0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 6654 Просмотров

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate() in Z:\home\mysite.ru\www\libraries\joomla\user\authentication.php on line 121

Поставил jfusion  - начала вылазить вот такая ошибка при попытке входа в админку, на сайт заходит нормально. Кто-нибудь сталкивался?
« Последнее редактирование: 06.04.2009, 14:41:42 от DykaX »
*

chtec

  • Давно я тут
  • 248
  • 99
Доктора Хауса на вас не хватает... Почему анамнез приходится клещами вытаскивать?

Как ставил jfusion? Родной joomla-вский плагин аутентификации вырубил?
Осень тоже хорошо.

Ставил, как обычно, через установку/удаление компонентов.
Да, родной вырубил. Поставил jfusion -овский
*

Bars70

  • Захожу иногда
  • 14
  • 1
Здрасьте.
У меня проблема. ...Вышел из админки, черезнекоторое время попвталси зайти, а оно мне выдаёт:
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 73

Чо это такое и как сним бороться?
За ранее благодарен. :(
*

Bars70

  • Захожу иногда
  • 14
  • 1
Здрасьте.
У меня проблема. ...Вышел из админки, черезнекоторое время попвталси зайти, а оно мне выдаёт:
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 73

Чо это такое и как сним бороться?
За ранее благодарен. :(

Вопрос решён!
Кому интересно пишите
*

Besik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 86
  • -3
e меня когда при входе в админ панель пишет
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/gay69/domains/69gay69.com/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/gay69/domains/69gay69.com/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 77

 ! >:( :D
помогите пожалуйста.
*

girotondo

  • Захожу иногда
  • 24
  • 0
как убрать эту ошибку? решили, напишите как избавиться от этой напасти...уже не знаю что и придумать  :dry:
*

Besik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 86
  • -3
мне никто не помог!
я просто переставил движок и прикрепил старую базу...
другого выхода я не нашел....
*

tourist007

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1
Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Очень актуально! Bars70 Помогите! Причем с www. выдает ошибку, а без www. заходит на сайт.
В плагинах выключил Аутентификацию - OpenID теперь заходит.
« Последнее редактирование: 04.05.2010, 11:39:17 от tourist007 »
*

Serge64

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Ёпрст! Ну что за люди! А тут сразу написать было нельзя, что и как делал? А сейчас нужно терять время, вылавливать тебя, ждать, когда ответишь, да ответишь ли вообще..... ну блин, толку от таких помощников....
*

Viacheslav

  • Новичок
  • 1
  • 0
Наконец то нашел выход. У самого такая же фигня была. После входа в движок выдавало ошибку:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate() in Z:\home\mysite.ru\www\libraries\joomla\user\authentication.php on line 121

Это значит что то с базой данных, и даже не ищите ничего в папках. Я просто сделал резервную копию БД. И все чикен))
*

Loria1979

  • Новичок
  • 2
  • 0
а у меня эта проблема решилась очень просто: папка  plugins просто има ошибку в написании. Папка называлась: plugins-. Убрала лишний значок -  все заработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема при переносе Joomla на xampp

Автор sbabaev

Ответов: 6
Просмотров: 5348
Последний ответ 28.07.2017, 09:06:10
от pro100skill
Не могу войти в админку Joomla 1.5

Автор MrSkif

Ответов: 13
Просмотров: 3648
Последний ответ 19.06.2017, 14:56:04
от Sorbon
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 99
Просмотров: 64191
Последний ответ 15.05.2017, 01:31:27
от k0st1k
Icetheme Automag. Проблема.

Автор vallpower

Ответов: 9
Просмотров: 5586
Последний ответ 24.04.2017, 13:23:38
от tiraz
Ошибка 500 Internal Server Error. Что это такое и как это решить

Автор sargiusz

Ответов: 4
Просмотров: 263
Последний ответ 20.03.2017, 14:30:33
от flyingspook