Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 37 Ответов
  • 10032 Просмотров
*

Stariy

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Подскажите как же все таки разместить видеоролик с автозапуском на главной странице сайта. Грамотное описание вопроса так и не нашел. Начинающий я... Сms - Joomla 1.0.15 Lavra Edition 2008. Скачал и установил мамбот plugin jw allvideos 2.4. В редакторе статей ничего не добавилось, хотя в одной теме говорили что появится в редакторе кнопка от мамбота для установки в статье видеоролика. Сам ролик конвертнул в .flv, храниться он будет на самом сайте (в смысле хосте ^-^). Подскажите поподробнее как реализовать? Или переходить на 1.5.9? Честно говоря - крайне нежелательно.
*

DEDA

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Пользуйся denVideo:    http://joomlacode.org/gf/project/denvideo/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=3471

видео flv кидай в папку  /images/stories/videos/

код для вставки видео: {denvideo Su.flv}

смотрим: http://spread-wings.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=43&mosmsg=%D3%F1%EF%E5%F8%ED%EE+%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%EE%21

*

Stariy

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
DEDA, расскажи поподробнее пожалуйста, такзать инструкцию для чайников... Ставлю код, пишу название, задаю ширину и высоту. Все равно пустой проигрыватель (((. Хз что не так...
« Последнее редактирование: 29.03.2009, 21:38:14 от Stariy »
*

DEDA

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Зайди в мамбот и выставь размер ролика...

Через ftp кидаешь flv-ролик в папку /images/stories/videos/
Название ролика на англ.языке. Заходишь в редактор и вводишь код  {denvideo название.flv}  скобочки обязательно.
На англ.обязательно. Всё...

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 29.03.2009, 22:33:22 от DEDA »
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
и код вроде как я помню надо в разделе в материалах прописываешь, т.е. где у тебя и стоит матерал на главную, там где тебе удобно там и пропишешь
{denvideo название.flv}
видео выставишь как тебе и сказали в папку /images/stories/videos/
в админке путь к нему пропишешь /images/stories/videos/ и настроишь все необходимые тебе пункты и опубликуй сам модуль и все дела :)
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
DEDA
кстати ваш модуль показывает только в формате FLV???? :dry:
*

DEDA

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
DenVideo Suports:
+ .SWF (Flash Applications)
+ .FLV & .H264 (Flash Videos)
+ .CLASS (Java Applet)
+ .JPG & .GIF & .PNG (images)
+ .MOV & .MP4 (Quicktime),
+ .RM & .RAM (Realmedia),
+ .MP3 (Audio)
+ .DIVX & .AVI (HD Videos)
+ .WMV & .WMA (Windows Media)
+ Metacafe.com
+ Brightcove.com
+ YouTube.com
+ video.Google.com
+ video.Yahoo

Я просто предпочитаю FLV...Ещё лучше купить редактор и вставлять им...
*

Stariy

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Не показывает все равно. Пустой черный проигрыватель и все. ппц. www.k-voa.ru
ICQ 355-409-106 постучитесь, помогите. Проект бесплатный, очень не хотелось бы все заново лепить.... Пока корректно проигрываются только клипы предварительно залитые на ютуб.
С локали вообще никак (((.
« Последнее редактирование: 03.04.2009, 02:03:19 от Stariy »
*

DEDA

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Завтра...
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
у меня короткие тока ролики показывают
а длинные примерно на 4-00 минуты тоже тупо звук выводит а видео не показывает, черный экран :(
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
у меня есть вот такой плагин "plg_jw_allvideos-v2.5.3_j1.0"
модуль настройки тоже самое как в описании предыдущего, показывает все нормально и все форматы :)

[вложение удалено Администратором]
*

Stariy

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
у меня есть вот такой плагин "plg_jw_allvideos-v2.5.3_j1.0"
модуль настройки тоже самое как в описании предыдущего, показывает все нормально и все форматы :)
Не работает. В проигрывателе пишет - video not found: http://www.домен.ru/images/stories/videos/proba.flv
*

koN

• Захожу иногда
  • 103
  • 7 / 0
Не работает. В проигрывателе пишет - video not found: http://www.домен.ru/images/stories/videos/proba.flv

