмотров: 2912
Последний ответ 22.02.2012, 09:36:23
от phuntonik
MarketPlace проблема с кавычками.