0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 2548 Просмотров
*

romantic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Привет, всем!
Изменял уже готовый шаблон, в итоге в шапке картинки плавают с изменением размера окна.
Я как понимаю их нужно поместить в области с фиксированным размером!?
Или может сделать их, картинки, фоном?
Шаблон сверстан на css, когда были таблицы все умел делать, на css не могу догнать как?
Работаю в дримвивере и топстайле.
*

Павел

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Можно задать тому блоку или блокам, где находятся эти картинки, абсолютное позиционирование
что-то вроде этого:
#box {
position: absolute;
top: 150px;
left: 200px;
width: 300px;
height: 200px;
}
*

romantic

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо, отчасти помогло!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Изменение размера модального окна

Автор nesskafe

Ответов: 4
Просмотров: 1077
Последний ответ 16.06.2020, 17:43:05
от xpank
Не могу вывести картинку нужно размера

Автор stonehand

Ответов: 3
Просмотров: 659
Последний ответ 22.03.2019, 21:55:29
от sivers
Увиличение картинки при наведении

Автор vova630

Ответов: 0
Просмотров: 739
Последний ответ 25.03.2018, 02:45:33
от vova630
Размер всплывающего окна

Автор sokol-iz-ussr

Ответов: 1
Просмотров: 1806
Последний ответ 07.11.2016, 10:41:58
от Strikerus
Стиль для всплывающего названия картинки- как?

Автор epson950

Ответов: 3
Просмотров: 1146
Последний ответ 03.11.2016, 01:04:05
от AlekVolsk