0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 4400 Просмотров
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы для незарегистрированных посетителей вместо формы коментариев отображалось: "У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте."
как тут - http://psytalk.ru/

я когда отключаю для Unregistered "разрешить комментировать" - то внизу просто ничего не отображается.. :(
« Последнее редактирование: 07.04.2009, 17:39:28 от Ecspert »
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Очень просто, в настройках компонента, на закладке Сообщения задайте текст соотв. сообщения, и оно будет отображаться. По умолчанию там пусто.
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
о.., благодарю :) так оперативно, не то что в других темах..
а там в psytalk ещё "Добавить комментарий" слева отображается, как мне сделать такое же? :)
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
А, блин... вы именно на этой странице хотите такую ссылку? Но какой в ней смысл-то? Если у пользователя нет прав - то ему и ссылка такая не нужна. А если есть - то и сообщение показываться не будет.
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
не :) то не ссылка..
просто написано Добавить коментарий, чтобы больше заметней было, что тут можно оставлять комментарии :) а то не все поймут..
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ах, вот, оно что... Тогда отредактируйте файл /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_form.php, там в самом низу есть функция getMessage, вот внутри нее можно вставить такой заголовок.
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
после какой скобки его тут прописать? :)
Цитировать
   function getMessage( $text )
   {
      if ($text != '') {
?>
<a id="addcomments" href="#addcomments"></a>
<p class="message"><?php echo $text; ?></p>
<?php
      }
   }
}
?>
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну сделайте, к примеру, вот так:

Код: php
   function getMessage( $text )
   {
      if ($text != '') {
?>
<a id="addcomments" href="#addcomments"></a>
<h4><?php echo JText::_('FORM_HEADER'); ?></h4>
<p class="message"><?php echo $text; ?></p>
<?php
      }
   }

Константа FORM_HEADER и выведет текст 'Добавить комментарий'.
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
ага, появилось, благодарю... только там ещё и подчёркивание добавилось на всю ширину страницы
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну это связано со стилем для H4 - он такой для всего компонента, поэтому и тут так выводится. Если не устраивает - измените в файле стилей (style.css)
*

Ecspert

  • Захожу иногда
  • 414
  • 12 / 0
да, добавил
Цитировать
table.adminform h4 {border-bottom:none !important;}
table p.message {margin-top:-1em;}
теперь точь в точь как там )

п.с.а по поводу добавлению div'ов в меню для закруглённых уголков http://joomlaforum.ru/index.php/topic,57473.new.html#new у вас можно спросить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться