Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 35 Ответов
  • 16343 Просмотров
*

my@so

  • Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
Коллеги!

Такая проблема. Есть модуль на главной странице. Отображает последние поступления в магазин и занимает всю страницу. Естественно, в настройках стоит режим отображения "На главной". Все нормально было, но через какое то время он начал отображаться в товарах. Открываешь товар - там этот модуль, а товар спускается вниз. Да и Корзиной не брезгует... Причем в одних товарах все нормально, в других - этот модуль!

Посоветуйте, в чем может быть проблема? Все облазил...
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
В нашем полку прибыло :) Располагайся поудобнее :)

Я не так давно завел подобную тему, но ответа так и не получил. У меня модули Random Products, Latest Products и "скроллер", ведут себя так же вызывающе как и у тебя. Причем сразу после установки систему все было вроде бы нормально, а потом началось. Заметил такую деталь: если после загрузки страницы переходишь по ссылке обычного меню (main menu), то модули, настроенные только для показа на главной НЕ на главной не показываются, т.е. все как надо. Так же если заходишь в каталог товаров через меню "каталог товаров" (с главной), то "ненужные" там модули не показываются. Но если щелкнуть на любом продукте в "скроллере", Latest Products или Random Products, то все модули, предназначенные для показа только на главной, отображаются и на страницах категорий товаров и в подробностях товара и ничем потом уже не убираются.

Я вот подумал: в настройках модуля есть возможность выбора места отображения модуля - Все, Выборочно и Нигде. Когда мы выбираем какой либо из пунктов, то эти настройки КУДА ТО записываются. Вопрос - КУДА? Если найти где хранятся эти настройки, то можно проверить, корректно ли они "записаны" и, если нужно, поправить их. Или еще вариант - убрать для модулей, предназначенных для вывода только на главной странице, возможность вывода на других страницах, что бы был лишь один вариант - Главная. Но опять же возникает вопрос - где, в каком файле и что править?

Если мне удастся закинуть сайт на хостинг, то выложу, чтобы уважаемые знатоки - могущие и желающие помочь - могли сами увидеть этот косяк.

Народ (это ко всем), аффтор темы - не единственный столкнувшийся с подобной проблемой, есть еще я, есть и другие (видел на буржуйском форуме). Давайте попробуем это решить.
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Вот что нашел для Joomla 1.0.x : http://joomlaportal.ru/content/view/465/53/
---------------------------------

Отображение модуля только на главной странице

Если вам необходимо отобразить некоторый модуль на сайте только на главной странице сайта, и не показывать на остальных (в том числе и дочерних) страницах, можно воспользоваться решением с использованием шаблонов Joomla. Вставляем в шаблон позицию модуля с проверкой текущего компонента:

 
Код
<?php
  if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
    mosLoadModules ( 'user1' );
  }
?>

Данная проверка отобразит позицию модулей user1 только в том случае, если в данный момент открыта главная страница сайта.
-------------------------

Надо подтравить для Joomla 1.5.x, вдруг решит проблему? Сам я не силен (пока) в php, kто-нибудь поможет?
*

my@so

  • Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
del

проблема не решена, метод не пашет... :(
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
del

проблема не решена, метод не пашет... :(
Здесь нужнo внoсить изменения, пoтoму чтo метoд сделaн для Joomla 1.0.х

Вылoжил сaйт нa временный хoстинг, желaющие увидеть кoсяк приглaшaются взглянуть: http://www.newholding.dk/  Пoкa тoлькo рaздел мaтрешек зaпoлнен демo-тoвaрaми, в других рaзделaх ничегo нет.
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Прoдoлжaю пo теме.

Зaметил зaбaвную детaль: все эти мoдули, преднaзнaченные для пoкaзa тoлькo нa глaвнoй, нo лезущие везде кудa им хoчется, кaким тo oбрaзoм зaвисят oт тoгo, является ли глaвнaя стрaницa стрaницей пo умoлчaнию. Я прoвел эксперимент - снaчaлa в нaстрoйкaх мoдулей Latest и Random прoдуктoв oпределил им пoкaз не нa глaвнoй, a нa стрaнице "Кoнтaкт" (пункт меню не oтмечен кaк пo умoчaнию). В результaте эти мoдули нaчaли пoкaзывaться кoрректнo, т.е. тoлькo нa стрaнице "Кoнтaкт" и не пoкaзывaлись где не дoлжны - в кaтегoриях и пoдрoбнoстях тoвaрoв. Нo стoилo мне нaзнaчить пункт меню "Кoнтaкт" стрaницей пo умoлчaнию, кoсяк пoвтoрился - мoдули нaчaли oтoбрaжaться и тaм, где не нaдo.