{flv}proba{/flv} - так прописал?
*

Stariy

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
{flv}proba{/flv} - так прописал?
Естественно, и в путь маботе проверил. Провайдер - РБК. Я уж на них грешу. хз что и думать...
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
а кто нить уже мой мамбот пробовал использовать??? выше прикрепленный :)
*

koN

• Захожу иногда
  • 103
  • 7 / 0
а кто нить уже мой мамбот пробовал использовать??? выше прикрепленный :)

Твой нормальный, у меня такой же установлен.
*

koN

• Захожу иногда
  • 103
  • 7 / 0
Естественно, и в путь маботе проверил. Провайдер - РБК. Я уж на них грешу. хз что и думать...

Не думаю, что хостер виноват. Попробуй какой-нибудь другой бот с аналогичным функционалом.
*

Гражданин

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здраствуйте! установил мамбот AllVideos Plugin на Joomla! 1.0.15Стабильная версия [ Daytime ]  и незнаю что дальше)))в модулях непоявилось ничего..Подскажите пожалуйста ,где скачать модуль для этого мамбота?спасибо
*

koN

• Захожу иногда
  • 103
  • 7 / 0
Здраствуйте! установил мамбот AllVideos Plugin на Joomla! 1.0.15Стабильная версия [ Daytime ]  и незнаю что дальше)))в модулях непоявилось ничего..Подскажите пожалуйста ,где скачать модуль для этого мамбота?спасибо

Отец родной, это же бот! :)
Не надо ему никакого модуля.
Опубликуй его в списке ботов (Админка -Мамботы) и смотри сюда, как вписывать в статьи нужные тэги: http://www.joomlaworks.gr/content/view/35/41/
*

Гражданин

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
все допер!!! ^-^ надо было просто добавить модуль))) тоесть создать его самому!!!)))) уххх..целый день думал)))) спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 05.04.2009, 01:56:08 от Гражданин »
*

ervand

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
ребят как убрать рекламы в AllVideos Plugin 2.4 с предложением скопировать код ролика?
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
DEDA вот я сейчас поставил твой бот для видео в формате flv.
у меня вопрос такой...
какой версии flv в основном используют??? чтобы для всех пользователей было доступно показ видео???
и кстати у кого нибудь есть хороший конвертор, чтоб именно проставить какой нибудь версии данного видео
помогите кто может  :'(  вот моя аська 496668567
*

RDJ

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
ребят как убрать рекламы в AllVideos Plugin 2.4 с предложением скопировать код ролика?
интересует такой же вопрос
*

RDJ

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
нашел решение, заменяем flash player в папке mambots/content/jw_allvideos/players/
на следующий: http://www.lastxaoc.net/files/mediaplayer_4.3.zip
*

ivmta

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Помогите установить чайнику видеоролик на главную страницу.
Я закачала видеоролик в /images/stories/videos/
затем установила мамбот denVideo:
А что дальше делать не знаю
*

ivmta

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
*

ivmta

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Где использовать то, о чем Вы пишите (http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/video-players-a-gallery/11572). Английский язык я не учила, поэтому что ли бо прочитать на этом языке я не смогу.
Где прописать код для вставки видео7
*

ivmta

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Сейчас попробую, хватит ли ума. За терпение спасибо.
*

ivmta

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Вы правильно написали. У меня старая версия., поэтому сижу голову ломаю. Все равно огромное спасибо за терпение
*

ivmta

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста. Менеджер плагинов - Content - JPlayer - это и есть мамботы. Я установила в мамботы (Content - denVideo  content  3DEN Studio  v2.9  March 2008     http://www.3den.org ) то, что взяла на форуме. А где прописывать то, что вы мне дали не знаю, одно слово чайник.
3. Для вставки в материал использовать:

{flv}yourflvvideo{/flv}
{flv}yourflvvideo|||1{/flv}
{mp4}yourmp4video|600|450|1{/mp4}
{mp3}yourmusic{/mp3}
{mp3}yourmusic|600||{/mp3}
{mp3}yourmusic|600|20|true{/mp3}
{mp3playlist}yourmp3playlist{/mp3playlist}
{mp3remote}http://otherwebsite.com/remotemusic.mp3{/mp3remote}
{videoplaylist}videoplaylist|600|450|1{/videoplaylist}

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться