0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 4072 Просмотров

Свой модуль
« : 27.01.2006, 23:34:42 »
Создаю модуль, открываю html редактор и вписываю туда код счетчика или инфо блока, не отображаеться :o Хотя раньше вроде все было ок
*

Sergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 2
Re:Свой модуль
« Ответ #1 : 28.01.2006, 00:06:31 »
Возможно, ты погорячился с html-редактором. :-) Ты поподробнее рассказать можешь?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re:Свой модуль
« Ответ #2 : 28.01.2006, 00:07:47 »
при этом нужно не забыть включить в визуальном редакторе режим редактирования html

Re:Свой модуль
« Ответ #3 : 28.01.2006, 00:53:50 »
Раньше после набора кода сразу в окне оторажался элемент, сейчас же этого не происходит. Вот принтскрин:



Кстати заметил что код почему то был урезан когда открыл снова редактор.

Код
<!-- bigmir)net TOP 100 --><a href="http://www.bigmir.net/" target=_blank onClick='img = new Image();img.src="http://www.bigmir.net/?cl=125695";' ><script language="javascript"><!--
bmQ='<img src=http://c.bigmir.net/?s125695&t19'
bmD=document
bmD.cookie="b=b"
if(bmD.cookie)bmQ+='&c1'
//--></script><script language="javascript1.2"><!--
bmS=screen;bmQ+='&d'+(bmS.colorDepth?bmS.colorDepth:bmS.pixelDepth)+"&r"+bmS.width;
//--></script><script language="javascript"><!--
bmF = bmD.referrer.slice(7);
((bmI=bmF.indexOf('/'))!=-1)?(bmF=bmF.substring(0,bmI)):(bmI=bmF.length);
if(bmF!=window.location.href.substring(7,7+bmI))bmQ+='&f'+escape(bmD.referrer);
bmD.write(bmQ+" border=0 width=88 height=63 alt='bigmir TOP100'>");
//--></script></a>

а потом получился
Код
<!-- bigmir)net TOP 100 --><a target="_blank" href="http://www.bigmir.net/" onclick="img = new Image();img.src=&quot;http://www.bigmir.net/?cl=125695&quot; mce_src=&quot;http://www.bigmir.net/?cl=125695&quot;;" />
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re:Свой модуль
« Ответ #4 : 28.01.2006, 01:01:33 »
я бы посоветовал не мучаться а вставить код счетчика прямо в шаблон

Re:Свой модуль
« Ответ #5 : 28.01.2006, 01:04:30 »
К сожалению незнаю как это зделать, может подскажите?
« Последнее редактирование: 28.01.2006, 01:11:09 от tgz »
*

Sergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 5 / 2
Re:Свой модуль
« Ответ #6 : 28.01.2006, 02:40:01 »
Выключи у себя в User manager'е html редактор совсем.

Re:Свой модуль
« Ответ #7 : 28.01.2006, 03:09:23 »
Выключи у себя в User manager'е html редактор совсем.

Помогло, спасибо, проблема решена)

Re: Свой модуль
« Ответ #8 : 02.02.2007, 18:01:11 »
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Slideshow CK не отображается текст

Автор VladFrostik

Ответов: 0
Просмотров: 202
Последний ответ 07.09.2020, 14:55:33
от VladFrostik
Модуль вывода материалов категории с фильтром по полям

Автор Vlad1

Ответов: 5
Просмотров: 288
Последний ответ 14.06.2020, 23:11:43
от voland
Модуль SP Smart Slider

Автор Rebarun

Ответов: 0
Просмотров: 199
Последний ответ 12.06.2020, 17:56:53
от Rebarun
Спрайт модуль Social Media Icon Links 2

Автор leo78

Ответов: 38
Просмотров: 7101
Последний ответ 18.05.2020, 20:45:40
от leo78
Модуль ja image hotspot не дает сделать много меток

Автор Lemonez

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 05.01.2020, 13:28:47
от Lemonez