Пoтoм я в нaстрoйкaх мoдулей oпределил, чтo oни дoлжны пoкaзывaться тoлькo нa глaвнoй, кoтoрaя в тoт мoмент не былa стрaницей пo умoлчaнию. Все былo зaмечaтельнo - мoдули вывoдились тoлькo нa глaвнoй и не вывoдились тaм, где не нaдo. И былo тaк дo тех пoр, пoкa я не нaзнaчил пункт меню "Глaвнaя" пунктoм пo умoлчaнию.

Интереснaя взaимoсвязь, не прaвдa ли?
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Взятo с буржуйскoгo фoрумa. Испрaвленнaя версия мoдуля Virtuemart Featured Products. Дoбaвляет в нaстрoйки мoдуля вoзмoжнoсть пoкaзa TOЛьКO нa глaвнoй стрaнице. Пo oтзывaм - рaбoтaет.

Рaспaкуйте aрхив в скoпируйте сoдержимoе в \вaш_сaйт\modules\mod_virtuemart_featureprod, предвaрительнo сделaв бекaп oригинaльных фaйлoв. Пoсле этoгo идите в нaстрoйки мoдуля и нaстрaивaйте (в левoй чaсти).

Былo бы хoрoшo, если бы ктo-нибудь сделaл пoдoбный хaк для мoдулей Scroller, Random & Latest Products. Eсли пoсмoтреть кoд испрaвленных мoдулей, тo тaм все пoдрoбнo рaсписaнo кoмментaриями, нo я пoкa не дoстaтoчнo силен в php и мoй oпыт не удaлся  crazy!

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 26.02.2009, 20:42:52 от motley »
*

dreamling

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Нашел решение проблемы - как разместить модуль только на главной. Решение несколько косячное но работает :-)
Итак, что нужно сделать.
1) Создать "главную" страницу. При создании каждой страницы содержимого ей присваивается идентификатор $id. Посмотреть его можно собсно зайдя на страницу в строке адреса.
2) Вписать в html-шаблоне в требуемом месте код
<?php
  if (($option == '') || ($id == n)) {
    mosLoadModules ( 'userN' );
  }
?>
где n - это $id вашей главной страницы.
N - номер раздела куда вы помещаете требуемый модуль.
Вуаля - модуль будет отображаться только для страницы с этим идентификатором и ни для какой больше.
Минусы: если поменяете номер страницы, придется менять и код шаблона.
Плюсы - копаясь в интернете пол дня я не нашел ни одного другого работающего решения этой проблемы.
*

freeman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Не пашет и у меня ))
И у меня эта проблема есть всегда. Не зависит, какие модули (ВМ-а или нет), я хочу скрыть.
Просто добавить if и указать на фронтпэйдж (как предлагалось выше) можно не в любом шаблоне.
Что, например, скажете насчет такого фрагмента?
<!-- Begin Right Column -->

                        <?php if (mosCountModules('right') or (mosCountModules('right2') or (mosCountModules('right3') or ($subnav and $splitmenu_col=="rightcol")))) : ?>

                        <div id="rightcol"><div class="padding">

                           <?php if (mosCountModules('right') or ($subnav and $splitmenu_col=="rightcol")) : ?>

                           <div class="inner"><div class="padding">

                              <?php if ($subnav and $splitmenu_col=="rightcol") : ?>

                                 <div class="submenu-block"><?php echo $subnav; ?></div>

                              <?php endif; ?>

                              <?php mosLoadModules('right',-2); ?>

                           </div></div>

                           <div class="col-bottom"></div><div class="col-bottom2"></div><div class="col-bottom3"></div>

                           <?php endif; ?>

                           <?php if (mosCountModules('right2')) : ?>

                           <div class="inner"><div class="padding">

                              <?php mosLoadModules('right2',-2); ?>

                           </div></div>

                           <div class="col-bottom"></div><div class="col-bottom2"></div><div class="col-bottom3"></div>

                           <?php endif; ?>

                           <?php if (mosCountModules('right3')) : ?>

                           <div class="inner"><div class="padding">

                              <?php mosLoadModules('right3',-2); ?>

                           </div></div>

                           <div class="col-bottom"></div><div class="col-bottom2"></div><div class="col-bottom3"></div>

                           <?php endif; ?>

                        </div></div>

                        <?php endif; ?>

                        <!-- End Right Column -->

Если просто заменить <?php mosLoadModules('right',-2); ?>   на  <?php   if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {    mosLoadModules ('right',-2);  }?>  и повторить с модулями 2 и 3, то модули не появляются, вернее их содержимое, а обводка и фон модуля есть (как будто бы пустой модуль без заголовка и текста).
Вот такие пироги.

