Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2260 Просмотров
*

gabonika

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Joomla 1.5.9 + virtuemart 1.1.2
У нас сайт зоомагазина. В каталоге уже более 1000 товаров. Все было нормально до определенного времени, пока в очередной раз не нажала на кнопку "добавить товар". на странице добавления товара почему-то пропали все категории товаров.Получается, что товар добавить могу, но не могу присвоить ему никакую категорию.Вот скриншот проблемы:

зашла в mySQL проверила данные в таблицах vm_category & vm_category_xref Все категории на месте, ничего не пропало.Сделала резервные копии базы данных и на всякий случай и всего сайта. Удалила компонент virtuemart 1.1.2 и переустановила его заново с демо товарами. Все категории отображаются нормально. Как только я подключила базу данных, опять таже ситуация- пропали все категории. Обратилась в службу поддержки хостинга. Пробовали откатывать базу до момента ее нормальной работы, до более раннего состояния, но все безрезультатно. Я понимаю, что проблема наверное все же в базе. Может там какой-то файл удалился или может надо как-то подправить файл в базе? Но я в базах совсем не разбираюсь и не хочу там экспериментировать, чтобы не стало хуже.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Помогите разобраться, нет сил заново забивать товары, а начальство уже на пятки наступает!!! .Мучаюсь уже неделю с этой проблемой!!!
Заранее благодарна всем откликнувшимся!!! С уважением,Марина.
*

gabonika

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста, помогите, хоть какую-нибудь наводку напишите!!! Заранее благодарна!!!

Написали Вам на почту, постараемся посмотреть, покрутить и помочь. Валерий Савинчуков
*

gabonika

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо за поддержку. Моя проблема к счастью уже решилась.В самой программе был установлен лимит на количество категорий. В одном из файлов я перепрописала значение на большее и все заработало.
*

zakin

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Конкретно: надо менять код в файле product.product_form.php строчка if( $number_of_categories > 200 ) {
взято отсюда http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=49933.msg160416#msg160416

Ситуация аналогичная. Я все сделал как сказано, но проблема не решилась. Помогите
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 13150
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
VirtueMart. Вывести названия дополнительных изображений в карточке товара

Автор Delik

Ответов: 3
Просмотров: 5050
Последний ответ 04.09.2018, 10:42:46
от Eholov
Как сделать импорт товара на VirtueMart?

Автор Усач911

Ответов: 0
Просмотров: 1198
Последний ответ 07.11.2017, 22:03:18
от Усач911
Перенесено: Категории VirtueMart 3 Отдают поисковому боту 500 ошибку

Автор fsv

Ответов: 0
Просмотров: 1063
Последний ответ 04.10.2017, 23:15:57
от fsv
Sj Minicart Pro for VirtueMart не показывает изображение товара