0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1684 Просмотров
*

battrack

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Модуль с содержимым
« : 23.02.2009, 23:15:40 »
Стоит задача сделать модуль что-то типа "послдение новости", но не именно новости. Например "статьи", "премьеры", "новости" и т.п. Не важно название, главное смысл в том, что идут короткие анонсы со ссылкой уже на полный текст. Каким образом сделать, чтобы это было в модуле? Как я понял если создавать модуль в менеджере модулей, то можно просто создать модуль написав в него какой-то текст, который и будет в нем выводиться.
*

Фей

  • Давно я тут
  • 740
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #1 : 24.02.2009, 12:32:09 »
Ну, если вам нужно выводить только контент (статичный или динамичный), то подойдет любой новостной модуль. Большинство из них умеют выводить и статичные материалы и динамику.
*

nasrula

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #2 : 24.02.2009, 13:27:31 »
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут если никто не против. Создал новый модуль в содержимое вписал код своей кнопки, теперь стоит задача над этой кнопкой чтоб отображалось окно ввода и там был вписан текст кода моей кнопки, чтоб все желающие могли скопировать и разместить у себя на сайте, как это реализовать? Может есть готовые модули?
*

Фей

  • Давно я тут
  • 740
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #3 : 24.02.2009, 14:19:38 »
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут если никто не против. Создал новый модуль в содержимое вписал код своей кнопки, теперь стоит задача над этой кнопкой чтоб отображалось окно ввода и там был вписан текст кода моей кнопки, чтоб все желающие могли скопировать и разместить у себя на сайте, как это реализовать? Может есть готовые модули?

чтобы юзеры увидели код для твоей кнопки, внеси этот код в теги <pre> твой код </pre>
*

nasrula

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #4 : 24.02.2009, 14:40:28 »
А как сделать чтоб код отображался текстом в форме ввода? Пробовал теги <form>, не получается
*

Фей

  • Давно я тут
  • 740
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #5 : 24.02.2009, 14:46:48 »
вам хтмл код надо отобразить? так и не мучайтесь, ответ дан.
*

nasrula

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #6 : 24.02.2009, 14:50:26 »
Мне нужно сделать модуль "Наш баннер" как например на этом сайте
http://www.fc-alania.net.ru/
*

Фей

  • Давно я тут
  • 740
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #7 : 24.02.2009, 14:52:39 »
что мешает посмотреть исходный код!?

<input type="text" name="Код баннера" size="15" maxlength="" value="<a href="http://www.fc-alania.net.ru/"><img alt="ФК АЛАНИЯ" src="" align="" border="0"></a>"/>
*

nasrula

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Модуль с содержимым
« Ответ #8 : 24.02.2009, 14:54:59 »
Спасибо! Мешает сегодняшнее отсутствие интернета)) решил не сидеть без дела и работать через телефон :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Создать модуль фильтрации

Автор kadr

Ответов: 6
Просмотров: 2338
Последний ответ 25.10.2012, 15:32:31
от kadr
Некорректно работает модуль обратной связи.

Автор mr.dil

Ответов: 1
Просмотров: 1871
Последний ответ 08.10.2012, 15:17:57
от mr.dil
[download] Модуль новостей NewsFader v.1.0.1.1 (fixed)

Автор yunoshev

Ответов: 73
Просмотров: 49032
Последний ответ 03.02.2012, 13:25:51
от yunoshev
Подскажите как скрыть/показать модуль ?

Автор quake3

Ответов: 3
Просмотров: 3357
Последний ответ 21.05.2010, 13:59:15
от quake3
Как сделать вывод статичного материала в модуль?

Автор Sevenor

Ответов: 1
Просмотров: 1748
Последний ответ 01.12.2009, 14:53:12
от Sevenor