И самое главное, меня это уже достало, если честно. Практически с каждым сайтом приходится бороться.
Указав в опциях модуля в админке, генерироваться на определенной странице - можно получить в результате не совсем то. Теоретически я понимаю, почему. Но практически исправить не могу. Это явный баг Joomla (по моему мнению).
Просто странно, что о нем мало кто говорит ??? Вот этого я так же не понимать.
Однако, может все просто? Коли так, подскажите, буду благодарен

« Последнее редактирование: 04.03.2009, 14:23:09 от freeman »
*

dreamling

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Выше предлагалось заменить
<?php mosLoadModules('right',-2); ?>
 не на
<?php   if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {    mosLoadModules ('right',-2);  }?>
а на
<?php
  if (($option == '') || ($id == 3)) {
    mosLoadModules ( 'user5' );
  }
?>
цифра 3 в данном случае от балды, у вас может быть другая.
Разница в том, что мой виртуемарт например тоже не воспринимает 'com_frontpage'. С ним не работает. А вот если сделать главную страницу и подставить в if конкретно её номер, то работает.
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Не мoгу тебе пoмoчь в этoм кoнкретнoм случaе, я еще слишкoм нoвичек. Мoгу лишь предпoлoжить, чтo несмoтря нa тo чтo мoдуль не грузится, div зaгружaется в любoм случaе, т.е твoй php, прaвильнo упрaвляя сoдержимым мoдуля (вывoдит-невывoдит), непрaвильнo упрaвляет HTML (вывoдит блoк в любoм случaе). Этo нaвoдит нa мысль, чтo чтo тo не тaк в php. Где и чтo - пoкa не в мoей кoмпетенции. Нo сoглaсен с тoбoй - этoт глюк уже дoстaл. Я уже решил избaвится oт двух мoдулей VM, решил oфoрмить глaвную стрaницу другими метoдaми. Нo пoявился нoвый глюк из тoй же серии - пoстaвил я BreezingForms, сделaл фoрму, кoтoрaя дoлжнa вывoдиться тoлкo нa стрaнице кoнтaктoв. Taк и есть, нo если (и тoлькo в этoм случaе) зaхoдишь в VM пoсле стрaницы кoнтaктoв, тo фoрмa пoявляется и в VM.

Жaль чтo сooбществo не зaмечaет тaкoй рaспрoстрaненный глюк.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
Вылoжил сaйт нa временный хoстинг, желaющие увидеть кoсяк приглaшaются взглянуть: http://www.newholding.dk/  Пoкa тoлькo рaздел мaтрешек зaпoлнен демo-тoвaрaми, в других рaзделaх ничегo нет.
Посмотрел на сайт, проблема в следующем: переход с гавной в виртуемарт с использованием модуля виртуемарта не считается выходом с главной т.к. этот мод джумла не воспринимает как меню и считает что вы остаетесь на главной странице. Выходом с главной страницы считаются только клики по любому меню джумлы.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
В этом случае предложу идти от обратного - в условии выборки поставить $page != 'shop.browse'
*

freeman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Посмотрел на сайт, проблема в следующем: переход с гавной в виртуемарт с использованием модуля виртуемарта не считается выходом с главной т.к. этот мод Joomla не воспринимает как меню и считает что вы остаетесь на главной странице. Выходом с главной страницы считаются только клики по любому меню Joomla.
Вот тут я согласен БЫЛ на 100%, но не знал как его обмануть. Потом решил сделать так (тупо, только для проверки теории. Это, конечно не выход, бывает по 1000 категорий и выше).
Я создал в майн меню пункты со сылками на каждуб категрию ВМ-а, например: http://имя/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=1
Т.е. меню сделал от Joomla вручную, чтобы джумла думала, что мы ушли с главной. Все равно не хочет! Не обманул я его так.
« Последнее редактирование: 04.03.2009, 17:44:48 от freeman »
*

freeman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Выше предлагалось заменить
<?php mosLoadModules('right',-2); ?>
 не на
<?php   if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {    mosLoadModules ('right',-2);  }?>
а на
<?php
  if (($option == '') || ($id == 3)) {
    mosLoadModules ( 'user5' );
  }
?>
цифра 3 в данном случае от балды, у вас может быть другая.
Разница в том, что мой виртуемарт например тоже не воспринимает 'com_frontpage'. С ним не работает. А вот если сделать главную страницу и подставить в if конкретно её номер, то работает.
Да, вижу. Это я ошибся, когда здесь вставлял код. У себя же я перепробовал массу вариантов, в том числе и предложенный выше. Насчет цифры - это три позиции модуля райт. Т.е. тут она не имеет значение. Если можно отключить один, то и все остальные тоже можно.
Насчет "новой" главной - это первая мысл, которая пришла мне в голову еще летом 2008 (тогда впервые  столкнулся с этим). Один раз сделал, но не так, как вы рассказали (видать через другое место))) и у меня сразу ошибка вылезла. Сегодня попробую ваш вариант. А завтра (если не получится), мне один человек сказал "Легко", только за деньги. В общем сделает, расскажу тогда
« Последнее редактирование: 04.03.2009, 17:25:43 от freeman »
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Хочу напомнить, что при установленном VM , возможно создание 2 разных главных страниц - одной от Joomla, а второй от Virtuemart. В моем магазине сейчас главная от Joomla, поэтому (по версии Аркадия) выход с главной при переходе по ссылке VM не происходит. Но я создавал главную и от VM, а "непослушные" модули вели себя так же. Может еще кто попробует?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
Еще раз объясняю Itemid, отвечающий за набор привязанных модулей при кликах в модуле виртуемарта не изменяется. По этому хоть ты какую страницу на морду ставь, а модули поползут дальше, пока не изменится это Itemid или условия вывода модулей в шаблоне. Варианта два - убирать главный модуль с главной страницы или играть с условиями вывода. Попробуйте поставить мое условие, должно получиться, правда его немного усложнить надо проверкой на существование переменной $page типа if (!$page || $page != 'shop.browse')
*

freeman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А я хочу еще добавить, что дело не ВМ-е. Не важно, какие (чьи модули). Это могут быть и модули самой Joomla ("опросы", при условии, что неудобоваримо для Joomla создана ссылка (не через меню)). Но это - то решаемо, однако установите другой компонент и поставить модуль от него, то придется править коды... А вот тут без знания языка программирования - попа...

Поэтому, повторюсь, это баг Joomla.

Я понимаю, что это не проблема для уважаемых гуру сего ресурса...  Но ведь Joomla расчитана на "всех вместе"??? Или я не прав?

Надеюсь, что уважаемые специалисты внесут предложения разработчикам (сам не буду, думаю, меня никто не будет слушать))))

Обещал еще вчера рассказать, как это поправить, затянулось (грипп однако достал), скоро распишу, так как слышу такой вопрос от многих...
« Последнее редактирование: 09.03.2009, 20:22:44 от freeman »
*

ivpoed

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
И тишина :(((
*

GTpro

  • Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
Решение уже давно есть!
Плохо ищем господа!
В index.php шаблона нужно месту расположения модуля указать компонент главной страницы. В моем случае это com_frontpage
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55071.msg321653.html#msg321653
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Решение уже давно есть!
Плохо ищем господа!
В index.php шаблона нужно месту расположения модуля указать компонент главной страницы. В моем случае это com_frontpage
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55071.msg321653.html#msg321653
Это способ для Joomla! 1.1.х, здесь же идет речь о 1.5.х. Вот если бы кто-нибудь поправил код, чтобы он работал с Joomla! 1.5.х... Цены б не было такому человеку :)
*

Jack_Black

  • Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
Всем привет! если кому то еще нужно, то нашел решение:
Развил мысль Arkadiy и получилось, нужно в шаблоне написать следующее:
<?php if (($_GET['page'] == 'shop.browse') || ($_GET['page'] == 'shop.product_details')) {} else { ?>
                                                                              <jdoc:include type="modules" name="user10" style="xhtmlround" /> <?php } ?>
*

soldat

  • Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Цитировать
Всем привет! если кому то еще нужно, то нашел решение:
Развил мысль Arkadiy и получилось, нужно в шаблоне написать следующее:
<?php if (($_GET['page'] == 'shop.browse') || ($_GET['page'] == 'shop.product_details')) {} else { ?>
                                                                              <jdoc:include type="modules" name="user10" style="xhtmlround" /> <?php } ?>

А по подробнее куда именно воткнуть код? Попытался в index.php (в шаблоне)
не работает
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
Вставлять именно в шаблон, окружать любые позиции модулей, которые нужно выводить с условием.
*

soldat

  • Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Вставлять именно в шаблон, окружать любые позиции модулей, которые нужно выводить с условием.

