0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2407 Просмотров
*

zeo

  • Новичок
  • 18
  • 1 / 0
подскажите что за ошибка
« : 20.03.2009, 09:55:36 »
После перезда на другой хостинг в меджере меню пытаюсь зайти в состав меню но выдается вот такая ошибка

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 64 bytes) in /home/us7596/raduy.ru/www/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 901

   If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.

Подскажите из-за чего это может происходить и как лечить ?
*

Helios

  • Захожу иногда
  • 380
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #1 : 20.03.2009, 11:08:38 »
php не хватило памяти для выполнения скрипта

лечится заданием в php.ini на сервере значения memory_limit = 32M
либо если нет доступа к php.ini заданием параметра php_value memory_limit 32M в файле .htaccess в корне сайта
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

zeo

  • Новичок
  • 18
  • 1 / 0
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #2 : 20.03.2009, 11:17:38 »
php не хватило памяти для выполнения скрипта

лечится заданием в php.ini на сервере значения memory_limit = 32M
либо если нет доступа к php.ini заданием параметра php_value memory_limit 32M в файле .htaccess в корне сайта

Спасибо щас попробую, еще один вопрос тогда. может вопрос покажется глупым =) но я новичек в этом, если я правельно понимаю это возникло из-за слишком длинного файла? И может ли это вызывать дополнительную нагрузку на сервер?
*

Helios

  • Захожу иногда
  • 380
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #3 : 20.03.2009, 12:46:58 »
Спасибо щас попробую, еще один вопрос тогда. может вопрос покажется глупым =) но я новичек в этом, если я правельно понимаю это возникло из-за слишком длинного файла? И может ли это вызывать дополнительную нагрузку на сервер?

что значит длинного файла ? это так же как в Windows когда вы запускаете программу то она занимает часть памяти для выполнения своих функций, так же и здесь. php запускает "программу", но не хватило выделенной памяти и произошла ошибка.
насчет нагрузки немного не понял что имеется в виду. это объем физической памяти на сервере, а не процессорное время. нагрузка же зависит больше не от кол-ва памяти а от того как написан скрипт. надеюсь корректно объяснил ;)
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

zeo

  • Новичок
  • 18
  • 1 / 0
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #4 : 20.03.2009, 13:19:46 »
что значит длинного файла ? это так же как в Windows когда вы запускаете программу то она занимает часть памяти для выполнения своих функций, так же и здесь. php запускает "программу", но не хватило выделенной памяти и произошла ошибка.
насчет нагрузки немного не понял что имеется в виду. это объем физической памяти на сервере, а не процессорное время. нагрузка же зависит больше не от кол-ва памяти а от того как написан скрипт. надеюсь корректно объяснил ;)

Спасибо более мение понятно.
Вобщем отписал в тех поддержку получил вот такой ответ

Установлен лимит 9МБ, если ошибка будет повторяться, то выходом будет переход на более высокий тарифный план.

 ;D Смешно. Оказалось если Joomla обображает более 20 статей проиходит нехватка =(..

Съехал с хостинга за 150 р который давал 32 мегабайта, взял за 240 и получил 9 МБ =(..ППЦ Это вобще нормально за 240 и 9 мб?
« Последнее редактирование: 20.03.2009, 13:37:28 от zeo »
*

Helios

  • Захожу иногда
  • 380
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #5 : 20.03.2009, 15:04:32 »
какой-то еврейский хостер однако :) (не в обиду:)) тут только можно посоветовать перед заказом узнать у хостера есть ли возможность юзать joomla на хосте или нет и не будет ли проблем с работой на текущем тарифном плане без апгрейда.

PS! Лимит памяти желательно хотя бы 12(оптимум 16)
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

era

  • Администратор
  • 1586
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #6 : 20.03.2009, 15:19:52 »
может быть на 1.5.x ветку перейти, судя по дебажной информации более 7-и мегабайт не отжирает (если нормально написаны расширения сторонние)
*

zeo

  • Новичок
  • 18
  • 1 / 0
Re: подскажите что за ошибка
« Ответ #7 : 21.03.2009, 07:05:57 »
какой-то еврейский хостер однако :) (не в обиду:)) тут только можно посоветовать перед заказом узнать у хостера есть ли возможность юзать joomla на хосте или нет и не будет ли проблем с работой на текущем тарифном плане без апгрейда.

PS! Лимит памяти желательно хотя бы 12(оптимум 16)

Спасибо теперь буду знать сколько нужно для работы жумлы.
Выбирал хостера по отзывам =).. Хотел получить надежности, но из-за своего незнания получил небольшой геморой.
А хостинг вот этот eserver.ru впринцепе все хорошо работает и все удобно но ценник конечно за это качество слишком уж чет заоблочно получается.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end ....

Автор tomclancys

Ответов: 9
Просмотров: 59196
Последний ответ 08.07.2013, 19:45:29
от intro1
[решение] Ошибка Parameter 3 to showBlogCategory() expected to be a reference

Автор Sulpher

Ответов: 0
Просмотров: 5854
Последний ответ 05.09.2012, 13:35:19
от Sulpher
подскажите сдеалть 2 входа

Автор rapkoss

Ответов: 1
Просмотров: 2082
Последний ответ 22.03.2011, 23:20:48
от Aleks_El_Dia
"Ошибка загрузки файла на сервер"

Автор rasklad

Ответов: 6
Просмотров: 7206
Последний ответ 09.01.2011, 16:55:13
от Aleks_El_Dia
ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки

Автор dstudi

Ответов: 7
Просмотров: 6728
Последний ответ 11.02.2010, 15:31:10
от elsov