0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 32 Ответов
  • 16205 Просмотров
*

ButuzOFF

  • Захожу иногда
  • 144
  • 22 / 2
Ребята, я тут надыбал на румамбе один пост интересный
Автор  Andrey
Цитировать
На форуме нашел одну такую тему, но там предлагалась такая модификация за бабки. Выкладываю на халяву. Пользуйтесь народ! 
Это цитата из его поста  ^-^
Вобщем вот в чем дело, хак очень нужный и супер полезный, вот только глюки с ним на 1.0.6
при клике на продукте улетаем куда угодно но только не на подробное описание товара(чаще в одну и туже флайпеджу)
Глюк мне кажеться в shop_browse_queries.php
Но блин сам не решу однозначна, тупой >:(
Особенно адресую пост tug у
Посмотри пожалуйста ты человек знающий может поправишь?
Или Shimon ;D
Или может кто другой откликнеться
Блин горю вот хочет директор сортировку и все хоть в....сь
Да и другим згодиться
В аттач пациента прицепил

Мдяяя.... Впечатление такое что вещь востребованная но никто не румамбо не на жумлафорум ни жумру принципиально?! вопрос этот не решает
во бабло срубить эт давай ,хоть вот оно доработай и пользуйся




[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 10.01.2007, 01:37:11 от ButuzOFF »
*

ButuzOFF

  • Захожу иногда
  • 144
  • 22 / 2
Долго я тут не был ,да и тема моя никого не заитересовала, 115 просмотров :(
Неужели это не востребованно? Для продавцов компьютерных железяк ИМХО надо в первую очередь
А то сортируя по цене да по производителям стандартными средствами, я бы плюнул и пошел на другой магазин..
Ну вобщем, вот чесно стырил на форуме виртуемарта и притащил в семью  ;D
Пользуйтесь на здоровье

[вложение удалено Администратором]
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
слушай я тут вчера поставил локально на 109 VM_Shop_Browse_Manuf_1.0.8.zip и сразу этот модуль:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,6525.0.html
так вот не знаю что там произошло но модуль стал работать нормально, тестил его и так и сяк - все ок
можешь посмотреть у себя - может я чего то не дасмотрел :)
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)

Поставил VM_Shop_Browse_Manuf_1.0.8.zip, заметил такой баг. Если в категории товар какого-то производителя представлен в количестве 1 штуки, то когда мы выбираем сортировку по этому производителю (из списка сверху, там где сортировка по наименованию и цене), то он нам выводит этот один товар, но строка сортировки пропадает. Если же товаров больше чем 1, то всё в поряде, сортировка происходит и строка для сортировки остаётся. Попровьте кому не сложно, пожалуйста.
*

BigGun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 15 / 0
Для того чтобы менюшка сортировки не исчезала при количестве товара =1 правим следующее:

файл shop.browse.php

примерно 149 строка
Код
if ( $num_rows > 1 && @$_REQUEST['output'] != "pdf") {
// Prepare Page Navigation

меняем на

Код
if ( $num_rows > 0 && @$_REQUEST['output'] != "pdf") {
// Prepare Page Navigation

и ничего не исчезает
*

Brun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
  • Спец широкого профиля
Долго я тут не был ,да и тема моя никого не заитересовала, 115 просмотров :(
Неужели это не востребованно? Для продавцов компьютерных железяк ИМХО надо в первую очередь
А то сортируя по цене да по производителям стандартными средствами, я бы плюнул и пошел на другой магазин..
Ну вобщем, вот чесно стырил на форуме виртуемарта и притащил в семью  ;D
Пользуйтесь на здоровье
Спасибо за наводку... ищу такой же хак только чтобы в списке товаров производителя можно было сортировать товары по категориям.... елси найду - скину сюда, может кто уже делал такое

Пример как работает где посмотреть?
Какой сайт?
У меня не сортирует в категории.
А вот делал топором http://vegacom.ru/index.php?manufacturer_id=91&Itemid=1&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=45&keyword=&keyword1=&keyword2=&limit=30
Там выподающий список производителей категории.
А справа стандартный модуль работает плохо, выбирается производитель из всех категорий.
Хочю нормальный модуль но не могу найти.
« Последнее редактирование: 17.07.2008, 18:26:06 от alextr »
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2054
  • 393 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Нашёл такую тему:
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=24349.0

Рабочее решение! Работает с ВМРЕ 1.0.15. В выпадающем списке появляется производитель.





