моё мнение -"так се"
В планах реализовать:
— Поднятие в ТОП(Vip) и выделение цветом с помощью SMS (сейчас только админом могу делать) - в старых версиях это реализовано
— Оптимизация router.php для русского языка - аналогично
— Переработать шаблон вывода деталей объявления - настраивается чисто под себя, я менял как это представляю я
— Для каждой категории сделать свои оригинальные поля (под вопросом еще) - хз о чём
— Добавление новых категорий (по мере надобности) - а в чём проблема то? или чтоб пользователи добавляли?так они там сток их наплодят, лучше
Список категорий в строчку не особо удобен и красив, при добавлении объявы нет выборки категории и подкатегории, большой выпадающий список не удобно, а так же нет CAPTCHA, заспамят .........
А вот вывод VIP сделан в тему (сдается мне это просто приблуда нового AdsMan и никакое не самопрограмирование)
Мое мнение послушайте...

Все, что было реализовано "до..", было реализовано лично мной, а так же пользователем grinat, в старых версиях смски были?! Покажите.
— Для каждой категории сделать свои оригинальные поля (под вопросом еще) - хз о чём
в плане о том, что при добавлении в категорию Телевизоры, будут поля, относящиеся к телевизорам, т.е. диагональ, разрешение и т.д.
— Добавление новых категорий (по мере надобности) - а в чём проблема то? или чтоб пользователи добавляли?так они там сток их наплодят, лучше
Вы не поняли

если надо будет еще категорий, которых просто напросто не хватает, то буду добавлять их Я.
а так же нет CAPTCHA, заспамят
капчу добавлю в близж.время
Список категорий в строчку не особо удобен и красив, при добавлении объявы нет выборки категории и подкатегории, большой выпадающий список не удобно
планирую сделать

А вот вывод VIP сделан в тему (сдается мне это просто приблуда нового AdsMan и никакое не самопрограмирование)
посмотрите новую версию.
Там легко добавить в модель вывод только vip-объявлений и потом в front выводить их