0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 3190 Просмотров
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Модуль только на главной
« : 10.02.2009, 10:22:58 »
Мне надо модуль вывести только на главной странице. Через фак нашла темку с "хитростями" позиций модулей.
Но.
У меня блоки вставки модулей идут типа этого.
Цитировать
<?php if (mosCountModules('bottom2')) : ?>
                                        <div class="us-stand">
                                                <?php mosLoadModules('bottom2', -1); ?>
                                        </div>
                                        <?php endif; ?>
А там совсем другой блок
Цитировать
<?php
  if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
    mosLoadModules ( 'user1' );
  }
?>

Это выходит нужно вот так что ли?
Цитировать
<?php if (mosCountModules('bottom2')) : ?>
                                        <div class="us-stand">
                                                <?php
                                                 if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
                                                 mosLoadModules ( 'bottom2' );
                                                 }
                                                ?>
                                        </div>
                                        <?php endif; ?>




*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Модуль только на главной
« Ответ #1 : 10.02.2009, 10:26:41 »
Нееет, так она хоть и не вылазит в последних добавленных материалах, но зато появляется на всех страницах com_frontpage(((
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Модуль только на главной
« Ответ #2 : 10.02.2009, 10:36:23 »
А, если так:
Код
<?php
  if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
     if (mosCountModules('bottom2')) { ?>
         
     <div class="us-stand">
            <?php mosLoadModules('bottom2', -1); ?>
     </div>

<?php
      }
   }
?>
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Модуль только на главной
« Ответ #3 : 10.02.2009, 15:00:13 »
Нет, все равно появляется. Кэш почистила - есть.
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Модуль только на главной
« Ответ #4 : 10.02.2009, 17:22:52 »
Пардон мадам, видимо с утреца не понял суть Вашей проблемммы  ::)
Код
<?php
  if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage') && ($limitstart == '0')) {
     if (mosCountModules('bottom2')) { ?>
         
     <div class="us-stand">
            <?php mosLoadModules('bottom2', -1); ?>
     </div>

<?php
      }
   }
?>
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Модуль только на главной
« Ответ #5 : 10.02.2009, 19:41:19 »
О! Спасибо, сэээр  ;D действительно теперь только на главной
*

freemax

  • Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
Re: Модуль только на главной
« Ответ #6 : 21.05.2009, 13:15:50 »
вот такой вот код в шаблоне:
Код
										<?php if(mosCountModules('user1') || mosCountModules('user2')) { ?>

<div id="s5_row1_wrapper">

<?php if (mosCountModules("user1")) { ?><div style="width:<?php echo $row1; ?>; float: left;"><div<?php if(mosCountModules('user2')) { ?> style="padding-right:12px"<?php } ?>><?php mosLoadModules ( 'user1', -2 ); ?></div></div><?php } ?>

<?php if (mosCountModules("user2")) { ?><div style="width:<?php echo $row1; ?>; float: left;"><div><?php mosLoadModules ( 'user2', -2 ); ?></div></div><?php } ?>

<div style="clear:both"></div>

</div>

<div style="clear:both"></div>

<?php } ?>
>

подскажите что куда вставить чтоб он не отображался в материалах (например новости)...
пробовал отображать модуль только на главной.... в результате, если заходить в новость через другие страницы, то модули  не отображаются

если же заходить через ссылку подробнее с главной страница, то модуль отображается...

посоветуйте плиз как убрать отображение модуля  !!!???!!!
« Последнее редактирование: 21.05.2009, 13:55:00 от freemax »
*

freemax

  • Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 1
Re: Модуль только на главной
« Ответ #7 : 29.05.2009, 08:47:20 »
неужели никто не может помочь ???  :D
*

zierael

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Модуль только на главной
« Ответ #8 : 03.07.2009, 17:02:55 »
Пардон мадам, видимо с утреца не понял суть Вашей проблемммы  ::)
Код
<?php
  if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage') && ($limitstart == '0')) {
     if (mosCountModules('bottom2')) { ?>
         
     <div class="us-stand">
            <?php mosLoadModules('bottom2', -1); ?>
     </div>

<?php
      }
   }
?>

Подскажите, какой файл надо редактировать ?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5269
  • 461 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Модуль только на главной
« Ответ #9 : 03.07.2009, 17:12:20 »
index.php текущего шаблона.
*

zierael

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Модуль только на главной
« Ответ #10 : 03.07.2009, 18:16:54 »
Вот кусок моего index.php шаблона. Я не спец. и мои попытки ни к чему не привели... модуль виден на всех страницах. Если увидит кто-от знающий напишите что и где добавить чтоб оставался только на главной, но умоляю, так чтоб все потом понимали !!


<div class="PageBackgroundSimpleGradient">
</div>
<div class="PageBackgroundGlare">
    <div class="PageBackgroundGlareImage"></div>
</div>
<div class="Main">
<div class="Sheet">
    <div class="Sheet-cc"></div>
    <div class="Sheet-body">
<jdoc:include type="modules" name="user3" />
<div class="Header">
    <div class="Header-jpeg"></div>
    <h1 id="name-text" class="logo-name">&nbsp;</h1>
    <div id="slogan-text" class="logo-text"></div>
</div>
<div class="contentLayout">
<div class="sidebar1">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="artblock" />

</div>
<div class="content">
<?php if ($this->countModules('breadcrumb') || artxHasMessages()) : ?>
<div class="Post">
    <div class="Post-body">
<div class="Post-inner">
<div class="PostContent">
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />
<jdoc:include type="message" />

</div>
<div class="cleared"></div>

</div>

    </div>
</div>
<?php endif; ?>
<jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
<jdoc:include type="component" />
<jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
</div>
<div class="sidebar2">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="artblock" />

</div>

</div>
<div class="cleared"></div>
<div class="Footer">
 <div class="Footer-inner">
  <jdoc:include type="modules" name="syndicate" />
  <div class="Footer-text"><p>Copyright &copy; 2009.<br/>
All Rights Reserved.</p>
</div>
 </div>
 <div class="Footer-background"></div>
</div>
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Модуль только на главной
« Ответ #11 : 03.07.2009, 19:38:40 »
Вы спрашиваете в теме по Joomla 1.0.x и приведенные выше примеры для этой ветки.
А у Вас шаб для Joomla 1.5.x. Ищите в соответствующем разделе форума ;)
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5269
  • 461 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Модуль только на главной
« Ответ #12 : 03.07.2009, 21:46:07 »
На самом деле все одинаково за исключением некоторых мелочей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не выводится Google Adsense на главной странице сайта

Автор lodyr

Ответов: 0
Просмотров: 3144
Последний ответ 11.11.2014, 17:29:58
от lodyr
Настройка главной страницы

Автор Alexey2013

Ответов: 6
Просмотров: 2494
Последний ответ 15.04.2013, 14:43:36
от Alexey2013
Не могу разобраться с редактированием главной страницы

Автор P!T

Ответов: 1
Просмотров: 2272
Последний ответ 15.04.2013, 10:51:54
от Werber
Автопубликация статей авторов на главной в Joomla 1.0

Автор palexa

Ответов: 6
Просмотров: 2946
Последний ответ 16.02.2013, 11:07:07
от palexa
Создать модуль фильтрации

Автор kadr

Ответов: 6
Просмотров: 1826
Последний ответ 25.10.2012, 15:32:31
от kadr