0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 2117 Просмотров
*

b1tch

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте ! Я вот сегодня решил создать сайт , по продаже авто  :laugh:
Разобрался с Joomla . . .
Ну вот когда лазил в БД , случайно отчистил конфиг . . . Теперь вот такая ситуация возникла . . .

P.S. Хочу извиниться за оленью тему , просто сил уже нет самому всё понимать . . .

[вложение удалено Администратором]
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
Странно. Вообще-то эти ячейки никак не связаны с конфигом в базе. Их ширина задана в коде.
Посмотрите что у вас в css, может для элементов input задана такая маленькая ширина.
*

b1tch

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Странно. Вообще-то эти ячейки никак не связаны с конфигом в базе. Их ширина задана в коде.
Посмотрите что у вас в css, может для элементов input задана такая маленькая ширина.
В css AutoBB или стиля ?
*

b1tch

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Код
input, select, label {
vertical-align: middle;
}
----------------------
.search .inputbox {
margin: 0px 0px;
padding: 4px 5px 4px 25px;
width: 120px;
height: 17px;
border: none;
color: #868686;
background: transparent;
vertical-align: middle;
font: normal 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-----------------------
.content_vote input {
background: none;
margin-left: 1px;
margin-right: 1px;
}
-----------------------
.sectiontableentry1 input, .sectiontableentry2 input {
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 15px;
width: 15px;
background: none;
vertical-align: middle;
}
------------------------
input {
background-color: #FFFFFF;
}
------------------------
#left_col div.moduletable form input.button, #right_col div.moduletable form input.button {
background: transparent url(../images/login_button_bg.gif) no-repeat top left;
color: #ffffff;
margin: 2px 0px;
width: 73px;
height: 23px;
border: none;
font: bold 10px Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
line-height: 10px;
text-transform: uppercase;
vertical-align: baseline;
}
------------------------

Вот такие input'ы в стиле нашел . . . Я так понимаю это всё не то ?
*

b1tch

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Код
.sectiontableentry1 input, .sectiontableentry2 input {
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 15px;
width: 15px;
background: none;
vertical-align: middle;
}
Вот это оказывается надо было поправить . . . СПАСИБО ! ! !

И чтоб не начинать новую тему . . . Как уменьшить размер выпадающего окошка ? Вернее , как эта функцияя в css называется ?
« Последнее редактирование: 10.02.2009, 18:26:20 от b1tch »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Когда приблизительно планируется выход компонента для J1.6?

Автор xander kej

Ответов: 6
Просмотров: 1881
Последний ответ 08.06.2011, 17:51:05
от yuri-it
Не отображается защитный код что делать?

Автор grisha90

Ответов: 1
Просмотров: 1448
Последний ответ 04.12.2010, 19:24:04
от Alex Revo
Ну когда же ? )

Автор yuri-it

Ответов: 8
Просмотров: 1675
Последний ответ 03.12.2010, 07:14:11
от Alex Revo
Можно ли сделать доп поле *Дополнительная информация об автомобиле* в выводе всех автомобилей

Автор lifecom

Ответов: 5
Просмотров: 2025
Последний ответ 11.08.2010, 13:20:53
от Alex Revo
Что делать с разными itemid?

Автор Dmitrii2008

Ответов: 4
Просмотров: 2296
Последний ответ 25.08.2009, 12:02:27
от Dmitrii2008