0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1396 Просмотров
*

Helios

  • Захожу иногда
  • 381
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Собственно вопрос вот в чем. Нужно сформировать список  из значений взятых с БД. Но никак не получается :(
Пробовал разными способами, но результат нулевой либо ошибки что класс не найден.

Кто может толково объяснить как его сформировать(список) ?

API на joomla.org крайне убогое с минимумом описания :(

J 1.5.9
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: JElement или JElementList, a может JHTML ?!
« Ответ #1 : 11.03.2009, 11:43:02 »
Возьми за основу файл допустим components\com_content\views\article\view.html.php и рассмотри внимательно function _buildEditLists()
*

Helios

  • Захожу иногда
  • 381
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Re: JElement или JElementList, a может JHTML ?!
« Ответ #2 : 11.03.2009, 12:37:27 »
посмотрел внимательно. привело к другой ошибке...\

Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in C:\WWW\htdocs\libraries\joomla\html\html\select.php on line 70

делал по аналогии но никак не могу понять как массив на входе передать ? если не ошибка выдается то просто пишется array...  !!!???!!!
Код
function editCat($id) {
    $db =& JFactory::getDBO();
    $query = "SELECT id, j_name, j_editor FROM #__journal_cat ORDER BY id";
    $db->setQuery($query);
    $rows = $db->loadObjectList();

    foreach ($rows as $row) {
        $editor =& JFactory::getEditor();

        $cats = JHTML::_('select.option', '-1', JText::_( 'Select Category' ), 'id', 'j_editor');
        $lists = JHTML::_('select.genericlist',  $cats, 'id', 'class="inputbox" size="1"', $row->id, 'id', '0');
        echo $lists;

    }
}
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1236
  • 130 / 0
Re: JElement или JElementList, a может JHTML ?!
« Ответ #3 : 18.05.2009, 23:44:43 »
Код: php
     $database =& JFactory::getDBO();
     $query = "SELECT c.id AS value, c.title AS text FROM #__categories AS c";
     $database->setQuery($query);
     $categorylist = $database->loadObjectList();
     $categories[] = JHTML::_('select.option',  '0', "Выберите категорию", 'value', 'text' );
     $categories = array_merge( $categories, $categorylist);
     $list = JHTML::_('select.genericlist', $categories, 'cid', 'class="inputbox" size="1"', 'value', 'text', 0 );

вот рабочий пример
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 404. Может банально, а может и нет

Автор Ihtus

Ответов: 0
Просмотров: 617
Последний ответ 04.04.2015, 11:07:47
от Ihtus
Как отправить письмо? Ошибка: Письмо не может быть отправлено (com_mailto)

Автор Alexpro2011

Ответов: 11
Просмотров: 3158
Последний ответ 17.11.2014, 13:40:17
от sergeosn
JOOMLA+ORACLE Может кто знает как их подружить ?

Автор sanyva

Ответов: 5
Просмотров: 1795
Последний ответ 11.04.2014, 01:58:44
от igor_456727
В чем может быть причина - перестала работать голосовалка Extra Vote

Автор Клеопатра

Ответов: 1
Просмотров: 668
Последний ответ 11.01.2014, 12:40:33
от darkghost
Сайт не может найти сервер

Автор Tykaram

Ответов: 5
Просмотров: 1508
Последний ответ 14.10.2013, 18:38:11
от mihav