[вложение удалено Администратором]
*

secretlive

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Нашёл такую тему:
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=24349.0

Рабочее решение! Работает с ВМРЕ 1.0.15. В выпадающем списке появляется производитель.


а как сделать что бы был не выпадающий список а просто ссылки, то есть   |Sumsung|acer|hp|
*

urban_man

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Скачал архив поставил, после захожу в раздел товаров и пишит: Direct Access to this location is not allowed.

Как это исправить ? И как вообще этот хак поставить чтоб работало все сортировка по производителям ?
*

urban_man

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Решил даннуб проблему включил Legacy mode после чего возникла такая ошибка:

Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string, array given in Z:\home\kolgot\www\libraries\joomla\application\application.php on line 839
*

urban_man

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Кто подскажит как его правельно ставить ? И использовать ? У меня вирт стоит на Joomla 1.5.8
*

morph

  • Давно я тут
  • 920
  • 105 / 0
urban_man, а вирт то какой?
Цитировать
Рабочее решение! Работает с ВМРЕ 1.0.15.
для 1.1.* ветки не подойдет файл - нужно руками изменения вносить
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2054
  • 393 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Пошаговая инструкция, как внести данную модификацию:
Откройте файл administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php.

После строки ~ 225:
Код: php
        <input class="button" type="submit" value="'.$VM_LANG->_PHPSHOP_SUBMIT.'" />');

вставьте такой код:
Код: php
		$query  = "SELECT distinct a.manufacturer_id,a.mf_name FROM #__{vm}_manufacturer AS a ";
if (!empty( $category_id ) ) {
    $query .= ", #__{vm}_product_category_xref AS d, "
    . " #__{vm}_product AS b, "
    . " #__{vm}_product_mf_xref AS c "
    . " WHERE d.category_id='$category_id'"
    . " AND d.product_id = b.product_id AND b.product_publish='Y' "
    . " AND b.product_id = c.product_id AND c.manufacturer_id = a.manufacturer_id ";
}
$query .= "ORDER BY mf_name ASC";
$db = new ps_DB;
$db->query( $query );

$res = $db->record;

?>
        <select class="inputbox" name="manufacturer_id" onchange="order.submit()">
            <option value=""><?php echo '-- ' . _CMN_SELECT . ' ' . $VM_LANG->_PHPSHOP_MANUFACTURER_MOD . ' --'?></option>
        <?php 
foreach ($res as $manufacturer) {
$selected = '';
if( @$_REQUEST['manufacturer_id'] == $manufacturer->manufacturer_id ) {
$selected = 'selected="selected"';     
}
echo "<option value=\"".$manufacturer->manufacturer_id ."\" $selected>". $manufacturer->mf_name ."</option>\n";

}
        ?>
        </select>

Далее, удалите закрывающую скобку ?>

После чего должна идти оригинальная строка (привожу для ориентира)
Код: php
        <input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $Itemid ?>" />

Всё.
*

papirosa

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вот бы это решение для ветки 1,1,2

Если выложите Огромное спасибо заранее.
*

7RusWolf

  • Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
Sulpher твой код подойдет для Joomla 1.5+VirtueMart 1.1.3?
спасиьо за ответ
*

gandgy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 3
 :DА

У меня 3 нерешенных вопроса с выводом через стандартный модуль mod_virtuemart_manufacturers:

1. Модуль нормально отображает производителя в заданой категории, если щелкаешь производителя, он выводит все товары производителя - но тут возникает досадный косяк - после вывода выбранного производителя вместо того чтобы продолжать выводить сисок производителей из категории в которой мы поидее находимся - он отображает всех производителей с сайта. пожалуйста подскажите как исправить.

2. Кто-нибудь знает как добавить в список производителей ссылку на всех производителей - чтобы она выводила товары всех производителей данной категории?

3. И последнее))) Кто-нибудь знает как сделать чтобы товар выбранного производителя выводился в таком же виде как и когда просто заходишь в категорию - то есть как будто на той же страничке.

Спасибо.

Кому нужен код, чтобы модуль выводил производителя в строку с запятыми - обращайтесь, выложу код))) Видел просто у кого-то на эту тему был вопрос.
« Последнее редактирование: 03.12.2009, 17:36:41 от gandgy »
*

Deni

  • Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Цитировать
Кому нужен код, чтобы модуль выводил производителя в строку с запятыми - обращайтесь, выложу код))) Видел просто у кого-то на эту тему был вопрос.

Мне нужен))  прикрепи готовый модуль
J1.5 V1.1.2
*

Deni

  • Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
:DА

У меня 3 нерешенных вопроса с выводом через стандартный модуль mod_virtuemart_manufacturers:

1. Модуль нормально отображает производителя в заданой категории, если щелкаешь производителя, он выводит все товары производителя - но тут возникает досадный косяк - после вывода выбранного производителя вместо того чтобы продолжать выводить сисок производителей из категории в которой мы поидее находимся - он отображает всех производителей с сайта. пожалуйста подскажите как исправить.

Кому нужен код, чтобы модуль выводил производителя в строку с запятыми - обращайтесь, выложу код))) Видел просто у кого-то на эту тему был вопрос.

Если я тебя правильно понял ты имеешь в виду то, что вывод товаров по производителю происходит не только из текущей категории  но и из других для данного производителя, решение  : Код:
ищем в файле shop_browse_queries.php код

Код:
if (!empty($manufacturer_id)) {
   $table_names .= ',`#__{vm}_product_mf_xref`';
   $where_clause[]  = "manufacturer_id='".$manufacturer_id."'";
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product`.`product_id`=`#__{vm}_product_mf_xref`.`product_id` ";

}Меняем его на код ниже

Код:
if (!empty($manufacturer_id)) {
   $table_names .= ',`#__{vm}_product_mf_xref`';
   $where_clause[]  = "manufacturer_id='".$manufacturer_id."'";
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product`.`product_id`=`#__{vm}_product_mf_xref`.`product_id` ";
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product_category_xref`.`category_id`= '".$category_id."'  ";

}

, было описано тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,56323.new.html#new
а по поводу вывода через строку всетаки поясни подробнее
*

kpk17

  • Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
Sulpher твой код подойдет для Joomla 1.5+VirtueMart 1.1.3?
спасиьо за ответ
нашли ответ? тоже интересует
*

kpk17

  • Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0

Всё.

скажите а можно сделать чтобы сортировка выводилась по умолчанию по всем производителям и товарам на одной странице, что бы не нужно было щелкать на выпадающем списке?


производитель1
продукт1
продукт2

Производитель2
продукт3
продукт4
*

RedFlash

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
нашли ответ? тоже интересует
тот же вопрос
нужно решение для VM 1.1.4
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 13:05:38 от RedFlash »
*

igoryk

  • Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
А как сделать такую сортировку по определенному полю?
*

Eduard

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
Качаем рабочий хак для 1.4. Осталось только на русский одну фразу перевести и всё :)
*

s_maks

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Eduard, спасибо! работает.
только не удается подружить с sh404sef.
когда выбираешь производителя ссылка из SEF превращается в типа:
index.php?orderby=product_name&DescOrderBy=ASC&manufacturer_id=2&Itemid=10&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&keyword=&keyword1=&keyword2=
никто не знает как полечить?
*

No_LiMiT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
а как сделать сортировку категорий в производители?
*

mayra

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 5
Друзья, дайте ссылку на mod_virtuemart_manufacturers, нормальную.
Эти не ставятся, неизвестный тип архива, говорит.
Или я чтото не так делаю. Помогите вопщем. Спасибо
*

newjey

  • Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Подскажите,такая проблема, при выборе производителя- выводится информация о производителе и список товаров, всё выводится правильно, но при переходе на 2 страницу товаров выкидывает на главную страницу и в адресной строке формирует строку ...?limit=20&start=20 
В чём может быть проблема?
Спасибо.
*

Morphiss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Всем привет! Поставил себе этот хак. В результате запроса выпадает следующее:

No valid database connection Column 'manufacturer_id' in where clause is ambiguous SQL=SELECT COUNT(DISTINCT `jos_vm_product`.`product_sku`) as num_rows FROM (`jos_vm_product`, `jos_vm_category`, `jos_vm_product_category_xref`,`jos_vm_shopper_group`,`jos_vm_product_mf_xref`) LEFT JOIN `jos_vm_product_price` ON `jos_vm_product`.`product_id` = `jos_vm_product_price`.`product_id` WHERE `jos_vm_product_category_xref`.`product_id`=`jos_vm_product`.`product_id` AND `jos_vm_product_category_xref`.`category_id`=`jos_vm_category`.`category_id` AND `jos_vm_product_category_xref`.`category_id`=18 AND manufacturer_id='8' AND `jos_vm_product`.`product_id`=`jos_vm_product_mf_xref`.`product_id` AND ((`jos_vm_product`.`product_id`=`jos_vm_product_price`.`product_id` AND `jos_vm_shopper_group`.`shopper_group_id`=`jos_vm_product_price`.`shopper_group_id`) OR `jos_vm_product_price`.`product_id` IS NULL) AND `jos_vm_shopper_group`.`default` = 1 AND `product_parent_id`=0 AND `product_publish`='Y' AND `category_publish`='Y'
No valid database connection Column 'manufacturer_id' in where clause is ambiguous SQL=SELECT DISTINCT `jos_vm_product`.`product_id`,`product_name`,`products_per_row`,`category_browsepage`,`category_flypage`,`jos_vm_category`.`category_id`,`product_full_image`,`product_thumb_image`,`product_desc`,`product_s_desc`,`product_parent_id`,`product_publish`,`product_in_stock`,`product_sku`, `product_url`,`product_weight`,`product_weight_uom`,`product_length`,`product_width`,`product_height`,`product_lwh_uom`,`product_in_stock`,`product_available_date`,`product_availability`,`jos_vm_product`.`mdate`, `jos_vm_product`.`cdate` FROM (`jos_vm_product`, `jos_vm_category`, `jos_vm_product_category_xref`,`jos_vm_shopper_group`,`jos_vm_product_mf_xref`) LEFT JOIN `jos_vm_product_price` ON `jos_vm_product`.`product_id` = `jos_vm_product_price`.`product_id` WHERE `jos_vm_product_category_xref`.`product_id`=`jos_vm_product`.`product_id` AND `jos_vm_product_category_xref`.`category_id`=`jos_vm_category`.`category_id` AND `jos_vm_product_category_xref`.`category_id`=18 AND manufacturer_id='8' AND `jos_vm_product`.`product_id`=`jos_vm_product_mf_xref`.`product_id` AND ((`jos_vm_product`.`product_id`=`jos_vm_product_price`.`product_id` AND `jos_vm_shopper_group`.`shopper_group_id`=`jos_vm_product_price`.`shopper_group_id`) OR `jos_vm_product_price`.`product_id` IS NULL) AND `jos_vm_shopper_group`.`default` = 1 AND `product_parent_id`=0 AND `product_publish`='Y' AND `category_publish`='Y' GROUP BY `jos_vm_product`.`product_sku` ORDER BY `jos_vm_product`.`product_name` ASC LIMIT 0, 20

Кто-то может объяснить, что за ошибка?
*

sandum150

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Качаем рабочий хак для 1.4. Осталось только на русский одну фразу перевести и всё :)
не открывается ссылка. Помогите пожалуйста, очень нужно решить эту задачу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сортировка товаров по дате поступления

Автор coob

Ответов: 2
Просмотров: 1736
Последний ответ 21.06.2018, 08:40:05
от kungurskiy
Как реализовать: товары, которых нет в наличии в конец списка категории?

Автор Girevik

Ответов: 1
Просмотров: 699
Последний ответ 02.11.2017, 10:52:04
от P_B
Сортировка товаров категории по алфавиту

Автор atlet

Ответов: 5
Просмотров: 827
Последний ответ 20.11.2015, 18:33:50
от atlet
Вывод категории и только некоторых подкатегорий

Автор ИринаМ

Ответов: 8
Просмотров: 886
Последний ответ 30.04.2014, 11:20:17
от ИринаМ
Сортировка в админке по производителю. РЕШЕНО

Автор igoryk

Ответов: 4
Просмотров: 1516
Последний ответ 20.10.2013, 17:07:26
от AnatolyW