0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 7681 Просмотров

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate() in Z:\home\mysite.ru\www\libraries\joomla\user\authentication.php on line 121

Поставил jfusion  - начала вылазить вот такая ошибка при попытке входа в админку, на сайт заходит нормально. Кто-нибудь сталкивался?
« Последнее редактирование: 06.04.2009, 14:41:42 от DykaX »
*

chtec

  • Захожу иногда
  • 230
  • 100 / 1
Доктора Хауса на вас не хватает... Почему анамнез приходится клещами вытаскивать?

Как ставил jfusion? Родной joomla-вский плагин аутентификации вырубил?
Осень тоже хорошо.

Ставил, как обычно, через установку/удаление компонентов.
Да, родной вырубил. Поставил jfusion -овский
*

Bars70

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Здрасьте.
У меня проблема. ...Вышел из админки, черезнекоторое время попвталси зайти, а оно мне выдаёт:
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 73

Чо это такое и как сним бороться?
За ранее благодарен. :(
*

Bars70

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Здрасьте.
У меня проблема. ...Вышел из админки, черезнекоторое время попвталси зайти, а оно мне выдаёт:
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/galatour/domains/gala-tour31.ru/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 73

Чо это такое и как сним бороться?
За ранее благодарен. :(

Вопрос решён!
Кому интересно пишите
*

Besik

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 3
e меня когда при входе в админ панель пишет
Fatal error: Failed to initialize OpenID file store in /home/gay69/domains/69gay69.com/public_html/tmp/_joomla_openid_store in /home/gay69/domains/69gay69.com/public_html/libraries/openid/Auth/OpenID/FileStore.php on line 77

 ! >:( :D
помогите пожалуйста.
*

girotondo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
как убрать эту ошибку? решили, напишите как избавиться от этой напасти...уже не знаю что и придумать  :dry:
*

Besik

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 3
мне никто не помог!
я просто переставил движок и прикрепил старую базу...
другого выхода я не нашел....
*

tourist007

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Очень актуально! Bars70 Помогите! Причем с www. выдает ошибку, а без www. заходит на сайт.
В плагинах выключил Аутентификацию - OpenID теперь заходит.
« Последнее редактирование: 04.05.2010, 11:39:17 от tourist007 »
*

Serge64

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Вопрос решён!
Кому интересно пишите
Ёпрст! Ну что за люди! А тут сразу написать было нельзя, что и как делал? А сейчас нужно терять время, вылавливать тебя, ждать, когда ответишь, да ответишь ли вообще..... ну блин, толку от таких помощников....
*

Viacheslav

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Наконец то нашел выход. У самого такая же фигня была. После входа в движок выдавало ошибку:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onAuthenticate() in Z:\home\mysite.ru\www\libraries\joomla\user\authentication.php on line 121

Это значит что то с базой данных, и даже не ищите ничего в папках. Я просто сделал резервную копию БД. И все чикен))
*

Loria1979

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
а у меня эта проблема решилась очень просто: папка  plugins просто има ошибку в написании. Папка называлась: plugins-. Убрала лишний значок -  все заработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error

Автор smadkz

Ответов: 4
Просмотров: 181
Последний ответ 26.12.2020, 15:15:15
от stendapuss
Fatal error: Class 'JDocument' not found

Автор gabiboi

Ответов: 2
Просмотров: 1259
Последний ответ 04.09.2020, 14:39:07
от svetka_777
Хочу войти в админку, а перебрасывает на главную

Автор IndigoHollow

Ответов: 31
Просмотров: 7114
Последний ответ 24.07.2020, 14:56:56
от seyfer
simpleform2 ошибка ajax error в Google chrome

Автор safronoff343

Ответов: 1
Просмотров: 285
Последний ответ 05.06.2020, 20:36:42
от safronoff343
Проблема со входом в Админ панель после переноса сайта

Автор Vlad Ermolaev

Ответов: 11
Просмотров: 731
Последний ответ 12.12.2019, 15:48:25
от SeBun