0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 3932 Просмотров
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Добавляю в админке виртуемарта область, в базу пишется нормально, в админке нормально отображается, а при регистрации абракадабра, в чем может быть прикол.
Virtuemart 1.0.6
Joomla 1.0.10.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
хм, теоретически такой эффект может дать фунцкия htmlentities
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Большое спасибо smart'у и +1 конечно.
В файле ps_cart.php есть строчка
$script .= "states[".$i++."] = new Array( '".$db->f("country_3_code")."','".$dbs->f("state_2_code")."','".htmlentities($dbs->f("state_name"), ENT_QUOTES)."' );\n";
Вот убираю отсюда htmlentities и все прекрасно.
Еще раз спасибо.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Adam Bazaroff

  • Захожу иногда
  • 112
  • 10 / 5
Вот убираю отсюда htmlentities и все прекрасно.
А если выбрать вместо России другую страну со штатами (USA или Mehico), а потом снова Россию. Баги есть?
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Другую страну не пробовал, но думаю что все будет нормально.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Adam Bazaroff

  • Захожу иногда
  • 112
  • 10 / 5
Это ты думаешь так... а ты попробуй. На 80% уверен, что будет глюк.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Пробовал, все работает.
В другой стране ставил как области с латинскими буквами, так и с кирилицей - все работает.
Так что мои 20 % больше чем твои 80  ;)
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Adam Bazaroff

  • Захожу иногда
  • 112
  • 10 / 5
Не путай народ, в ps_cart нет такой строки. Это строка из ps_html и надо не просто убрать htmlentities а заменить 247ю строку
Код
$script .= "states[".$i++."] = new Array( '".$db->f("country_3_code")."','".$dbs->f("state_2_code")."','".htmlentities($dbs->f("state_name"), ENT_QUOTES)."' );\n";
на
Код
$script .= "states[".$i++."] = new Array( '".$db->f("country_3_code")."','".$dbs->f("state_2_code")."','".$dbs->f("state_name")."' );\n";
Smart'у в очередной раз респект за подсказку.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Насчет
Цитировать
в ps_cart нет такой строки.
, да был не прав.
А насчет
Цитировать
надо не просто убрать htmlentities а заменить 247ю строку
я так написал, думал что народ поймет, кто в пхп хоть чуть-чуть разбирается, знает, что нужно целую функцию убрать
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
вот подсказка smarta по моему с какой то темы:
в ps_html - надо заменить 247ю строку

код:
$script .= "states[".$i++."] = new Array( '".$db->f("country_3_code")."','".$dbs->f("state_2_code")."','".htmlentities($dbs->f("state_name"), ENT_QUOTES)."' );\n";

на код:
$script .= "states[".$i++."] = new Array( '".$db->f("country_3_code")."','".$dbs->f("state_2_code")."','".$dbs->f("state_name")."' );\n";
вроде когда делал помогла
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
вот подсказка smarta по моему с какой то темы:
чур тебя, вот куда я точно не лазил, так это в virtuemart.. точнее один раз залез, выругался и забыл...  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Не отображаются уменьшенные изображения

Автор mi84

Ответов: 29
Просмотров: 13261
Последний ответ 18.09.2014, 03:20:40
от fila61
Не отображаются нормально url сайта href="...../components/com_virtuemart/fetchscript.php?

Автор Vas80

Ответов: 3
Просмотров: 1088
Последний ответ 17.04.2014, 18:17:00
от draff
Не отображаются товары и категории

Автор Batyabest

Ответов: 9
Просмотров: 712
Последний ответ 04.02.2014, 18:45:38
от Batyabest
Не отображаются категории и подкатегории в VirtueMart 1.1.5 stable Joomla 1.5

Автор Lion92

Ответов: 2
Просмотров: 945
Последний ответ 12.01.2014, 19:47:04
от beagler
Не отображаются товары

Автор Dotzic

Ответов: 2
Просмотров: 759
Последний ответ 29.08.2013, 22:20:53
от Dotzic