А что значит User10
менять надо что-нибудь под свой шаблон?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
User10 - это позиция вывода модулей, надо найти в шаблоне или сделать ту позицию, которую хочешь и подставить условие.
*

soldat

  • Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
User10 - это позиция вывода модулей, надо найти в шаблоне или сделать ту позицию, которую хочешь и подставить условие.
Спасибо огромное разобрался. Единственное, после того как исчезает модуль, остается его обводка, как убрать не пойму, если модуль без обводки, то все ок.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
Надо окружать условием не только саму позицию вывода модуля, но и див в котором модуль выводится.
*

soldat

  • Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Цитировать

<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/feel_free/css/template.css" type="text/css" />

<?php $text = JRequest::getString('text', JText::_('поиск...'), 'post'); ?>

</head>

<body>
<div align="center" id="main" class="width_<?php echo $this->params->get('widthStyle'); ?>">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr valign="top">
    <td width="170">

                <div id="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>/"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site; ?>/templates/feel_free/images/logo.jpg" width="170" height="120" alt="<?php echo $mosConfig_sitename; ?>" title="<?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?>" /></a></div>
            <div id="search">
        <form action="index.php" method="post">
          <input name="searchword" id="searchbox" maxlength="20" alt="<?php echo $button_text; ?>" type="text" value="<?php echo $text; ?>"  onblur="if(this.value=='') this.value='<?php echo $text; ?>';" onfocus="if(this.value=='<?php echo $text; ?>') this.value='';" />
          <input type="submit" name="GO" id="searchbutton" value="OK" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/i_gobot/images/enter.gif" alt="<?php echo JText::_('search...'); ?>" />
         <input type="hidden" name="task"   value="search" />
         <input type="hidden" name="option" value="com_search" />
        </form>
              </div>

                <div class="clear"></div>
                <div id="modules_l"><jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" /></div>
                <div class="clear"></div>
        </td>
       <td>
                <div id="header">
                <div id="rss_feed">
                <jdoc:include type="modules" name="syndicate" />
                </div>
                <div class="clear"></div>
                <div id="topmenu"><jdoc:include type="modules" name="user3" /></div>
                <div id="flashnews">
                        <div id="scater"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/feel_free/images/scater.gif" width="190" height="146" alt="" /></div>
                        <div id="news"><jdoc:include type="modules" name="top" /></div>
                </div>
                </div>

                <div id="green"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/feel_free/images/green.gif" width="100%" height="5" alt="" /></div>
                <?php if($this->countModules('user1 and user2')) : ?>
                <div id="usermods">
                        <div id="user1"><jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" /></div>
                        <div id="user2"><jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" /></div>   
                </div>                   
                <div class="clear"></div>
                <?php endif; ?>           
         

             <div id="usermods_2">
                        <div id="user5"><?php if (($_GET['page'] == 'shop.browse') || ($_GET['page'] == 'shop.product_details')) {} else { ?><jdoc:include type="modules" name="user5" style="xhtml" /><?php } ?></div>
                        <div id="user6"><?php if (($_GET['page'] == 'shop.browse') || ($_GET['page'] == 'shop.product_details')) {} else { ?><jdoc:include type="modules" name="user6" style="xhtml" /><?php } ?></div>     
           </div>
                <div class="clear"></div>



                <div id="mainbody">
            <?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
                 <div class="message"><jdoc:include type="message" /></div>
            <?php endif; ?>
               <jdoc:include type="component" />
            </div>


                <div id="bottom"><jdoc:include type="modules" name="bottom" /></div>
         
      
        </td>
        <?php if($this->countModules('right')) : ?>
      <td width="195">
         <div id="modules_r"><jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" /></div>
      </td>
      <?php endif; ?>
  </tr>
</table>
</div>


<div id="blue" class="width_<?php echo $this->params->get('widthStyle'); ?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/feel_free/images/blue.gif" width="100%" height="5" alt="" /></div>

</body>
</html>


Ну ни как не пойму какой именно див надо окружить и как правильно. Модули user5 и user6.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
вместо
Код
<div id="user5"><?php if (($_GET['page'] == 'shop.browse') || ($_GET['page'] == 'shop.product_details')) {} else { ?><jdoc:include type="modules" name="user5" style="xhtml" /><?php } ?></div>
это
Код
<?php if (($_GET['page'] == 'shop.browse') || ($_GET['page'] == 'shop.product_details')) {} else { ?><div id="user5"><jdoc:include type="modules" name="user5" style="xhtml" /></div><?php } ?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться