Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 11 Ответов
  • 2280 Просмотров
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Поставила сегодня mod_mostreadrecent. Как раз то, что мне нужно. Все замечательно, но...
При нажатии на заголовок популярной статьи пишет: у вас нет прав для просмотра, зайдите, как пользователь.  >:(
Статья, естественно, опубликована. В настройках модуля ничего подобного нет. Где копать?

Модуль опубликован для всех, стоит на Joomla! 1.0.12 Lavra Edition 2007
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если дадите ссылку, где этот модуль можно скачать - попробую помочь.
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
сейчас поищу
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хм, ну я честно говоря не вижу никаких проблем, этот модуль за исключением 3-х параметров полная копия стандартного модуля mod_mostread, и алгоритм определения в нем Itemid вполне корректен.
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Значит, действительно проблемы у меня. Не знаю, в чем.
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Стандартный модуль тоже показывает ссылку
....../content/view/136/123/
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
smart, ну не понимаю я, хоть убейте, почему ссылка с главной страницы ....../content/view/136/123/. Ведь 1 должна быть в конце? И никаких реакций, если идешь с другой страницы. Все те же 123. Ну не должно же так быть? Или я все-таки вообще механику не понимаю?

Вот Вы вчера повозились с модулем последних комментариев: теперь видно, с какой страницы ссылка. С главной - в конце 1, с другой страницы - тоже соответствует пункту меню. Все понятно и объяснимо. Почему же здесь не работает?

Почитала все, что касается Itemid. Просто руки опускаются. Если это у меня косяки, то где копать, готова перерыть все, но настроить.
« Последнее редактирование: 06.03.2009, 20:41:34 от web_er »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Все те же 123. Ну не должно же так быть? Или я все-таки вообще механику не понимаю?
хм, на 12-й версии в принципе такое допустимо (если ничего не путаю), а вот начиная с 13-й и вплоть до 15-й в конфигурации Joomla 1.0 есть параметр, который отвечает за механизм определения Itemid. По новому - он должен совпадать с Itemid текущей страницы, по старому (режим совместимости с Joomla 1.0.11) - будет равен Itemid раздела или категории где новость опубликована.

Кстати, я бы для начала обновился бы до версии 1.0.15, там куча всяких ошибок исправлено ведь...
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Да, надо давно уже обновиться, но что-то побаиваюсь. Ни разу не обновлялась, пока даже не представляю, как это делать. Сайт повесить боюсь, сделав что-то не так.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
В данном случае, нужно сделать полную резервную копию всех файлов, и потом просто залить поверх имеющихся файлов содержимое дистрибутива Joomla 1.0.15 Lavra Edition (за исключением папки installation).

А резервная копия поможет, в случае возникновения глюков быстро откатиться на предыдущее состояние.
*

web_er

• Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 0
Спасибо, smart. Помогаете мне в очередной раз.
Постараюсь сделать в ближайшие дни и попробовать, что получится с модулем mod_mostreadrecent.

А вот можно ли как-то на Joomla, решить проблему с размещением нескольких доменов? Или это не реально? (я понимаю, что это не та тема, но очень назрела)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Allvideos не показывает видео!

Автор albeya007

Ответов: 9
Просмотров: 6930
Последний ответ 16.11.2019, 19:07:15
от beliyadm
DJ-MediaTools показывает максимум 50 фото в альбоме

Автор Ether

Ответов: 0
Просмотров: 939